Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« <><>:
Хорошо, мне понравилось, весьма доступно и красиво написано. Спасибо ещё раз. Мне б задачки какие практические...
Ты имеешь в виду упражнения в вакууме или конкретные задачи? Там тоже было...
Калькулейт линукс нашел?
мда, убунта не хочет с заводскими дровами на видио карту пахать, хотя пока что устраивают свободные
Т.е. вообще не хочет? Оо Что за видео?
не вообще, графический интерфейс не запускается (командная строка канешн труЪ, но мну еще не дорос :) ) грит про то что устройство не найдено. карта nvidia geforce 310m
можно еще переключит через биос на *не помню как зовут* но после этого вообще не пашет
« VVoorlokk:
Ты имеешь в виду упражнения в вакууме или конкретные задачи? Там тоже было...
Без разницы, просто потыкаться не воображая себя своим учителем. =) Не нашёл там ни единой задачи.
« VVoorlokk:
Калькулейт линукс нашел?
;)
на ноут что-то легкое хочу как перышко без лишних программулин в сборке) хз што
блин, бесит звук с которым TweakRAM освобожает память, буто вилкой по стеклу... раз фполчисо :D
« pizda s ushami:
блин, бесит звук с которым TweakRAM освобожает память, буто вилкой по стеклу... раз фполчисо
выкладывай спектрограммы кошег, даёшь нойз!
да здравствует свобода от проводов!
Было только что же!
Ставлю мегаоптимизированную F14 XFCE по русалкиной ссылке. С лайв ЦД она запустилась, а вот при установке как и обычная 14 говорит, что РАМы не достаточно чтобы юзать графический инсталлер =) Щас посмотрим чего там будет, когда поставится.
N.P.: Boards Of Canada – Open The Light
все не нарадуюсь :)
давайте курнём электронную киберпанк-сигарету!
« <><>:
выкладывай спектрограммы кошег, даёшь нойз!
ага) прич0м, она тем яростнее скребет вилкой, чем сильней нагружена система (оот самого объема не зависит). Когда ничего не работает, она и не возмущается) а так как будто бы памейть пугаетца, что ее будут расчленять сейчас и отбивается ногами и кричит ))))
Да это же охуенно, воткни выход с колонок на вход звуковухи и запиши самый яростный визг памятиии!!!!1 Я хочу тебя!!
Добавлено (22.03.2011 10:29:18):
:D =) ;)
кому кнопку "сделать пейстато"?
Добавлено (24.03.2011 12:01:02):
аааааа, у меня чертов бардак в дровах на звуке :~
Добавлено (24.03.2011 20:38:00):
Рам, ну у тебя морда-то поставилась? ))
« pizda s ushami:
Рам, ну у тебя морда-то поставилась? ))
Неа. =[ Криво как-то встала, ни то, ни сё, буду переставлять потом. Щас вообще не запускается )))
N.P.: Robert Glasper – Riot
я и говорю – после 1995г. говно делают, а не машины.
|