Kaitton
не метал же
Ну да резина ,тогда молотками по ебалу !
Машите патлами, трясите торбами, гоните ворога с земли родной!
N.P.: Prince – Diamonds And Pearls
« Мировая Закулиса:
Машите патлами, трясите торбами
Какие патлы, какие торбы? После того, как все дружно прочли статьи Кипеловой, эти атрибуты больше не канают
N.P.: Satyricon – Into The Mighty Forest
Кто такая Кипелова ?оракул блеать что ли ? Патлы никто не отменял ,кто патлы не имеет будет немножко хамер смешед фейс получать ,трепещите смерды от попсы и да наполняться наши торбы вашими оторванными яйцами!!!
Во имя Кипелыча и Данички Филса!
*сочиняет блюз молота размазывающего лицо*
« <Фарш>:
На форуме появились ренегаты сбивающие народ с метал-музыки навязывающие кислые джазы и другие некошерные направления
а ну-ка покажите кто тут эти соплежуи, всем бошки поотстреливаю за метал!!!
Хуета хуетная продолжаеться,всплыли на форуме виртуалы-калоеды six и полковник генералов а модеры заснули!?
Да вот пытаемся расшевелить немного вашу унылую шарашку, которую скатили в УГ ты и тебе подобные опущенцы.
виртуалы-калоеды six
Дохуя дерзкий?
Да, форум скатился в унылое гавно. Все одыкватные люди с которыми можно было нормально общатся и угорать свалили отсюда (или были забанены) году в 2007. Я зарегиля по старой памяти посмотреть щито здесь происходит, бля это просто ниже подвала :(
six
Все одыкватные люди с которыми можно было нормально общатся и угорать свалили отсюда (или были забанены) году в 2007
Одыкватные люди тут остались,и после 2007 года ,и какого хуя оценивать что тут происходит какбудто форум твой единолично.
« six:
Я зарегиля по старой памяти
j RF! а КЕМ Т Ы БЫЛ ДО ЭТОГО ??? Черепашкой или рыбкой? :~
Тот метлиб, на котором мне было весело, начал заканчиваться примерно с уходом Ратамахатты в армию, вечным баном УайтКрашера и Смэша, продолжил со сведением своей активности практически на нет Дезе, Троллманна и других (Антиципо, н-р) и закончил уходом Гастролита. Начало я не застал и оно мне побоку, середина следствием начала также не является и она мне не безразлична, но и не трагична по разным причинам, а итог довольно показателен. В итоге признаки жизни подают те, кто манерой выбрал бесконечный весёлый и не очень стёб, и остро нуждающиеся в желчегонном патлофобы, прущиеся от собственного гогота. Нормально разговаривающих людей почти нет (только РАМ да прочие старички). Печально? Да ни фига :D Просто скучно. :^:
Boom Box
А чо тут клуб клоунов которые тебя будут веселить?Не батенька тут кровавая баня происходит,тока ты всё в раздевалке сидищь щлёпанцы надеваешь!
Boom Box
Даже если бы они все остались, думаю, было бы так же. о музыке всё равно уже ничего не напишешь. Все переслушали тонны, и особо уже не интересно. ВайтКрашер изредка бы давал о себе знать постами типа "Недавно послушал альбом группы BLOODBONES 1245 года. Словно танк проезжает по твоми ушам! Дэт метал – настоящее искусство!!!" И никто бы уже не реагировал. СФ бы штопал топики, которые пизидл бы с брутал карнаж и выдавал за собственное открытие, сопроваждая это фразами "МЕТАЛ – говно, хардкор и эмбиент для настоящих пасанов!" и на это бы внимания уже никто не обращал. Дезе изредка бы зацеплялся со слимдровом, но всё бы очень тактично разруливалось, и он бы дальше продолжал постить раз в неделю в темах про трэш и павер. А Гастролит продолжал бы чесать про политику в тесном кругу тех трех (забыл их ники). Все и так было ожидаемо. Что с ними, что без них.
Но признаться, я тоже скучаю по времени когда форум кипел от Крашера, Аланхелла, интернет воин Вачи, интеллектуальных перепалок Trollmana, Slimdrow и Deze. Еще Бэтмэн раньше хренотой не страдал, Дью Шик по теме отписывался и вообще было от части даже позновательно, помимо любопытно и интересно)) Ах да! Анархист же еще был!!!