Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: На форуме происходят странные вещи...

81. ibnn I))) » 16.04.2011 18:43 

« <Фарш>:

их кедами по рожам!!  :E :E

не метал же

82. <Фарш> » 16.04.2011 18:59 

Kaitton

не метал же

Ну да резина ,тогда молотками по ебалу !

83. Arising » 16.04.2011 19:48 

« <Фарш>:

молотками по ебалу !

Хэммер смэшд фейс  \m/ \m/

N.P.: метал

84. kvamag » 16.04.2011 20:03 

« <Фарш>:

молотками по ебалу

банхаммером?

85. Мировая Закулиса » 16.04.2011 20:45 

Машите патлами, трясите торбами, гоните ворога с земли родной!

N.P.: Prince – Diamonds And Pearls

86. Nikil'S » 16.04.2011 21:02 

« Мировая Закулиса:

Машите патлами, трясите торбами

Какие патлы, какие торбы? После того, как все дружно прочли статьи Кипеловой, эти атрибуты больше не канают

N.P.: Satyricon – Into The Mighty Forest

87. Hanevold » 16.04.2011 21:41 

bs

88. <Фарш> » 16.04.2011 23:12 

Кто такая Кипелова ?оракул блеать что ли ? Патлы никто не отменял ,кто патлы не имеет будет немножко хамер смешед фейс получать ,трепещите смерды от попсы и да наполняться наши торбы вашими оторванными яйцами!!!

89. Мировая Закулиса » 16.04.2011 23:15 

Во имя Кипелыча и Данички Филса!

90. Hanevold » 17.04.2011 00:27 

Фарш, бухаеш  :?: :?:

91. hui s gory » 17.04.2011 20:17 

*сочиняет блюз молота размазывающего лицо*

92. Дед Казей » 18.04.2011 00:41 

« <Фарш>:

На форуме появились ренегаты сбивающие народ с метал-музыки навязывающие кислые джазы и другие некошерные направления

а ну-ка покажите кто тут эти соплежуи, всем бошки поотстреливаю за метал!!!

93. <Фарш> » 02.05.2011 00:34 

Хуета хуетная продолжаеться,всплыли на форуме виртуалы-калоеды six и полковник генералов а модеры заснули!?

94. Полковник Генералов » 02.05.2011 00:47 

Да вот пытаемся расшевелить немного вашу унылую шарашку, которую скатили в УГ ты и тебе подобные опущенцы.

95. six » 02.05.2011 12:37 

виртуалы-калоеды six

Дохуя дерзкий?
Да, форум скатился в унылое гавно. Все одыкватные люди с которыми можно было нормально общатся и угорать свалили отсюда (или были забанены) году в 2007. Я зарегиля по старой памяти посмотреть щито здесь происходит, бля это просто ниже подвала  :( :(

96. <Фарш> » 02.05.2011 22:56 

six

Все одыкватные люди с которыми можно было нормально общатся и угорать свалили отсюда (или были забанены) году в 2007

Одыкватные люди тут остались,и после 2007 года ,и какого хуя оценивать что тут происходит какбудто форум твой единолично.

97. foandgeld » 02.05.2011 22:58 

« six:

Я зарегиля по старой памяти

j RF! а КЕМ Т Ы БЫЛ ДО ЭТОГО ??? Черепашкой или рыбкой?  :~ :~

98. Boom Box » 02.05.2011 23:11 

Тот метлиб, на котором мне было весело, начал заканчиваться примерно с уходом Ратамахатты в армию, вечным баном УайтКрашера и Смэша, продолжил со сведением своей активности практически на нет Дезе, Троллманна и других (Антиципо, н-р) и закончил уходом Гастролита. Начало я не застал и оно мне побоку, середина следствием начала также не является и она мне не безразлична, но и не трагична по разным причинам, а итог довольно показателен. В итоге признаки жизни подают те, кто манерой выбрал бесконечный весёлый и не очень стёб, и остро нуждающиеся в желчегонном патлофобы, прущиеся от собственного гогота. Нормально разговаривающих людей почти нет (только РАМ да прочие старички). Печально? Да ни фига  :D :D Просто скучно.  :^: :^:

99. <Фарш> » 02.05.2011 23:32 

Boom Box
А чо тут клуб клоунов которые тебя будут веселить?Не батенька тут кровавая баня происходит,тока ты всё в раздевалке сидищь щлёпанцы надеваешь!

100. anticipo » 03.05.2011 00:24 

Boom Box
Даже если бы они все остались, думаю, было бы так же. о музыке всё равно уже ничего не напишешь. Все переслушали тонны, и особо уже не интересно. ВайтКрашер изредка бы давал о себе знать постами типа "Недавно послушал альбом группы BLOODBONES 1245 года. Словно танк проезжает по твоми ушам! Дэт метал – настоящее искусство!!!" И никто бы уже не реагировал. СФ бы штопал топики, которые пизидл бы с брутал карнаж и выдавал за собственное открытие, сопроваждая это фразами "МЕТАЛ – говно, хардкор и эмбиент для настоящих пасанов!" и на это бы внимания уже никто не обращал. Дезе изредка бы зацеплялся со слимдровом, но всё бы очень тактично разруливалось, и он бы дальше продолжал постить раз в неделю в темах про трэш и павер. А Гастролит продолжал бы чесать про политику в тесном кругу тех трех (забыл их ники). Все и так было ожидаемо. Что с ними, что без них.

Но признаться, я тоже скучаю по времени когда форум кипел от Крашера, Аланхелла, интернет воин Вачи, интеллектуальных перепалок Trollmana, Slimdrow и Deze. Еще Бэтмэн раньше хренотой не страдал, Дью Шик по теме отписывался и вообще было от части даже позновательно, помимо любопытно и интересно)) Ах да! Анархист же еще был!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.