Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
Про антивирусники,поймал трояна несмотря на НОД32 ,поставил каспера проверил обнаружил ещё 5 какашек,на следующий день каспер выебнулся из за кривой ломки ,удалил ,потавил халявно-оффициальный Аваст,посмотрим чо дальше.
Аваст для видимости если ток ставить.
у знакомого все никак каспер с атаками с какого-то компа толком не может справиться, выдает сообщение о том что какая-то хрень с IP аткующего. через некоторое время все рано атаку пропускает, и знакомый довольствуется рассадником кого то червя с постоянно обрубающимся инетом. вроде пока что 2 недели держится после последней атаки и перенастройки. посмотрим что буит дальше.
касперский virus removal tool – хорошая весчь? на мой фсглят лучше курыит..
« pizda s ushami:
касперский virus removal tool
где-то читал (в одной из статей), что у ней используются устаревшие технологии поиска вирей (по сравнению с самим же новым каспером) и проч. Дешёвка короче.. насчёт кур ит х.з. из личного опыта могу сказать, что тож много чего не видит. сказать, что из них лучше, не возьмусь.. лучше сканить и тем и тем :-)
да хуй с ними с вирусами... тема бесконечная же.
вот хочу спросить, paypal нынче по России норм работает? как с рублями дело апстаит?
ну и вообще кто что использует для перевода [толстых капиталов] [жалких копеек] денег или их хранения посредством прогрессивных методов))
« pizda s ushami:
вот хочу спросить, paypal нынче по России норм работает? как с рублями дело апстаит
Я плачу китайцам на ебее, проблем не было, но есть нюансы. Больше никак не пользовался.
а система privat24.privatbank – она полезна? :)
(или что-нибудь еще "универсальное")
не знаю :)
кстати о "криворуких пользователях", тут про них было... :D
вот есть юзвери, которые имеют классические "кривые руки, которые лезут куда не надо и жмут неправильные кнопки" – у таких вполне есть шансы стать нормальными, уверенными и продвинутыми юзверями )) ну нажмет пару раз не на ту кнопочку – что же, процесса обучений без ашыбок не бывает ))
а есть пользователи, которые боятся, что у них кривые руки и вообще никуда не лезут. Никогда. Даже настройки броузера не меняют сами. Зачем, всегда ж можно найти кого-нибудь, кто будет делать это за тебя, "спецыалиста", а когда окажется, что некому помочь, он все равно нажмет ту кнопку и действительно нечаянно :D от паники :D может, по голове ударили один раз за "кривые руки"? я хз
уж лучше б ты бул любопытный, цуко )) кнопки нажимал, в настройки лез )) ну удалиш Ужасно Важный файл – подумаешь, заодно и научилсо прогой пользоваться, по восстановлению Ужасно Важных файлов. Любопытный пользователь – разберется. Пользователь с паникой при виде техники – не, никогда... а вдруг собъет настройку/удалит все файлы/разнесет Вселенную на мелкие кусочки...
'вдруг он сломается', ага :)
Мне пришло письмо, что в стране Замунде умер мой дико богатый одинокий родственник и оставил мне кучу бабла в наследство. Я теперь богатый! :D
Мне токо нужно сбросить на какой-то счет чуток бабла за трансфер маней мне на кошелек – и все! Куплю себе машину с квартирой и буду каждый день девок молоденьких ебать. Ура ура...
« AnvadicA:
в стране Замунде
Где?? :~
« AnvadicA:
Ура ура...
Пора, пора
отдать бабло,
безмерно рад
дремучий лох...
Олололо...
« AnvadicA:
Я теперь богатый! :D
Поздравляю, чо :#: :D
а это совсем в тему? уж тогда в "компутрные вирусы" идите)))
а вообще это несправедливо. Анвадика, ты же не сможешь быть олин такой щастливый, пока остальные голодают. Даешь каждому селянину по умершему дяде в Замунде!
« pizda s ushami:
Анвадика, ты же не сможешь быть олин такой щастливый, пока остальные голодают. Даешь каждому селянину по умершему дяде в Замунде!
Это уже в топек про некрофилию наверно или каннибализм
а антивирусник держать пожулй лучше на компе и мощный, жрущий много ресурсов и тд, но чтоб работал а-ля курэита в месяц раз)))))
Фегня енти ваши онтеверусы. Особо никогда не заморачивался и всё всегда нормально работает. Сам мужу, бывает, да, а вирусы никогда не заедали.
Недавно вот в Фёдоре inittab подправил, потом она не запускалась нифига =)
N.P.: Godspeed You! Black Emperor – Providence
в Фёдоре
она
какого пола ваш компьютер?
:D
« pizda s ushami:
вот есть юзвери, которые имеют классические "кривые руки, которые лезут куда не надо и жмут неправильные кнопки"
вот мну из таких.
« pizda s ushami:
кнопки нажимал, в настройки лез )) ну удалиш Ужасно Важный файл – подумаешь, заодно и научилсо прогой пользоваться, по восстановлению Ужасно Важных файлов.
вот донажималсо, теперь 75% моих знакомых считает что мну разбирается в компах, хотя мну такой же криворукий эникейщик который ничего не знает.
« pizda s ushami:
разнесет Вселенную на мелкие кусочки...
когда же это случитсо та??? *ждет*
« pizda s ushami:
Даешь каждому селянину по умершему дяде в Замунде!
полностью поддерживаю.
« pizda s ushami:
какого пола ваш компьютер?
зеленого
|