Форум: Флейм: На форуме происходят странные вещи...
кстати вача он же Смешед фейс.
« <Фарш>:
кстати вача он же Смешед фейс.
Спасибо, кэп :)
Ничего странного. Это всё от того, что я покинул вас. Но никчего, крестом и мечом, с верой в сердце мы наведем порядок. Алана на костер!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Умерь свой гнев, сыне! Обрати свои очи на Свет Божий! Отвернись от Сатаны! Аминь.
Подействовало, однако. Как только Назарене алана пристыдил, он тут же смылся... Может этот юродивый внатуре какой-нибудь божий чилавек... Мне аж жутко стало, хоть я и атеист и не верю во всякую чушь...
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: принято решение применить бессрочный бан, за превращение форума в помойку, неадекват, угрозы и оскорбления.
Решение принято советом модераторов в составе: VVoorlokk, Limper, Trollmann, GothicDarkKnight, Ghostman.)
Очень потрясающе! Просто заглядение! Один начал хамить – ему хамством ответил другой-подключился третий-пятый-десятый...и вот спустя 3 дня уже весь Метлиб стоит на ушах. А всё по причине того, что все видя, что один человек начинает всё больше вести себя неадекватно, потакали этому, поливая его хамством и провоцируя его тем самым на ещё более неадекватное поведение.
« WhiteCrusher:
А всё по причине того
Нет, не так. Увы, мы никак не можем оградить себя от этих пресловутых неадекватов, а они не осознают свою неадекватность, несмотря на то, что им прямым текстом указывается на неё.
А вообще, весело бывает заглянуть иной раз на метлиб :)
« Incognitus:
А вообще, весело бывает заглянуть иной раз на метлиб :)
Кому-то Метлиб нужен для созидательных дел, а кто заходит сюда повеселится. Ну никто не спорит, есть Флейм, где можно вести непринуждённые беседы, но зачем писать реплики типа: "Ты совсем уёбок!" или "Ты долбоёб" в постах в Тяжелом разделе, ведь это лицо Форума?! Если уж нивтерпёж, пишите всё это дворое хамство во Флейме – хоть не так дико будет смотрется, а то заходишь в большинство тем в разделе "Тяжелая музыка" и думаешь, что попал на портал пацанчиков-гопников – сплошные упрёки, наезды и угрозы.
« WhiteCrusher:
сплошные упрёки, наезды и угрозы.
лол. Суровая жизнь современных металлистов
« ibnn I))):
" WhiteCrusher:
сплошные упрёки, наезды и угрозы.
лол. Суровая жизнь современных металлистов
металистов?! А мне это высказываниями металистов не показалось – больше на гоповскую разборку с мордобоем во дворе похоже.
« Incognitus:
Нет, не так. Увы, мы никак не можем оградить себя от этих пресловутых неадекватов, а они не осознают свою неадекватность, несмотря на то, что им прямым текстом указывается на неё.
А вообще, весело бывает заглянуть иной раз на метлиб
Да-да )) Ты не в курсе, где у нас в городе дешёвый попкорн? :D
« Heathen:
Ты не в курсе, где у нас в городе дешёвый попкорн?
Лучше семки \m/
« Incognitus:
" Heathen:
Ты не в курсе, где у нас в городе дешёвый попкорн?
Лучше семки
Есть семечки с милым название "Гопяшки" – советую брать их. 8)
« Incognitus:
Лучше семки
Твоя правда ) И доступней, я замечу )
Семки для гопоты, поп-корн для фанатов группы корн. Так что берите чипсы.
« Tuikkailindu:
поп-корн для фанатов группы корн
Ты что-то имеешь против Корн? :|
|