Форум: Флейм: Газовая проблема – геополитика или деньги?
Barinобезоруживающе откровенно :/:
Но тока маленькое замечание – тут на соседней ветка как-то обсуждали живо такую же точно категорию людей как ты – которые не признают страны в которой живут, игнорируют порядки, смотрят исключительно телевидение других стран и презирают аборигенов. Я имею в виду французских арабов. Помнится, их в основном, как бы сказать помягче, порицали.
ПС. Назвать оккупанта оккупантом – разве оскорбление?
То шо для уважаемых россиян сам факт НЕроссийского патриотизма – уже оскорбление, мы впрочем на соседней ветке видим :)
« Pashtet:
Грамадные территории пустуют, некому на них жить.
Ну, на некоторых территориях жить слишком холодно;)
« Pashtet:
Что это такое, вооруженные людий другой страны ходят по моей земле!!!
Распространённое явление в мире. Даже на Кубе у США есть база, за которую они платят Фиделю у.ё.– а уж как при этом кубинцы ненавидят штаты!
« Pashtet:
Люди, которые угробили 10 млн. моих соотечественников в 32-33 годах и я еще не слышал хотябы слова "извените"
В России много говорили и писали про организацию голода на Украине в 30-хх годах. Отсутствие официальных извинений? Их не дали не только вам, но и другим жертвам сталинской политики, не стоит обижаться.
« NoMadR:
В том что кому-то оккупанты не нравятся?
называть ЧФ оккупантами– явное преувеличение
А теперь про злополучный газ. Кажется, 70% газа для внутренних нужд Украина покупает в Турмении по выгодным ценам и от России не слишком зависит. Так из-за чего столько шума?
N.P.: А за сбитый лайнер так толком и не извинились и денюжки родственникам не заплатили.
« NoMadR:
категорию людей как ты – которые не признают страны в которой живут, игнорируют порядки, смотрят исключительно телевидение других стран
Кто ты такой, чтоб рассуждать о подобных вещах? Ты меня лично знаешь?! Ты знаешь чем я живу и как? Подобную чушь читать просто смешно! Вы самые умные, понавешали ярлыков и теперь вам за меня стыдно. Стыдытесь, это ваши проблемы
Блять, ну сколько можно то? Ну епт... Понеслась? Блять, ну ладно власти между собой грузутся, но простой люд то... пиздецнах. Я буду последним уебищем, если скажу украинцу, что он будак только потому, что он украинец. Блять, вместо того, чтоб как-то отношени налаживать (правительство – хуй с ним, похуй на правительство), только грыземся между собой.
Тфу блять...
N.P.: Arckanum – [Fran Marder] Kununger Af Poen Diupeste Natur
Анекдот по "газовой" теме:По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а
Украина будет покупать его у России за $95. Когда об этой еврейской
сделке узнали в Израиле – Шарона хватил удар.
2 Pashtet– согласен, хотя территориально недалеко от Барина :)
Barinты сам так о себе сказал...
« Pashtet:
Мало того что незаконно окупиревали маяку в Крыму, так еще залезли в Херсонскую область
Это все из-за Хруща! Так бы Крым был российской территорией, и все были бы довольны.
N.P.: Atheist – On the slay
« Pashtet:
Господа россияние!
Скажите мне пожалуйста, вот какого хуя вам здесь нужна? Если посмотреть ваши новости, то у вас все заябись, экономический рост неебический, всякие тм нацпроэкты, все живут не тужат, а у нас полная жопа и кризис на кризисе...... Так я вам хачу сказать, решайте лучше свои проблемы, а не пытайтесь решить наши. Как сказал министр труда РФ(по вашим каналам об этом небыло ни слова) в России 20 млн. работоспособных мужчин от 25 до 40 лет. Из них 4 млн. алкоголики, 2 млн. наркоманы и еще 4 млн. сидят. Половина рабочего потенцияла страны. Счмтается, что страна может розвиватся, если население выпиват не больше 8 итров спирта в год на человека иначе страна деградирует. В России пьют 20 литров(в Украине 12). За Уральскими горами 75% российской територии и там живет только 20% населения. Грамадные территории пустуют, некому на них жить. Снизу подпирает перенаселеннй Китай. Да через 40 лет русские будут нац. меньшенство. В Москве не останится не одной надписи на русском(все будет иероглифами). И вы еще хотите росказать нам как жить? Решайте лучше свои проблемы, а мы свои будем решать. И не будет не обиженых не ущемленных.
Про маяки розговор оьдельный. ЧФРФ забыл, что нахдится в гостях. Мало того что незаконно окупиревали маяку в Крыму, так еще залезли в Херсонскую область. Посмотрите на карту, это почти в центре Украины. Моя бы воля, не остолось бы не одного вашего солдата. Что это такое, вооруженные людий другой страны ходят по моей земле!!! Люди, которые угробили 10 млн. моих соотечественников в 32-33 годах и я еще не слышал хотябы слова "извените".
Отэта ты загнул, я чуть со стула не ебанулся когда читал.:)
На мою думку(Я думаю), что всё это газовое пиздабольство и т.д. и т.п.– раздувание из сопли воздушного шарика, всовывания палок в калёса правящей машины. А делают это для того чтоб на фоне всего этого гомна, красиво зарисовались на выборах определённые партии. Мол посмотрите как хуёво, как хуёво, хотя сами это хуёво и организовали, выгодно чтоб было хуёво. Такой лапши нем вешают...
В общем процитирую группу LюSTRы Чижевского:"Не сирана, а сказка не власть, а пиздец!"
« _Sergey_:
Это все из-за Хруща! Так бы Крым был российской территорией, и все были бы довольны.
об Аляске вспоминать будем? :)
« VVoorlokk:
Я буду последним уебищем, если скажу украинцу, что он будак только потому, что он украинец.
Ага, и я не скажу:)
Barin
А я от приезжих из Севастополя слышал только нелицеприятные мнения друг о друге...
Pashtet
« Pashtet:
И даже политика здсь не причем.
Только она и причем. Думаю народы сами по себе мы самые близкие.
Классно ваши придумали, на 9мая пригласить в порт военные немецкие корабли!!!
Думаю тебе и самому не приятно было, а Русским, "для которых" это сделали.
Я просто к тому, что зачем антирусскую политику вести?
А если уж ведете, почему из-подтишка?
Тебе нравится про западная политика твоего государства?
Мне нет. Мне хотелось бы чтобы Украина и Россия оставались друзьями и партнерами, а вы как-то против:(
CAMRAD
Ага мы ее счас перекупать у себя будет:)
« Pashtet:
вот какого хуя вам здесь нужна? Если посмотреть ваши новости,
– Не те новости смотришь, песдежа и промывания мозгов много ...
« Pashtet:
Так я вам хачу сказать, решайте лучше свои проблемы, а не пытайтесь решить наши.
– Не возможно не обращать внимание на происходяще6е в соседних странах, это на нас тоже влияет.
« Grimer:
кто считает что флот нужен России именно на украинских базах?
– Со всем тем мозгоёбством, которое происходит – пусть стоят в Новороссийске или где там ... а на Украине пусть сами гогно разгребают ...
ЗЫ Так Украина особенно и нежелает флот то отпускать, предпочтиает его иметь в качестве рычага давления на Россию ... а в идеале прибрать себе ...
« NoMadR:
В том что кому-то оккупанты не нравятся?
– Окуппанты? Интересно как ты будешь называть войка НАТО, вы же к этому стремитесь? И ещё более интересно сколько и как унизится Украина чтобы этого добиться ... Лично мне грусно смотреть на унижение славянского государства Украина, перед какимито заокеанскими америкосами и прочими европами ...
Почему славянам надо меж собой сраться? Идиоты мы все ...
« VVoorlokk:
если скажу украинцу, что он будак только потому, что он украинец.
– Согласен, знаю немало людей в Москве с украинскими корнями, мы дружим общаемся ... не вижу никаких проблем, украинец мне полюбому ближе чем какойто ниггер из Нигерии ...
« GothicDarkKnight:
Почему славянам надо меж собой сраться? Идиоты мы все ...
Да не надо сраться, помоему нас спецом срут, делают из нас идиотов, а мы не сопротивляемся.
Посмотрите на Барина, посмотрите на Паштета, оба украинца, и что? Готовы друг другу глотки разорвать, из за политических убеждений, вот что значит спецом разосрать. Вы считаете это нормально? Я считаю что нет. Вот вам из сопли воздушный шарик.
Старая украинская поговорка:
Паны дэруться, а у холопив лобы трэщать. (русским по украински)
(Власти деруться, а у Крестьян головы болят : как смог так и перевёл)
« GothicDarkKnight:
Лично мне грусно смотреть на унижение славянского государства Украина, перед какимито заокеанскими америкосами и прочими европами ...
Подписываюсь :/:
N.P.: Karl Sanders – Awaiting the Vultures
Сегодня, как и каждую субботу, смотрел передачу с Савиком Шустером (щирый украинец, ёпт) "Свобода слова". Кто не в курсе, там чешут языками политики и пр. суки! А я, как полный гондон, сижу, и всё это дерьмо смотрю. Меня как кувалдой по балде шмякнуло, на кой хер, я смотрю рано утром, в выходной день, эту хуйню?! Не лучше ли поглядеть мультфильм или погулять по морозцу или приготовить вкусность. На хера так политизировали общество?! Ошибочное мнение, что я смотрю только российские каналы, я смотрю все, мало того, я слушаю национальное украинское радио. Для интересу, послушайте, у кого есть возможность! Столько поноса на Росиию мало кто выливает, уж будьте уверены, российские сми столько дерьма на Украину не льют, я сравнивал. На кой хер, это все делается?! Ладно, ближе к сути. Считаю обсуждение подобных тем на данном форуме, бестолковым и вредным занятием! Более постараюсь (во всяком случае) не поддаваться на провакации и не влазить в эту кашу. Пардон, если кого обидел или сказал грубость, больше не буду, останусь только созерцать.
Barin
Как гражданин Украины выражаю тебе уважение и моральную поодержку. Нас, адекватных людей в Украине, достаточно много и ты прав: на злобный лай национально озабоченных псевдо-патриотов с их комплексами не стоит обращать внимание.
« Barin:
на кой хер, я смотрю рано утром, в выходной день, эту хуйню?!
А я смотрю в пятнецу вечером. По суботам повтор.
« Pashtet:
А я смотрю в пятнецу вечером
В пятницу вечером смотреть эту хуйню, вообще изврат. Этот вечер сугубо для употребления напитков и приятного общения! :)
« Pashtet:
Скоро, кстати, праздник. 22-го годовщина объединения Правобережной и Левобережной Украины.
Честно говоря, пора давно взглянуть правде в лицо – Украина, это примерно то же самое, что и Чехословакия. Мы одно государство чисто номинально. Слишком уж много внутренних противоречий, чтобы говорить, что Восток и Запад едины.
« Pashtet:
На фоне предидущих наших постов это звучит комично.........
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вчера услышал анедкот.
Президент Украины произносит новогоднее обращение к народу "Друзья! А теперь давайте поднимем бокалы с шампанским! Без газа, правда..."
А если серьезно, те честь и хвала Ющенко, если он сумеет вывести Украину из-под российского влияния (ибо мало чего хорошего в нем, в этом влиянии), но при этом не положит страну под дядю Сэма с его эрегированной на Москву боеголовкой. Да только уж очень хреново у него получается.
« WolfGang:
Мы одно государство чисто номинально. Слишком уж много внутренних противоречий, чтобы говорить, что Восток и Запад едины.
100% – правда.
|