Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« <><>:
Компы под виндой часто живут какой-то своей жизнью, думают что умнее тебя и при этом нихуя не могут сделать того, что от них хочешь )))
О, бля... дохуя народу из офисного планктона этот вирусняк подхватило, особенно сисадмины например :)
Флэшку втыкаю в комп, а винда мне – юсб устройство не опознано. Чо делать? Можно както данные то восстановить? На флэшку похуй.
« Blackbird:
Флэшку втыкаю в комп, а винда мне – юсб устройство не опознано. Чо делать? Можно както данные то восстановить? На флэшку похуй.
Другой юсб попробуй. может порт сгорел?
Да нет. Дело не в порте. Другие флэши видит, эту – нет. Когда поключаешь, она загорается, чего-то там начинает считывать, после чего пишет, что устройство не опознано – типо unknown device. Будто драйвер найти не может. Предлагает этому неизвестному устройству установить драйвер :-) Выбирал вручную все доступные – не работает. В проводнике устройство не отображается, в управлении компом тоже. Это полный пиздец, да?
в линьке пробовал смотреть?
« <><>:
++
акронис не видит. Так же как и встроенная в винде утилита по работе с дисками.
« <><>:
Нет пока. Завтра с работы гляну.
если линька не увидит знач пиздец флехе
« pizda s ushami:
testdisk
это которые в вендЕ встроенный или сторонняя утилита какая?
Скачал edubuntu, но он у меня чего-то грузиться не хочет. Дополнение шоль какое к убунтЕ, х.з. ПотОм скачал Alt Linux 6.0, не устанавливая запустил как ливе цд. Флэшку не обнаруживает. Таки попробовать посмотреть с установленного?
« Blackbird:
Дополнение шоль какое к убунтЕ
таже убунта, только яйца в про... софт предустановленный др.
« pizda s ushami:
testdisk
сторонняя, chkdsk родная виндовая.
« Blackbird:
Таки попробовать посмотреть с установленного?
а толку? лайв тот же установленный ток без пронпритарщины (некоторые дрова мр3 и тп). исключение юсб не прицепилось по неизвестным, но если ось с флехи, то прицепится обязана
... а в биосе ее видать...? а на другой машине?
« hui s gory:
исключение юсб не прицепилось по неизвестным, но если ось с флехи, то прицепится обязана
Не, ось я грузил с цд, однако мой внешний жоский видится вполне даже хорошо, без всяких траблов, подключал его, отключал :-)
« pizda s ushami:
testdisk
Скачал. Не видит :| только внутренний винт и внешний. Видать, пизда марь иванна
« pizda s ushami:
а на другой машине?
С рабочего ноута глядел и с домашнего десктопа
« pizda s ushami:
а в биосе ее видать...?
А там вроде только идэешные и саташные хуйни показываеются, не*
Народ вопрос на засыпку ,решил тут поDDOSить некторый портал при помощи LOIC ,могут ли жертвы меня вычислит по айпи ?
N.P.: палюсь пост
« Blackbird:
А там вроде только идэешные и саташные хуйни показываеются, не*
юэзбишные тоже
« <Фарш>:
могут ли жертвы меня вычислит по айпи ?
могут :) :/:
Metalhand могут
жжёшь кулцхакеров напалмом ,если серьёзно отвечайте а то меня вдруг посадят из за хуйни БЛЕАТЬ .
N.P.: анаонимус тебя подсматривает пост
aka Фарш
Не этот ты случайно ддосил? :)
фарш, если нужно будет – найдут без особых проблем
так что если серьезный объект атаки – на всякий случай изучи словарь блатного жаргона
|