Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
Накопитель памяти для склерозных дедушек.
а если бабушки этим накопителем будут пользоваться, то дедушки сдержат льющийся поток информации?
о различиях между дедушками и бабушками исчерпывающе рассказал владимир владимирович))
ну ладно хоть Высоцкий Семёныч )
« hui s gory:
тут эта, пацаны из оперы, кажись оперу запилили
так вот, каждую неделю выходят сборки для разрабов. еще кривовато, но уже юзабельно. главное помнить что это еще не релиз.
последнюю сборку можно залить по сцылкам с хабра
можно прикрутить хромовский adblock
тут запилили голосовалку по фичам.
кстати, хромопере срочно стали запиливать некоторые фичи :)
как же я отвыкла от виндовой логики: драйвер сетевого адаптера не найден. Посмотреть в инете?
Добавлено (08.03.2015 18:32:49):
это почти как "клавиатура не найдена. Нажмите Esc...@
клавиатура не найдена. Нажмите эникей на системном блоке.
Я как то качал дрова для сетевухи по диал-апу , 2 метра за 1,5 часа .Вот такие времена были , не то что сейчас 1 гига за 3-4 минуты с торентов тянуть .
а теперь задачка: дрова нужны для виртуальной машины, которая связывается с хостовой ситемой по сети. Те, скачать дрова и кинуть в шару – не пойдет.
с юсб в вм тоже какая-то хуйня. Не определяет. :~ :~
« pizda s ushami:
а теперь задачка: дрова нужны для виртуальной машины, которая связывается с хостовой ситемой по сети. Те, скачать дрова и кинуть в шару – не пойдет.
с юсб в вм тоже какая-то хуйня. Не определяет. :~ :~
В Virtual Box есть каталоги, которые можно расшарить с хостовой системой. В любом случае можно примаунтить как сидиром то что ты скачаешь, только придется образ сделать.
шарить нужна сеть же, в любом случае
примаунтить, пожалуй, можно :/:
Пизда какой тебе вирус подарить ?
« pizda s ushami:
какая-то неправильная у вас вм.
Добавлено (17.03.2015 09:39:18):
21й век на дворе все-таки, ЛЭП уже не катят.
ну блять государство, скоро звезду с кремля спиздят с такой то стабильностью в стране, весь мир от души хоть посмеётся над всем росийским блядством
Нужна помощь. Ноут завис пару раз конкретно и пришлось принудительно его перезагрузить. Теперь в Хроме многие сайты отображаются вот так. Эта чёэта случилось? Может флешплеер слетел?
Добавлено (17.03.2015 21:23:10):
Хотя видео с ютуба идёт, значит шо то другое.
Добавлено (17.03.2015 21:39:57):
Тайопвашумать, шо никто не подскажет? Я ж даже по метлибу нормально пошариться не могу, не вижу новых сообщений по темам.
« Striker:
кэш очисти
А ведь помогло. Раньше чистил, когда на каком-нибудь одном форуме некоторые темы при входе не загружались. А тут сразу на половине частопосещаемых да и с таким глюком. Благодарю Вас сэр Страйкер.
|