Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« Striker:
джейнери!..?!
ви таки о чем, товагищь?
unity web player – это что за хуета?
Мне капитан гугл сказал, что это хреновина для просмотра в браузере всякого контента на движке юнити
« pizda s ushami:
фильм размером ... всего лишь до 2-3kb
демосцены напомнило.
Когда-то мы хотели клип себе такой и даже словились с одним сценером, но он был поглощён жизнью аналоговой и отошёл от цифровой, так и не сделал...... =(
N.P.: Carcass – Ruptured In Purulence
а вы пробовали новый антивирус Имунитет от Бабушкина ? поставил я на свой BolgenOS и он пашет !!! рекомендую !!!!всего 450 рублей !!!!!!
Зачем??? Если есть беплатный Аваст. Для домашнего компа в самый раз!
unreal ты явный нищеброд раз ставишь бесплатные антивирусы , щёл бы ты на работу устроился ! :%:
дайте таблетку для иммунитета!! Платить 450р. жаба душит!
это кодовая фраза промо-кода?
Striker это будет написано если поставишь имунитете с халявным ключём , на хабре разобрали батник и нашли эту херь .
ссылка на имунитет https://depositfiles.com/files/dxn66blaq
aka Фарш лижи дальше очко своим борцам с вирусами и давай им деньжатки, наивно полагая что платная защита будет круче бесплатной спасать тебя ламера.
unreal мне антивиры не нужно , у меня болген ОС не то что у тебя нищеброда спизженая винда и халявный аваст , так что ты даже не ламер ты бомжеватый нуб рождённый на задворках переферии .Кстате если пошла речь о лизании очка то по дядюшке Фрейду ты явно мечтающий погрузить свои бомжатские щи в обвисщую жопу !
« <><>:
демосцены напомнило.
минимализм спасет ресурсы Вашего компьютера
aka Фарш специально для уебанов объясняю, любой здравомыслящий человек устанавит спизженную винду, это самая оптимальная ОС для домашнего компа. А ламеры чаще всего кичатся своими болгенами и называют всех здравомыслящих нищебродами, чтобы прикрыть свое позорное ламерство. И еще я посмотрел на твою заретушированную гееобразную мордашку в профиле, и сразу стало понятно, где бывали твои щи.
unreal любой здравомыслящий уебан ставит пизженную другими уебанами винду который никуя непонимает ни в виинде ни вообще ни в чем и сует щи куда не надо не понимая никуя.... а ты самый галимый троль во всем интернете.... и твои ффеерически невъебенные высказыввания суть твоего гавняного тнищебродского тролизма, как выпуки твоих нищебродский и тцпых идей на основании твоих же нищебродских изъебов твоего спинного мозга, атрофираванного от долгого сидения в интернете... будем считать твой высер проявлением высшего троллинга и верхом остроумия....
специально для уебанов объясняю, любой здравомыслящий человек будет ездить на спизженной бэхе семерке, это самая оптимальная машина для города. А чайники чаще всего кичатся своими фордами и называют всех здравомыслящих нищебродами, чтобы прикрыть свое позорное чайничество
unreal ну ты жертва Аланхела , ты не то что нищеброд ты нуб ламер и слоупок в одном лице , поясню , я написал прикол-пост о том что у меня стоит болген ос и имунитет , на самом деле у меня это не установлено ибо это всё наши расеянские фейк-проекты которые ратсрубили журнашлюхи по телевизору , болген ос это чуток переделанный дистр Убунту от дениса попова , полный эпик фейл того года , имунитет тоже фейк от другого горе програмиста бабушкина ( обещает выпустить архиватор который сжимает файл 2 гига до 2-3 мегабайт) .Так вот ты unreal влез со своими советами не заная куда влез, да ещё и с гомосятскими наклонастями .Как ты думаешь что я тебе отвечу ? иди ка ты на хуй тролль блевотный !
|