« S.I.D:
И да, дорогой продукт никельно-металургической промышленности Nikil'S, расскажы и ты что-ли о себе! Мне ж тож интерефна! ))
Ну если будет настроение, отпишусь в топике "Кто я?". :)
« Хрящ:
И яайца оторвать для полноты композиции.
Хрящ ака Фарш?
N.P.: формула 1 – квалификация [3 сегмент]
Полный ебанизм,собрались тут калоеды-виртуалы ,Аланхела не хватает и Лорда тёмных лесов !!
« Полковник Генералов:
я думал что это он и есть
:~
+1
« six:
N.P.: бабангида – ебу тебя в жопу е! е! е! Хуярю в жопу, хуярю в жопу, хуем по голове
там не "е! е! е!" :E там "е! е! е! е!" :E
N.P.: Babangida – Я больше не слышу рокот космодрома
:%:
« six:
Какого Олёши? Хаммера штоле?
;)
« six:
Интрига
:D Вы про кагого олёшу? Неужто Олёшу Баканова из легендарного Gutted Mind
:)
ты с бк штоле?
N.P.: Dälek – Culture For Dollars
kvamag, по-моему, это было изначально понятно
с брутального карнишона штоле?
Ужас! О_о Стоило пропиарить в тяжелом разделе метал-ресурсы www.headbanger.ru и www.darkside.ru, полетели камни со всех сторон & it's not good.
Вижу, что у большинства обитателей этого сайта, напрочь отсутствует чувство здорового интереса к объктивной свежей инфе по теме.
« S.I.D:
Ужас! О_о Стоило пропиарить в тяжелом разделе метал-ресурсы
www.headbanger.ru и
www.darkside.ru, полетели камни со всех сторон & it's not good.
Вижу, что у большинства обитателей этого сайта, напрочь отсутствует чувство здорового интереса к объктивной свежей инфе по теме.
Ты гандон и темы твои гандонские..... И вообще ты будешь содомирован и обоссан
Вайткрашер
Недавно ты был наказан в туза, определён на петуха и загнан пинками под нары. Так хуле вылез?
« S.I.D:
нехуй пеарить тут всякое говно.
N.P.: Disgorge – Enthroned Abominations
« kvamag:
нехуй пеарить тут всякое говно
+1, тем более реклама на портале запрещена :). Лучше бы сам несколько новостей с аглицкого перевел и в раздел "новости" добавил – больше пользы было б
идите короче вы нахуй все говноеды-выскочки. Заебали уже. Как собаки цепные гавкаете на всё что движется, разговаривать с вами просто невозможно. Откуда в вас столько желчи? Девки что-ли не дают вам задротам? ладно, сидите тут трахайте друг друга дальше, не буду вас отвлекать.
« six:
Вайткрашер
помешались на этом вашем ваткрашере. ёбнутые все поголовно.
« Nikil'S:
+1, тем более реклама на портале запрещена
какая нахуй реклама! ты о чём говоришь? ты видимо ещё не видел, какая тут кое-где реклама встречается
« S.I.D:
Откуда в вас столько желчи? Девки что-ли не дают вам задротам? ладно, сидите тут трахайте друг друга дальше, не буду вас отвлекать.
Типичный петушиный базар))))
« S.I.D:
ты видимо ещё не видел, какая тут кое-где реклама встречается
Nikil'S не упускай свой шанс маестро пиздабольства хочет войти с тобой в контакт дабы раскрыть всю уёбищную сущность местных обитателей! Создавай приват с ним и внемли слову истинного!!!!
« Zombokisa:
как охуенно!
почти настолько же, как елдаки у хуёв!
Страйкер, ты меня понимаешь!