зачем узнать? убей пароль просто, и всё.
« pizda s ushami:
А как это – мужской дистрибутив? 0_0
А это потому, что неизвестно, кто кого будет ебать в процессе установки и конфигурирования... :{
« pizda s ushami:
Федора тоже?
Тоже. И Ubuntu и Mandriva...
« pizda s ushami:
как на чужой машине пароль биоса узнать?
Спроси у хозяина.
Или сбрось биос.
может достаточно просто дилды?
\\Или сбрось биос.\\
Лан... как с флешки сделать? ну не лезть же в комп на самом деле.
никак. Нужен физический контакт!
?
гмрр в том, что ни одминских прав, ни соображений нащщот того, КАКОЕ биос там торчит – нема...
« pizda s ushami:
КАКОЕ биос там торчит
а какое это имеет значение?
« pizda s ushami:
?
х-м... не знаю, что и скозать...
эт просто например
Добавлено (17.12.2010 01:02:21):
« Striker:
а какое это имеет значение?
ну не, если из командной, то имеет... разный набор букафф для команды :~
а с виду так просто_)
Добавлено (17.12.2010 13:42:25):
а еще под линух нихуя адобовского не поставишш, это горе :^:
а ещё, чтобы подружить линукс с моим модемом, надо, блять, какуюто хуету в каких-то командных строках прописывать. И ведь ничего толком не найти. полазил по форумам, так там сразу начинают выдавать огроменные столбцы с кодом. :~ Я вам чо, программист, блеать, штоли :{ с принтерами та же хуерга.. если в базе линукса драйверов для твоей модели принтера нету, то их надо откуда-то выкачивать. Далеко не все производители делают драйвера под Линукс.. и ещё потом х.з., чего с этими файлами делать.. кудато их распаковывать, какие-то строчки кода вписывать, чтобы они активировались :~
шраф, я бы на твоём месте 10 раз подумал, прежде чем ломиться с дружественной винды на линукс – осваивать кучу линуксовского софта и иметь проблемы с устройствами. А насчёт того, что вирусов под Линукс нет – это миф. Они есть, хоть и не так распространены. Точнее так – они распространены ровно настолько, насколько распространён сам Линукс. Где-то видел такие данные: доля ОС майкрософта – 92% всего рынка, доля маков – ~ 5%, доля Линукса – ~ 1-2%.. ну и остальные там ещё. Очевидно, что доля Линукса будет расти.. будут и вирусы под него больше писАть.
Холивары :\/:
« Blackbird:
модемом,
у меня уебищная внешка (сэр, халява), под виндой ей лучше вообще не пользоуаться... по крайней мере, в линухе меньше процента незагруженных страниц где-то в 3 раза, и меньше тыков в надпись try again в случае обрыва – магия???
принтер, несовместимый с линухом, был у нас на работе, так его хотелось сдать в музей :(
фагт. Может тсп\ип как-то по-другому сконфигурирован...
народ чем хуёв нод32 ?4 года стоит ниразу не было всяких проблем,систему вроде не нагружает как каспер ,а то накинулись как бешеные с доктор вебом не обосновывая.
людям, которые накодили нод – надо иппала чистить! По-другому тут нельзя...
и за что ?где аргументы ?
кста, на моей памяти нод рецЫклеры на флешках никогда не видел... :D
аргумент – куйня, а не антивирус.