для юзверей седьмых окон, которые данный топег не читают, а если и читают то им это нахуй не надо:
если вылезло ВНЕЗАПНО (т.е. сами вроде нихуя не качали и кроме вконтактика и асечки не открывали) диалоговое окно с вопросом "разрешить cmd выполнить действия?" (с подписанными сертификатами мелкомяких, ессенно, ибо cmd это мелкософтовская софтина, с возможным описанием "проверка <s>водителей</s> драйверов") тыкайте нет, а если не тыкается или всплывает заново вырубайте комп нахуй, блеать. из розетки или зажав кнопочку выключения что б без "подождите пока мастдай завершит работу". если при включение вылезло опять, то делайте откат системы или ловите эту хуйню пиздящую ваши пароли (а может и еще что нибудь веселое делающая) сами с вырубанием файла hosts к ебеням. :{ God Bless Microsoft.
в общем всем *никсы, посаны :\/:
« hui s gory:
в общем всем *никсы, посаны
никсы скучные, там за вирью так просто не погоняешься
мну на работе уже задолбался с nt думать вирь/баг/фича. и не снесешь и по своему не поставишь что б сразу определять.
Добавлено (28.12.2012 00:34:04):
все нормальные посоны уже на 8ке
N.P.: Govinda – Tu M'aimes
только вин, только 98, только хардкор. Прямо в лицо!
А я между прочим на ыиндовс-2000 сидел до самого 2008-го года... и сидел бы дальше, если б венчестер не пизданулся со всем накачанным из суслека дичайше подвальным трешем из глубин 80-х годов...
а я досих пор на XP и пошли эти новомодные винды в корзину , ухожу скоро на убунту :%:
Только виндовс 95, только хардкор! \m/
Я только копипасту ворую, а воще пшол нах :)
« <Фарш>:
а я досих пор на XP и пошли эти новомодные винды в корзину , ухожу скоро на убунту
:%:
Будь патриотом, ставь росу
истинный хорткор сидеть на 3.1 через досбокс
N.P.: Joe Bonamassa – Waiting For Me
Jewberwock это не хоркор это гламур а хоркор это грузить метлибу на спектрум с кассеты или кодить валики на вязальной машине и смотреть на этих валиках ютуб .
« <><>:
все нормальные посоны уже на 8ке
и как там под восьмым окном нормальным посонам?
всем нормальный чистый DOS!
« hui s gory:
и как там под восьмым окном нормальным посонам?
отлично, рекомендуется всем как прививка манту =)
что там есть интересного кроме б-гомерзкого метро?
виа 'верасы')).. А с левой стороны видать стеснительных рассадили ..?) явно сняли очки