Форум: Флейм: Ахуеть срочно куплю грибы бля11 2
Striker А где Толмач?
Рисует новою облогу Слеера по спец заказу.ДДТ рулез.
« Striker:
А где Толмач?
я его очень сильно затролил здесь, а потом еще очень сильно затролил вконтактах, так что он теперь сюда не ногой.
« <><>:
" WhiteMeth:
То, что я вдалбливал здесь нескольким "особо выдающимся", сказано в двух словах.
ДА ВЫ ЕБАНИТЕЕЕСЬ!!! Вайтметх, ты серьёзно щас, я не пойму просто?! Только не говори теперь, что пошутил нахуй!!
Да, на самом деле пошутил – серьезно здесь разговаривать с такими ***** как ты с Бабаволкой, я уже не хочу – надоело разговаривая о вкусах, встречать на серьёзные вопросы долбаебистичекие стёбные ответы. Всё, я всё сказал.
Сиськи блять, СИСЬКИ!!!
N.P.: Гилмор игрaл дрон )))
« WhiteMeth:
с Бабаволкой
Вах, как оскорбил! Учитесь, граждане :D :D
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
с Бабаволкой
Вах, как оскорбил! Учитесь, граждане :D
Баба Вулька! :D
« frau Wolf:
" Boom Box:
против которой собирались выставить ту же Леди Уинтер
Да ладно?! :~
Boom Box, спасибо :/: :#:
Я думаю, ирл нам ничего не угрожает, ибо мы все далеки от Метти
Хм... Баба Вулька не обольщайся, до БумБума мне добраться нетрудно – всего 11,5 часов на машине...а там ещё 1-2 дня и буду у тебя! :D
« WhiteMeth:
о БумБума мне добраться нетрудно – всего 11,5 часов на машине
Синдром Аланхелла :facepalm:
Думаю, когда же мне начать бояться? Когда ты заведёшь свой запорожец или наладишь самокат?
Да, коверкать ники у тебя выходит так же криво и скучно, как вообще извлекать из себя какую-либо речь :\: Бросай метал, он не учит тебя хорошим манерам, воспитанный мужчина.
Добавлено (30.09.2011 18:11:30):
Смешно читать, как тебя вдохновляет метал, какие эмоции и оргазмы ты от него испытываешь, когда на деле ты быстро скатываешься до жалкого подобия гопника :D
N.P.: Raunchy
« Boom Box:
" WhiteMeth:
о БумБума мне добраться нетрудно – всего 11,5 часов на машине
Синдром Аланхелла :facepalm:
Неа, просто здоровый юмор. Я не готов сжечь центнер бензина(который нынче дорого между прочим стоит!) только ради того, чтобы посмотреть в глаза твои бесстыжие.
« Boom Box:
Бросай метал, он не учит тебя хорошим манерам, воспитанный мужчина.
« Boom Box:
Смешно читать, как тебя вдохновляет метал, какие эмоции и оргазмы ты от него испытываешь, когда на деле ты быстро скатываешься до жалкого подобия гопника :D
Я хоть пока скатываюсь...а тебе с твоими кривыми понтами и скатываться не надо.
Чтож вы неметалисты все такие умные блять, а?! Вам случаем мозг череп не жмёт? Либо я правда купил грибы и меня уносит, либо меня уносит о того, как вас жесточайщим образом беспокоят чужие вкусы!
Давай уже что-ли каждый будет слушать то, что ему нравиться и не надо ебать друг друг мозг тем как охуенны твои музыкальные вкусы, на которые обязан дрочить каждый встречный.
« Boom Box:
Бросай метал, он не учит тебя хорошим манерам
Слушай умник, а ты ответь мне на вопрос тогда, какого Х в твоей анкете делают
Amorphis
Anathema
Autumn (NL)
Cruachan
Emperor
Green Carnation
Jakob
Kamelot
Loreena McKennitt
Mercenary
Mourning Beloveth
Nightwish
Primordial
Raunchy
Saturnus
Sentenced
The Gathering
Therion
мой тебе совет: отмой сначала свою задницу, а потом пытайся троллить. Ты троллишь то, чем сам грешишь. Не заметил?
Вобщем кончаем балаболить всякую хуйню! И ты, и я – все мы "хороши" – все ещё те типы! И нехуй чё об этом здесь пиздоболию разводить на сотню постов!
« WhiteMeth:
Баба Вулька!
Да уж, смысл того моего поста до тебя не дошел. Ну и ладно, объяснять все равно бесполезно.
« WhiteMeth:
Баба Вулька не обольщайся, до БумБума мне добраться нетрудно – всего 11,5 часов на машине...а там ещё 1-2 дня и буду у тебя!
Будешь у меня? По идее, к среде ты уже точно доберешься до столицы. Хорошо, ты тогда оповести меня, во сколько и на каком вокзале, я тогда скажу, куда тебе подъехать.
Давай, пончик, отвечай за базар.
N.P.: Vlad Tepes
ОМГ! Вулька, ты меня заебала уже своими нудными траблами! Был бы я щас рядом – обязательно бы тебя в чулан на пару дней закрыл – чтоб хорошенько подумала на смыслом того, что здесь говоришь порой. :)
Мне уже неинтересно. :D
С тобой подруга и грибов не надо – от твоей "железной женской" логики и так ебанутся впору.
« WhiteMeth:
Был бы я щас рядом – обязательно бы тебя в чулан на пару дней закрыл – чтоб хорошенько подумала на смыслом того, что здесь говоришь порой.
Если бы да кабы да во рту росли грибы (С)
Зайчик, ты сам сказал, чтобы мы с Boom Box'ом не обольщались и наказание неминуемо. Мы же тут все такие злые, обижаем тебя. А впрочем, где было видано, чтобы виртуальное трепло за свои слова ответило.
« WhiteMeth:
С тобой подруга и грибов не надо – от твоей "железной женской" логики и так ебанутся впору.
Да ты и так ебанутый на всю голову и не надо сваливать свою ебанутость на других.
WhiteMeth
ты на говно исходишь как обиженный школьник, негоже настоящим митолистам так, Сергей Сокол бы не одобрил. :D
N.P.: John Coltrane – Consequences
Щас в эту тему придёт Эзофлойд и раздаст всем пиздюлей. :E
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
Да ты и так ебанутый на всю голову и не надо сваливать свою ебанутость на других.
Слушай девочка, тебе вот это
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
знакомо вообще?!
Ты язык-то свой длинный попридержи!
« Мировая Закулиса:
WhiteMeth
ты на говно исходишь как обиженный школьник, негоже настоящим митолистам так, Сергей Сокол бы не одобрил.
На этом портале есть правила, я их уважаю и следую им, такшта никакая погань своим троллизмом не разведёт меня на ясельный срач – это чтобы ты в курсе был и пупок не надрывал.
Добавлено (30.09.2011 20:40:16):
« frau Wolf:
Мы же тут все такие злые, обижаем тебя. А впрочем, где было видано, чтобы виртуальное трепло за свои слова ответило.
Бабка Вулька, иди спать уже, а то проспишь ещё и в ясли опоздаешь! :)
Сдам в прокат плетки ,кожанные трусы-попрыгунчики,воск для прижигания сосков,вибро-хуи и вибро-пизды ,оплата грибами БЛЕАТЬ !Вайтметам скидки,дамам подарки ,собачие ошейники.
Добавлено (30.09.2011 21:33:05):
N.P.: будь человеком а не машыной !!Я бухой !"@
Moondoom Метх,стал бы фрау Вольф?
Ага ФрауМетх и ВайтВолф ,сладкая парочка .
N.P.: Фром Москау ту Мухосранск
frau Wolf, у тебя грудь какого размера? :?:
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
Текст удалён модератором.
(от модератора pizda s ushami: удалено по просьбе автора)
|