Не, ну тут я согласен со Струйкером. Модераторы вконец оборзели. Хамят, провоцируют, им на ошибки указываешь – а они вместо того чтобы их исправлять и быть хорошими модераторами – ныть начинают. Это возмутительно!
Дедушко ищи мануалы как ставить винду , моя мамаша под 60 лет сама научилась ставить вин хр . Ничего там сложного нету , вход в биос , смена загрузчика , перезагруз и сама установка , хотя если тебе надо разбивать винт на логические диски кури мануалы .
Тормозит ноут конкретно. Проги чистильщики не помогают. В автозагрузке оставил только самое необходимое. Практически каждое действие ведёт к подвисанию на некоторое время. Даже открытие папки проходит через пару этапов ".......... не отвечает. завершить процесс?" я уже не говорю о браузере (Хром).
Хотя ещё оперативка постоянно загружена на 80-95%. Надоело ломать голову насчёт причин. Проще, я думаю, этот узел не распутывать, а разрубить и завязать новый.
Тормозит ноут конкретно. Проги чистильщики не помогают. В автозагрузке оставил только самое необходимое. Практически каждое действие ведёт к подвисанию на некоторое время. Даже открытие папки проходит через пару этапов ".......... не отвечает. завершить процесс?" я уже не говорю о браузере (Хром).
Ноут , тогда дело может быть не в винде , если такие тормаза , у тебя мог ноут пыли нососать и идет перегрев проца , проц же горячий включает тротлинг и снижает свою частоту на минимум (для снижения температуры). Разбери ноут посмотри чо как и пылесосом его почисти.
Ноут , тогда дело может быть не в винде , если такие тормаза , у тебя мог ноут пыли нососать и идет перегрев проца , проц же горячий включает тротлинг и снижает свою частоту на минимум (для снижения температуры). Разбери ноут посмотри чо как и пылесосом его почисти.
:/: А ведь может быть и так. Давно не чистил. Когда был ещё на гарантии, пришлось материнку менять. Дочь любила держать ноут на одеяле. После ремонта обязал держать его на специально сделанной приблуде под названием "кусок ДСП прямоугольный". Всё соблюдалось, но недели три назад визуально по корпусу обнаружил, что ноут был уронен на пол. Сын встаёт раньше всех и тащит его в укромное место где рубится в "танки онлайн", "зомби растения", "майнкрафт" и "мост вантед". Не признался, правда, в выключенном состоянии ронял или нет. Может это тоже причина, хотя подтормаживать ноут начал гораздо раньше (но ещё не так по-хамски).
XP все похоронили :| Купил себе хард на 3,5 ТБ, так оказывается, что хрюша не тянет такой объём памяти :E И теперь выясняется, что ГТА 5 тоже не ней работать не будет :{ Ну не пидарасы ли? :( Я же к ебаной семёрке в жизни не привыкну...
XP все похоронили :| Купил себе хард на 3,5 ТБ, так оказывается, что хрюша не тянет такой объём памяти :E И теперь выясняется, что ГТА 5 тоже не ней работать не будет :{ Ну не пидарасы ли? :( Я же к ебаной семёрке в жизни не привыкну...