Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
AIMP2 для музыки,
K-Lite Mega Codec Pack для видео; если что-то не цепляет, тогда MPlayer for Windows.
Ещё вопрос: скачал концерт Dying Fetus в формате WMV, а он, гад, потребовал лицензию с инета и воспроизводится тока через Windows Media Player. Можно это как-то обойти?
N.P.: Immolation\2002 – Unholy Cult\04 – Wolf Among The Flock
« <><>:
но в нём неудобная библиотека
Никогда не использовал вообще. У меня все музло распихано по папкам испольнитель\год –альбом\треки.
« VVoorlokk:
Никогда не использовал вообще. У меня все музло распихано по папкам испольнитель\год –альбом\треки.
У меня так же, но пока был Winamp я всё же держал библиотеку, там удобно – кэшируется (индексируется?) вся база, вводишь в сёрч пару букв из названия трэка или альбома, который тебе хочется послушать – и он сразу перед тобой. Быстро и удобно, лучше чем лезть в папки.
« Old Trollmann:
дык и? =)
что дык и? я объяснил уже 3 раза =)
« Скот Эриугена:
AIMP2 для музыки
откуда берутся и нахера нужны вот такие проекты, я ума не приложу. Мне бы просто в голову не пришло заняться созданием муз. плеера, ибо уже создали. Фубар – лучший, как ни крути, на втором месте по популярности по-любому Winamp. Лучше уже не сделать. Как вы доходите до использования всякого аимпа? Зачем он нужен? Чем он лучше? Почему не поставить винамп?
N.P.: Alice Cooper – Elected
Сразу оговорюсь, винампом не пользуюсь года два, такшта всё ИМХО
« <><>:
Как вы доходите до использования всякого аимпа?
ногами :)
« <><>:
Зачем он нужен?
я так понимаю, вопрос риторический.. для чего нужен муз. плеер?
« <><>:
Чем он лучше?
1.Жрёт меньше оперативки, быстрее загружается и работает (по сравнению с винампом). На моём старом компе [Athlon-2500, 512 Mb RAM, Radeon 9600 Pro 128 Mb, VIA KT600] это было заметно очень сильно.
2. Звучит не хуже, при этом полностью бесплатен.
3. Банально удобнее в мелочах:
а) удобная трей-панелька как вариант основного окна – не занимает много места, при этом всё на виду;
б) библиотека находится в одном файле – легко сохранить при сносе Windows;
в) файлы в плейлисте разбиты по категориям, шаблон можно выбрать; в плейлисте отображена доп. информация – формат файла, его размер, битрейт и разрядность (то же есть в фубаре, но в аимпе это было раньше);
г) по команде "добавить папку" можно добавить сразу несколько;
и т.д.
« <><>:
Почему не поставить винамп?
ну, собсна, я уже ответил
« <><>:
что дык и? я объяснил уже 3 раза =)
фубар всем хорош, кроме библиотеки. Библиотека тебе и не нужна. Впрочем, ладно :)
« Скот Эриугена:
быстрее загружается и работает (по сравнению с винампом). На моём старом компе [Athlon-2500, 512 Mb RAM, Radeon 9600 Pro 128 Mb, VIA KT600] это было заметно очень сильно.
лол. Дважды лол.
...вот сейчас запущен винамп с тыщей песен в плейлисте. Оба процесса вместе едят 9 мегабайт оперы.
« Striker:
запущен винамп с тыщей песен в плейлисте
Не думаю, что количество тыщ песен в плэйлисте оказывает влияние на количество требующейся оперативки )))
N.P.: Kool & The Gang – Hollywood Swinging
« <><>:
Не думаю, что количество тыщ песен в плэйлисте оказывает влияние на количество требующейся оперативки )))
гуманитарий?
Ни разу. Playlist – это список композиций, которые туда засунули. Будут они проиграны или нет – не важно. Ни одна кроме проигрывающейся сейчас, предыдущей и следующей в оперативку не грузятся, потому что они там нахер не нужны. Это просто ссылки на файлы. Разве не так что ли?
N.P.: Bill Evans – Blue In Green
Добавлено (14.11.2010 23:51:45):
Гуманитарии всех стран соединяйтесь! :D
N.P.: Mouse On The Keys – Dirty Realism
Добавлено (14.11.2010 23:53:15):
Я скачал из Интернета файл, но оказалось, что он мне не нужен. Подскажите, как закачать его обратно?
N.P.: Mouse On The Keys – Forgotten Children
да ты ещё и петросян :\:
« green screen of doom:
да ты ещё и петросян
:( :( :~
Ты бы лучше по теме написал, я не претендую на вселенскую истину, я написал как я думаю и задал вопрос.
N.P.: Asgaroth – Buried
jetAudio почему-то юзаю в виндо... ну так сложилось))
джетаудио вообще лутший медиаплеер который только существует, респект!
у меня даже поставлен, хотя юзаю, в основном, аимп 2
круто выебнулись! :/:
Илита. А я – тем более, потому что лысый \m/
|