Платы имеет смысл искать от старых советских телевизоров, радио например, потому что на них есть такие маленькие штучки на 2-ух железных ножках с нарисованным на них ромбиком, который означает что в этой штучке содержится серебро. Килограмм таких штучек можно продать за 300 тыс.рублей, но надо обойти очень много помоек и перебрать кучу советских телеков чтобы хотя бы 200 грамм накопить, они же очень маленькие и легкие.
какая феерическая фантазия
еще одно забавное от-делать-нехуй наблюдение: более высокая скорость инета в виртуалке
:)
жесткая жесть!
а в реалке я на стуле сижу.
есть тут кто-нибудь, кто хорошо разбирается в nLite?
заебали результаты в гугле со сцылками на закрытые страницы "ответов гугл"
там уже оффтопом будет) относительно дискуссии мск vs мухосранск
:!:
:D
Интересно, а внезапно возникающее мучительное торможение на этапе загрузки, еще только в БИОСе, еще при начальной диагностике (память, диски, прочая хрень) – вплоть до вывода текста по символу в две секунды – это симптом чего? Возникает внезапно, исчезает тоже внезапно – после исчезновения симптома все прогружается мгновенно и далее работает идеально.
абыдна
:( а я на БП грешу, интересно, от него может так?..
S&M прогони и посмотришь...
z ваухе щас, загружаю комп, ниче не делаю, торрент-всякаях-аська вырублены, токо браузер и пара закачек.... 100% загрузка проца|ев, у меня так даж при хуче запущенной хуйни одновременной не бывает. бля
:E
« Dampfschifffahrer:
а я на БП грешу
подобное когда-то (07 год) было из-за бп.