давеча розлочил семпрон140 в атлон-230. Второй побывавший в моих руках семп140, и оба раза – удачные... А вот атлоны-220 не хотят в феномов превращаться((
у вас там часом мозге не разлочивают? до живых.... с эстонских....
присылай – попробуем! \m/
я вот хочу одыкватный сохраняльщик флеш найти... не те, которые по типу ютуба умеют дергать или доставать из кеша, а прям настоящий чтоб)))
ну песдец, нахуя так жить-то? :~
« Hanevold:
нахуя так жить-то
ты не жить штоле предлогаешъ?
468 постов отменного наркоманства – нахуя так жить-то? :|
о, ты еще ниячего не знаешь о чистке компов клизмой! :E
Добавлено (09.04.2011 13:44:24):
к слову, я внезапно начала ловить особый кайф от радио, когда не знаешь, что играет :/: :/: :/: то есть, не смотрю. Как будто в детство блин вернулась))))
а меня обламывает так слушать, когда не знаю, что играет :|
поэтому почти не юзаю функцию схуффле :\:
а мне фдеццтве вообще было похуй, что музло кто-то играет! и у них есть имена, а у имен – поклонники... и лица)
музыка воспринималась как что-то само собой разумеещееся, растущее в магнитофонах. ВотЪ
Добавлено (09.04.2011 20:02:21):
по слухам, гуголь собирается способствовать копирастам своим способом – первыми будут предоставляться ссылки на "купить" ;) притом, что "купить"-ссылок может быть дофига, вполне себе вероятно нужную инфу найти на энных его страницах. Хитрые ключевики канешна могут кое в чем помочь, но думаю, что гугол такая хитрая жопа с закоулками, что что-нибудь придумает) :(
Охуеть, в виндалз витас выпилена возможность удалять file associations!! Как удобно блять!! Йопта, замечательное нововведение!!! :{ казлы :\:
N.P.: Ray Charles – I've Got A Woman
как нащот нового огнефокса?
Присоединяюсь к вопросу. Кто уже заценил? Сам хотел ещё на прошлой неделе поставить, да вообще позабыл напрочь про него. Итак делов куча! :D
N.P.: Loverboy – Lovin' Every Minute Of It
:\/:
Windows 3.1 хочу поставить
менует-ос лучче!
Добавлено (17.04.2011 13:38:43):
на демонойде открыта регистрация
« Hanevold:
как нащот нового огнефокса?
чет ниче интересного не заметил. в общем остаюсь на опере, которая кстати терь 11.10
« hui s gory:
в общем остаюсь на опере
как сделать, чтобы отображения вкладок на верхней панели не сжимались при большом их количестве?
« Striker:
как сделать, чтобы отображения вкладок на верхней панели не сжимались при большом их количестве?
Обьеденяй в треугольники