В музыкальном магазине видел чела очень похожего на Аланхеля. Он был похож не только внешне, но и по стилю общения.
Мы с продавцом смотрели концерт Before the Dawn, а он начал нам втирать какую-то хрень про Iron Maiden. Типа, почему там так много гитаристов бля. :-D Чорт, я чуть не уржался там...
Кстати, учитывая близость Владикавказа к моим родным местам обитания, приход Алана в магазин теоретически реален... Может это и правда был он...
Скоро он всeх нaс нaйдёт..
Кстати да, нах им три гиторизда?
« Доктор Ливси:
Скоро он всeх нaс нaйдёт..
Сплюнь :-\
Так ты б ему сказал "ну чё, самолёты то все починил?", вот ситуация тогда и прояснилась бы! ))
А вообще да, по ходу он почву вокруг тебя уже прозондировал, кинжал заточен. ;)
кстати, Алания названа конечно же в честь него.
N.P.: Hate – Awakening Of The Liar
Это вопрос?!
N.P.: Cisfinitum – A Long Way To The Sun
Это ответ на все вопросы! :D
Вот-вот.
Когда-то давно Северная Звезда всё же находилась ровно над осью Земли. Но однажды Аланхел запнулся об Эльбрус (Джомолунгму) и Земля немножко покосилась, что однако больше не заметно ни по каким другим признакам. ...На следующий день Аланхел создал Адама.
N.P.: Thrice – Digital Sea
Первым был создан Адам. Потом путем анальных процедур Алан обрюхатил Адама. Так была зачата Ева. Чтобы Еве, пока она была маленькая, было с чем играть,Алан создал мистера Торчура. Этот мистер до сих пор ливе! \m/ Когда Алан изгнал Адама и Еву из рая, он оставил мистера Торчура себе. На всех канонических изображениях Алана мистер Торчур всегда рядом с ним.
« Tuikkailindu:
Потом путем анальных процедур Алан обрюхатил Адама.
А не наоборот, не путаешь?
Нет не путаю.Я там был пиво пил и сырком дружба заедал
Добавлено (27.08.2010 22:57:55):
Нет не путаю.Я там был пиво пил и сырком дружба заедал
у меня когнитивный диссонанс :~
Добавлено (27.08.2010 23:02:03):
Tuikkailindu, кончай аланхельствовать!
Аланхелия передается воздушно-капельным путем. :-(
А здесь Евгений Ваганович уже менял местами вторую и четвертую буквы ника второго героя топика?