Форум: Флейм: Ахуеть срочно куплю грибы бля11 2
« Доктор Ливси:
Дa нaхуй бтьнaх!!!? Дe нe пaчитaeшь вeздe вы со своим поносом про этого вaйти! Вeздe! Ну рeбятa!(((
прости :(
Всем Пинк Флойд, посоны!
« Доктор Ливси:
вeздe вы со своим поносом про этого вaйти!
И правда, ну его лесом, если ему ещё что-то непонятно, пускай создает приватную тему и требует там фактов, обоснований и бла-бла-бла.
N.P.: Alice in Chains
ну вот развели тут детский сад (с)
« Boom Box:
frau Wolf, ты чудовищно беспощадна :\/: держи цветок :)
Вот именно! Согласен. Беспощадна. Никакой женской ласки, понимания, жертвенности. Как будто она и нерусская вовсе. Ведь ей достаточно всего один раз, один разочек даже (думаю, получится именно разочек) – на это хватит кажется одной минутки, не нужно месяц париться – сделать то, чего ждут многие, и даже он сам. А она жмотится, кочевряжется и выпендривается... :~
А ведь этим малым можно сделать то, что пока безрезультатно пытается сделать уже не одно поколение метлиба...
N.P.: X-Dream – Panic In Paradise
« AnvadicA:
сделать то, чего ждут многие, и даже он сам.
:~ :~ :~
« AnvadicA:
А ведь этим малым можно сделать то, что пока безрезультатно пытается сделать уже не одно поколение метлиба...
:~ :~ :~
Кажется, я торможу после рабочего дня, ибо туго соображаю, почему на меня возложили такую миссию и, собственно, чего нужно сделать? Сиськи, что ли, показать? :?:
Добавлено (28.09.2011 17:56:39):
А, теперь поняла! Надо его лишить девственности за один раз, чтобы он успокоился :!:
« Boom Box:
WhiteMeth, ты с каждой девушкой в жизни препираешься как девушка
Не угадал: с хорошей девушкой я общаюсь как воспитанный мужчина. С истеричками для меня удобней общаться как психиатору/психологу.
« Мировая Закулиса:
Есть много оснований полагать, что Уайти чмырим в своем окружении
Тоже не угадал.
« frau Wolf:
пускай создает приватную тему и требует там фактов, обоснований и бла-бла-бла.
Обоснований чего? Однообразности, банальной предсказуемости, гнилого снобизма и завышенной ЧСВ некоторых участников? Зачем мне искать обоснования очевидного, в котором я уже вполне убедился, подискутировав несколько дней с обитателями сей темы?! :)
« frau Wolf:
А, теперь поняла! Надо его лишить девственности за один раз, чтобы он успокоился
поцтолом! давай ещё! давно так не ржал :D
« frau Wolf:
Сиськи, что ли,
показать? :?:
Дa, ты должнa нaконeц нaм их покaзaть, вeдь я покaзывaл яйцa!
N.P.: пионэр-пeнсионэр
« Доктор Ливси:
вeдь я покaзывaл яйцa!
Да ладно? :~
У кого хочeшь спроси! Ну скaжитe eй!
N.P.: пионэр-пeнсионэр
« WhiteMeth:
Не угадал: с хорошей девушкой я общаюсь как воспитанный мужчина. С истеричками для меня удобней общаться как психиатору/психологу.
Оооо бляхэдэ, доктор Хаус доморощенный. :D
« WhiteMeth:
Тоже не угадал.
ну тогда 2 варианта:
1) ОЧЕНЬ чмырим
2) В психушке коммунизм, вы все, товарищи по несчастью, горой друг за друга и едины в борьбе против санитаров
« Мировая Закулиса:
2) В психушке коммунизм, вы все, товарищи по несчастью, горой друг за друга и едины в борьбе против санитаров
нет ли в твоих словах антимарксистской пропаганды?
« Striker:
нет ли в твоих словах антимарксистской пропаганды?
разве здесь есть что-то осуждающее?
« Мировая Закулиса:
доктор Хаус доморощенный
А ты посмотрел все сезоны, ты разбираешься в психологии/психиатрии? Вот и помалкивай :D :D :D
N.P.: спердобейсо!!11
Это тот доктор, которого будущий президент Охлобыстин играет??
N.P.: D.J.Tiesto
« AnvadicA:
Это тот доктор, которого будущий президент Охлобыстин играет??
N.P.: D.J.Tiesto
не это тот доктор который Хью Лори
Вы не одобряете металистов? Зачмырить металиста – ваша первоочередная задача? Вы считаете их недочеловеками? Вот вам информация для размышления:
« :
почему так мало настоящих металлистов?
« :
Страйкер, потому что настоящих мужиков мало осталось, а метал именно для таких. Но я рад что я настоящий и горжусь этим
То, что я вдалбливал здесь нескольким "особо выдающимся", сказано в двух словах.
Вайтмет – сверхчеловек! Оракул!!!
А вам, быдлу, просто не дано понять всю глубину его мысли! :~ :~
Угу! :)
почему так мало настоящих металлистов?
О да, та самая Лизавета – жирный, сочный и глупый трололо :)
N.P.: Сара Брайтман
« WhiteMeth:
То, что я вдалбливал здесь нескольким "особо выдающимся", сказано в двух словах.
ДА ВЫ ЕБАНИТЕЕЕСЬ!!! Вайтметх, ты серьёзно щас, я не пойму просто?! Только не говори теперь, что пошутил нахуй!!
N.P.: Пиздец же ж, ох ё...
|