Форум: Флейм: Жизнь прояснилась мне! ... кинжал прошёл в двух километрах от сердца (без гаек не входить!)
Отныне и навсегда – стартовая страница любого уважающего себя бровзера! \m/ Кот Гаруспик правит мозгом! :\/:
– Ом структур?
– Систем координат!
– Ом структур?
– Галиматья базар!
– Ом структур...
– Формат курьёз!
– Ом структур!
– Кирдык винту...
– Я надеюсь, мы говорим об одном?
– Ты об одном, а я о разном...
– Ладно... пойду пожарю чемоданы.
"Темнело, но мы расширялись, как кошачьи зрачки, приглядываясь и прислушиваясь
ко всему, что творилось хоть где-нибудь... Вдали, за чертой, замыкавшей улицу,
барахтались деревья, а небо изрезало город..." – аккуратно записал Гаруспик в тетрадку
с названием "Записки кота Гаруспика" и задумчиво свернулся в калачик.
БЕЗ ГАЕК НЕ ВХОДИТЬ!
ЗЫ. Дровнедъюветте спасибо за праздник :\/:
N.P.: Оставьте эти манеры, возьмите лучше гранатомёт
О пусть солнце освещает моё лицо... И звёзды приходят в мои сны... Я мчусь сквозь пространство и время туда где я уже был...
Гаек вот принёс...
Здесь назад не возвращаются...
N.P.: Paradise Lost – Эмбрэсд
Добавлено (18.08.2010 16:05:11):
Бесцеремонно отбросив последние крики, Великий проклял все разночтения и углубился в поиски своих пяток, только что сверкавших где-то рядом своими макрахмаленными заблуждениями. Чем дальше проваливалось равное солнце, тем нестерпимее давило на плечи Великого непревзойденное небо. Оно заливало чьи-то глаза свежевыстиранными облаками и усиленно намекало на предстоящее пробуждение задремавшей Вселенной. Но Великий продолжал поиски пяток, не чураясь время от времени подпинывать валяющиеся под ногами Луны. В какой-то момент он осознал, как трудно быть бессмысленным и твердо решил заключить сепаратный мир с ушедшей в другие миры Вселенной. Условия договора убивали в нём вечность, но его цель всё четче и четче проявлялась где-то далеко впереди. Он шел к ней и всё вокруг познавало его Торжество.
© Hanevold
N.P.: Paradise Lost – Your Hand In Mine
Добавлено (18.08.2010 16:09:06):
Неизбежно просыпаясь и жадно глотая бывшие лампочки чревоугодий?
Мясисто толкая своеонравные жопы из несвоевременных мер безопасности?
Нарочито невежливо рожая избранное месиво заманчивых бесплодий?
Всё так же не подумавши насрав на преимущества немилой гласности?
© Hanevold
N.P.: Paradise Lost – The World Made Flesh
:~
гайки черти попиздили,а чо с болтами то делать ,быстро забирайте,а то Аланхел прилетит и в очко всем ввернёт.
« Zuker:
О пусть солнце освещает моё лицо... И звёзды приходят в мои сны... Я мчусь сквозь пространство и время туда где я уже был...
когда мне было четыре года, мама на кухне убила прихваткой паука, а потом я понял, что это был наш дядя Гарольд :E
когда я работал в маленькой психиатрической больнице...
Ага, а когда долго смотришь в бездну, бездна начинает... нет, не смотреть в тебя, она начинает задумываться, а такая уж ли она бездна? Может, это просто поток сознания, в который ты мысленно смотришь, но в приступе животного ужаса опрометчиво называешь бездной, а может, это деревья потеряли одежды и корчатся на ветру, купаясь в своей мрачности и нагоняя смертную тоску. В любом случае, если тоска вполне себе смертна, то животный ужас до ужаса животен и неприручен. И вот эта бездна праздно задумывается о своей сущности, не задумываясь при этом о грядущих последствиях длительного копания в себе. А ты смотришь в нее своим оценивающим взглядом. Смотришь, смотришь... и вгоняешь её в краску. А бездна, загнанная в краску, уже на та бездна, которая смогла бы смотреть в тебя, она испугана и запачкана цветами радуги, она ничтожна и смешна, как и её неразлучные сёстры-дурнушки – смерть и вечность, она вырывает с корнем свои тоскливые деревья и впадает в состояние того самого животного ужаса, страшного в своей животности, животного в своей ужасности. А ты стоишь и думаешь, а может это тебе показалось? Обернись – смерть и вечность где-то рядом, возможно, они тоже тебя боятся. Если ты ещё жив, конечно.
оказавшись на просторах скомканной нравственности, я ощутил беспричинный колапс сознания и глянул в разбухающее талантом небо
Ночью сошел с ума снег – он сошел прямо с крыши на нижестоящие автомобили.
Те разом завыли и замигали не в силах включить своих дворников, залаяли собаки,
закричали дети, забегали бабушки и мы, а секундная стрела проткнула цифру три... Только
снег был теперь совершенно спокоен и облегчённо исчезал на разноцветных капотах.
– Ну чё ты на меня совой смотришь? – не выдержал Типа Крутой и попытался
пожирать кота Гаруспика взглядом.
– Не нравишься ты мне, – хладнокровно ответил Гаруспик со шкафа, – Лучше ходи
подальше от моего полосатого скафандра!
В ночном поезде подмосковного метро стоял Клим Усталый и сквозь зубовный скрежет
вагона с привычным содроганием рассматривал граждан пассажиров, причём к тем
немногим, кто ехал с открытыми глазами, так хотелось подойти, чтобы навек
закрыть их усталые веки точным движением пальцев!
"– Да, господа..." – тихо подумал Клим, обращаясь к медленно окружавшим его людям,
"– Трудно, наверное, быть вашим богом..."
С утра Клим Усталый – ничего себе человек – приладил к лацкану модную
медаль "За освобождение Арбата" и заглянул в расписание. "Четверг. С 10
до 18 – выход в майю".
– Ага... – пробормотал он, – Ну всё. Голова в шляпе. Пошли.
И началась непрерывная переброска изображений через глаза в мозг:
свирепые жесты и чужие кожаные лица прохожих обитателей, девчушка с
глазами ротвейлера (в грязном кулачке – косточки подсолнуха), какие-то
цветы беленеют...
"Лечить из огнемёта"– подумал Усталый и устало улыбнулся никого и ничего
не подозревающей телефонной будке.
я что-то пропустил? :)
Hanevold, чувак, ты охуителен :/: Хотя я это уже говорил, по-моему ) Первое – твои или с пострата?
ты уже поменял стартовую страницу? :?:
и ведро гаек не забудь внести :E
N.P.: Типа Крутой с трудом оторвал глаза от асфальта и ужаснулся – это были не его глаза!
А у меня нет стартовой страницы, у меня всегда открыто овер 50 вкладок в опере ))
« VVoorlokk:
у меня всегда открыто овер 50 вкладок в опере
– у меня – овер 200 в фуррифаксе
« VVoorlokk:
Hanevold, чувак, ты охуителен :/: :/: Хотя я это уже говорил, по-моему )
:#:
« VVoorlokk:
Первое – твои или с пострата?
Про бездну? Это из моей переписки (Почта России еще почтирует бумажные письма, да!) с одной алкашкой из Петрозаводска. :D
Добавлено (19.08.2010 01:10:56):
« <><>:
бывшие лампочки чревоугодий
В оригинале таки было "червоугодий", не? :)
Добавлено (19.08.2010 01:11:08):
« <><>:
бывшие лампочки чревоугодий
В оригинале таки было "червоугодий", не? :)
Добавлено (19.08.2010 01:12:30):
Блять :~
« Hanevold:
Добавлено (19.08.2010 01:11:08):
– а-а-аааааааааааланхел в треде!
Будучи вольным космическим странником, Клим Усталый нередко чувствовал в себе
силы небесные. Тогда он вылетал в запредельную рефлексию и страстно
наблюдал за происходящими.
В тот раз он обнаружил, что на шахматной доске не осталось больше ни одной клеточки и
что фигуры – как голубые, так и красно-коричневые – не знают, куда им идти.
– Вам пат, господа хорошие и плохие, – устало шепнул Клим и услышал в ответ мат в три этажа.
...*какая-то наркоманская меланхолия*
|