Форум: Флейм: Полотенце с Darzamat
« GothicDarkKnight:
– Сам бы давно вышил ... крестиком ... %--)
– ноликом!...?:)
Да хули, – взять вафельное полотенце и пропустить через принтер... – делов то!
:)
« Liza The Lizard:
слушай, идея!!!– мож займись, а?
– Я тока на пяльщах могу ... %--)))
Тут идея ... берём шёлковое полотенце ... гладим утюгом со складочками ... так чтобы морщинки/складочки воответствующий образ составили ...
ЗЫ Можете идею запатентовать – мене не жалко ...
« wargasm:
На данный момент известно, что Платон был гомосексуалистом... поэтому, я слегка в шоке
Хе-хе, глубже копай историю, как странно это ни звучало бы в данном контексте! Платонические отношения понимаются как "духовные", поскольку в те времена гомосексуализм люди не слишком понимали, а потому вся его любовь к окружающим... мужчинам сводилась к духовным страданиям :).
А я хочу нижнее белье с фоткой Варга Викернеса =))))))
презерватив с бивисом и/или батхедом :)
Лифчик с братьями грим(пывцы имеется ввиду)
Рыгательный пакетик с КенибалКорпс...
творческий потенциал,неисчерпаем :)
Cпасибо за идейку, завтра же открываю контору :)
"Только у нас! Рок-тапочки и металл-полотенца! Эксклюзив!!! Не расставайтесь с любимыми музыкантами даже в ванной! Подарите себе незабываемую ночь на простынях с обложками любимой дэтовой комманды! Отведайте привычную пищу из блюд с портретами Mayhem, и она покажется вам вкуснее! Татуировка с текстами "Лепрозы" на всю спину! Обои с..."
« Ninako:
А я хочу нижнее белье с фоткой Варга Викернеса
Ну, это как раз вряд ли оригинально – трусики-танга с логотипами тех же Боргиров можно запросто найти в е-магазинах – это не сложнее, чем найти попу, на которых они будут смотреться :).
« pizda s ushami:
Cпасибо за идейку, завтра же открываю контору "Только у нас! Рок-тапочки и металл-полотенца! Эксклюзив!!! Не расставайтесь с любимыми музыкантами даже в ванной! Подарите себе незабываемую ночь на простынях с обложками любимой дэтовой комманды! Отведайте привычную пищу из блюд с портретами Mayhem, и она покажется вам вкуснее! Татуировка с текстами "Лепрозы" на всю спину! Обои с..."
А самое смешное, что если задуматься и грамотно раскрутить, это будет пользоваться оффигенным спросом, imho.
Кстати, где можно добыть нормального качества футболку черного цвета с логотипом како-либо группы (малоизвестной), не одрого и чтоб после 2-3 стирок все это не облезло?
(щас мне скажут "а клучи от хаты не дать еще?)
Хочу посмертную маску с рожи Еуронимуса :D
« Ninako:
Например Паси из Аморфиса
Жесть :D! Что ж все девушки находят в этом страхолюде :)?
« pizda s ushami:
Хочу посмертную маску с рожи Еуронимуса
Хе-хе, и что все девушки в нём находят :D:D?
« pizda s ushami:
Хочу посмертную маску с рожи Еуронимуса
а я хочу посмертную маску с рожы Варго Викерноса
« Ninako:
А вот лифчика нигде нет, и зря!
– лифчики – это не труъ. поэтому их нет.
« Meneldor:
Что ж все девушки находят в этом страхолюде
,
« Meneldor:
Хе-хе, и что все девушки в нём находят
– а я вот удивляюсь, – и чО мужики находят во всяких мымрах (достаточно почитать почитать топег Фарша о девках в митале)?...
« Meneldor:
Хе-хе, и что все девушки в нём находят ?
Мене на огород нужно чучело воробьев от ягоды отпугивать :D:D:D
« Ninako:
А корсеты труъ?
Или это просто готично? У меня такой корсет есть... Правда без лиц металлистов
Эгей, весна-то ещё не наступила, не рано ли ;)?
« Ninako:
А корсеты труъ?
– ну если корсеты фирмы ООО "**** "............и............."", то конечно!:)
Striker
Че за фирма такая? :~
Ну все, я не труЪ... :~
« Ninako:
Дык его-то зимой и надо носить
Я не про сезон для ношения, а про факт подобных разговоров в холодный зимний период, не слишком располагающий к брачным играм :).
|