Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« <Фарш>:
Дедофлойд да не ты , а видео со стройки.
Не отмазывайся, я тебе не верю. :^:
« Дедофлойд:
не верю
Не верь , не бойся , не проси !
N.P.: ¯\_( ツ )_/¯
В них музыка получше была.
В рамках возобновившейся судебной тяжбы между Oracle и Google, компания Oracle подала дополнительный иск, в котором расширены критерии нанесённого ей ущерба в результате применения в платформе Android Java-технологий. В частности, к разбирательству подключены шесть версий платформы Android, вышедших с момента первого иска в 2010 году. Утверждается, что данные выпуски Android включают тысячи строк кода, заимствованных из платформы Java (в числе доказательств пока только заголовочные описания методов), а также используется структура и организация Java-платформы.
Кроме того, Oracle считает, что доминирующее положение Android, в котором используется Java API, необратимо подорвало фундаментальную ценность возможного превращения Java в операционную систему для мобильных устройств и разрушало рынок мобильных Java-приложений.
я нихуя не понял
семки есть?
цитата сути в посте выше.
Оракал обламается , тяжба давняя , но у Гугла есть свои козыри , они поменяли машину исполнения Далвик где используется старый код джавы на новую машину Арт где весь код переписан с нуля . Жадины эти оракал .
тут эта, лису обещают доломать.
заинтересованым можно свалить на луну. что, сопсно, и сделал на работе месяца 2 назад
Все браузеры испортились, даже мой любимый Chrome уже не торт.
Надежда на Spartan что ли..? =)
большего уёбища, чем хром придумать трудно...он чуть ли не хуже эксплойдыра будет
Striker я напишу на тебя жалобу в Гугл , что бы тебе гуголку отключили , сиди на эксплойтете ! :^:
Фарш, на мну напиши тоже. и в мелкософт еще.
« Striker:
большего уёбища, чем хром придумать трудно...
+1
и тащемта лису превращают в хром.
« hui s gory:
лису превращают в хром.
Нахуй жирную неповоритливую лису , хром быстрый и четкий , Стркр олдфаг , всю жизнь сидит на экслорере так как качать не умеет , у него как я знаю винда стоит 95 !
он был быстрым ток кады появился, а сейчас это пожиратель всей оперативы и лиса по сравнению с ним ваще не потребляет.
ога, быстрый как говно в полете из толчка самолета
« Striker:
большего уёбища, чем хром придумать трудно
« hui s gory:
+1
« hui s gory:
это пожиратель всей оперативы
блина, а я сижу на хроме, хоть изначально мне она ненравилась, писдец, ну а что тогда можете посоветовать?
Oper'у убили, а 12 кое как пашет.
сопно, на работе юзаю Pale Moon, форк лисы, и повесил расширения Tab Mix Plus и Speed Dial.
дома Vivaldi, пока только Tech Preview и еженедельные сборки для разработчиков. уже вполне юзабельно, но жрет оперативу, и при еженедельных обновлениях что-то иногда отваливается. к релизу обещают это поправить. TP обновляется редко, поэтому нет всех плюшек и баги долго висят. сопно, сижу на еженедельных сборках.
« hui s gory:
а сейчас это пожиратель всей оперативы
Все браузеры гуйня страшная)). Че париться то, можно ж взять оперативы гигов на 16 и для инета будет заебок) у меня и на 8 работает.
А планшеты и прочая хуета – побрякушки для девочек. Мужик должен ходить с кирпичом за 800 рублей, которым можно пиво открывать. Хотя, в моем самсунговском табле, до тех пор, пока я его не продал, когда есть было не на что купить, в опере все за секунду открывалось, даже музыка
|