Форум: Флейм: Газовая проблема – геополитика или деньги?
А ктоб не начал пиздеть, 230$ не рыночная цена. Она розщитана согласно стоимости конкурирующих энергоносителей(мазут и нефть).... Тока стоимости в Германии.... У нас цена в 4 раза ниже. Вот и получится какраз 65$, что и предлагает Украина.
И ваабще, наши заговорили не про рыночные а про замену взаимозачета живыми деньгами. Вот и всё...,
« Pashtet:
Вот и получится какраз 65$
А Украина будет покупать газ у России за 65$, а продавать в ЕС за 240$! Какие смекалистые люди-то пошли!:)
N.P.: Death – Mentally blind
Украина газ никуда не продает. Его продает РФ. У нас энергоемкая экономика, газ нужен для собственных потребностей. Да, согласен, что есть барыги, которые присосались к трубе и реэкспортируют газ в Европу, но это не более 3-4 млд. кубов в год.
« Pashtet:
но это не более 3-4 млд. кубов в год
Ах, всего то...Всего 1\5 из того, что Россия поставляет в Украину незаконно перепродается.
Постеснялся бы.
Гм... Если 24 поделить на 3 будет 8, никак не 5. И кто тебе сказал, что перепродают именно российский газ? У туркменов мы берем 32 млд. кубов ваабще по 44$. Его перепродавать выгоднее. И ничего, не зазнаются туркмены. Хотят поднять цену до 60$, но это же не 230.
Анекдот в тему: Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по ценам
на газ?
– Да, они меня устраивают. Но у меня два небольших замечания: первое –
хитрожопые пишется с маленькой буквы, а на **й – раздельно
Ну шо, вы меня уже ненавидите? Посмотрел ваши новасти по РТР. Все полчаса мне разказывали что я барыга и "краду"(хорошое словечко в дипломатии) газ. Какаято нездоровая истерика. Прапогандиский апарат, нах... Мне просто интиресно, вы верите этой проституке-медведеву и другим уродам, каторым обиженый Пу сказал фас а те вельнули хвостиком и побежали исполнять? Тока хуй у них штото получится. Уже вся Европа на ваш гажпром наехала. То ли ещё будет....
Ну украинские новости тож замечательные в этом плане. Вопрос куда газ делся как-то из них вообще исчез... А он исчез – это факт.
WolfGang, я в этом сильно сомневаюсь. Больше похоже на дешовую правокацию. Типа в первый же день мы нача брать, зная, что будут особенно бнимательно следить. Если посудить логично, смысл было брать 95 млн. кубов, если нам положено 60? К тому же, если внимательно послушать пресс-конференцию суки медведева, то он, хоть и не прямо, но проговорился, что это они газ недокачали.
Возможно... Русские новости я просто слушал так, краем уха.
N.P.: Depeche Mode – Violator'1990 – 03 Personal Jesus
Но все же, у меня смутное чувство, что газ таки спиздили... Может интуиция и подводит...
N.P.: Все то же
Ненавижу этих тварей из укр правительства! Уроды, блядь! На хере было доводить до такого состояния! Еще и пиздят газ! Суки и твари, больше нет слов!
Почему эти шакалы ведут такую политику?! Почему они МЕНЯ не спрашивают?! Я люблю РОссию, уважаю Путина! Все мои друзья и знакомые такого же мнения! Шо за уродство, поступать вопреки мнению собственного народа?! Я бы этих блядей гильотиноровал! ;):/:
« Pashtet:
Сережа, В Украине в новостях показывют все точки зрения. У нас всякие бляди, вроди витренки, целыми днями орут с ящика про то, какой Ю халуй и как они его ненавидят. Орут уже почти год и никто их не трогает.
Я хочу, чтоб меня праильно поняли, я совсем не фанат сегодняшней власти и не упускаю возможности перемыть ей косточки, но при этом пытаюсь обьективно смотреть на вещи. Новости у нас ОБЬЕКТИВНО свободные, и с этим трудно спорить....
Вранье. Орут почти год? До оранжевой банды то же было. Все газеты были полны злых карикатур на Кучму, никто не стеснялся его лягать. А сейчас всякий инакомыслящий лишается работы мигом. Примеров – масса. Пофиг новости. ОБЪЕКТИВНО нынешние власти Украины – суть узурпаторы.
Barin, а как тебя должны были спрашивать? Лично всё правительство должно было в дверь постучатся и спросить:"Барин, дать ли Росси нас нагнуть?". Так, чтоли? Или референдум проводить по каждому поводу? Так все мои друзья и знакомые со мной согласны.
А любить Россию не обязательно в пассивной позе. Нужно хотябы начинать воспитевать в себе чувство собственного достоинства.
« Pashtet:
А любить Россию не обязательно в пассивной позе. Нужно хотябы начинать воспитевать в себе чувство собственного достоинства.
Не надо вот этой гнилой демагогии про достоинство, ридну нэньку Украину и демократию! На это всё я плюю ТЬХУ!!! Нормальному человеку, как я эта демократия пустой звук, не надо этого сраного пафоса, я плачу налоги, служил в армии, шо надо?! Какое блядь еще достоинство?! Не хочу я в нато, не хочу я дружить с падлой Саакашвили, почему с ним вступили в каолицию?! Давай референдум! Я этого чмыря не изберал, я вижу что кроме пафосных фраз, о том, шо мол, "думай про Украину, це твоя миссия!!!" Шо за хуйня?! Яка там миссия?! Сами пусть думают, твари! Развалили все напрочь еще и гавкают!
« Barin:
Я люблю РОссию
Не ты её, а она тебя. Пытается по крайней мере.
ПО сабжу:
http://obozrevatel.com.ua/news/2005/12/26/74642.htm
« NoMadR:
Не ты её, а она тебя. Пытается по крайней мере.
Россия всех нас любит. Каждый день. Но не в большей степени, чем Украина – украинцев.
« Pashtet:
Понятно, что ваш
газпром скорее отсосет, чем здерет хотябы половину той суммы, которую
хочет.
Что и требовалось доказать. Полчаса назад на пресс-конференции Миллер и Ивченко объявили о заключении контракта, где стоимость газа – 95$ а цена транзита – 1,6$. Помоему, вопрос изчерпан.
:0:
« Pashtet:
Миллер и Ивченко объявили о заключении контракта, где стоимость газа – 95$
– катком надо таких миллеров!!!...
...не говоря уже о йу.Щенках!
после такого я бы предложил путину пойти работать дворником!
п.с.: нипайму, зачем (йу)Щенкоффцы вообще решили какой-либо контракт подписывать... – так бы и пиздили бы дальше вообще нахаляву, – всё равно ведь наши дебилы гнали бы столько газа, чтобы на всех хватило...
:D:~:(:\:
|