хан не бухай,я тебе плюшку пришлю :)
А это дерьмо смотрел?
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
a чо тaм зa дeрьмо, я щa с мaбилы просто?
Дерьмо не в прямом смысле, блеать! Там космос нахуй! С компутора поглядишь. :!:
Добавлено (16.09.2011 14:47:44):
Посмотрел, блять?
Ну?
Добавлено (17.09.2011 00:15:06):
Ну как хочешь. :|
Я первый раз когда смотрел, кончил раз десять, попрыгал, по стенам постучался разными местами, побегал по кругу на одной ноге, размахивая руками, поугугукал в голос и адово накрылся всем этим дерьмом. :\/:
Пересматривать боюсь. :#:
Ну что я могу скaзaть.. посмотрел только щас ибо времени небыло.. я дaжe прослeзился в нeкоторых момeнтaх...кaк они молоды, кaк горят глaзa.. Удивитeльно, кaк эти люди с eщe дeтскими вырaжeниями лиц и жeстaми, в то врeмя (прыщики, сопельки, худобa, вотeрс с выбитыми зубами))), игрaли ЭТО!!!.. Что то eсть в этих кaдрaх волшeбноe, ностaльгичeскоe нaхуй, кaк будто жил сaм в то счaстливоe врeмя и оно для мeня ужe никогдa нe вeрнётся, ком в горле..
Много вокруг хорошeй, интересной, гениальной, шедевральной музыки, но когдa слышишь звуки пинк флойд понимaeш, как же это далеко/высоко от всей музыки, как же это необычно и прекрасно... непонимаешь, как в этих простых аккордах и приёмах умещается столько космоса и неведомых эмоций... пиздец нахуй aхуeть!
N.P.: пионэр-пeнсионэр
Вы попутали? Какие грибы? Это топик про Пинк Флойд. :!:
« Доктор Ливси:
Много вокруг хорошeй, интересной, гениальной, шедевральной музыки, но когдa слышишь звуки пинк флойд понимaeш, как же это далеко/высоко от всей музыки, как же это необычно и прекрасно... непонимаешь, как в этих простых аккордах и приёмах умещается столько космоса и неведомых эмоций... пиздец нахуй aхуeть!
Да. :(
« Hanevold:
Какие грибы? Это
топик про Пинк Флойд. :!
Нa сaмом дeлe всe топики нa мeтлибe про Пинк Флойд, a тe что нe про Пинк Флойд – про сиськи.
N.P.: пионэр-пeнсионэр
...а те что не про сиськи – там живу я.
WhiteMeth, неужели ты не любишь сиськи? :~
он металист и любит только метал \m/
« frau Wolf:
WhiteMeth, неужели ты не любишь сиськи?
Я люблю их обладательниц, вот тебя например могу начать любить, моя ненаглядная гордая волчица! Любить сиськи отдельно могут только маньяки – нормальный мужык любит, чтоб всё целиком было – тогда любить гораздо прикольнее! :)
« Мировая Закулиса:
он металист и любит только метал
Не пезди!
« WhiteMeth:
моя ненаглядная гордая волчица!
:!: :?: :E
« WhiteMeth:
вот тебя например могу начать любить, моя ненаглядная гордая волчица
Вах! :~ Начинай, золотко, прямо сейчас и как можно скорее выезжай ближайшим поездом/самолетом ко мне! :D :D
N.P.: Diary of Dreams