Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
О технике и о компьютерах пиздеть – ну, все равно. что о погоде :) можно бесконечно.
Как обычным юзверям так и одминам из налоговой :D
Дабы не заосрять другие темы (черт, я всегда делаю ашыпку в слове "другие", переставляя первые 2 буквы – к чему это?), тут можно "за жизнь" о том, у кого что внезапно не работает, технические предпочтения и прочая тому подобная хуйня :)
Внезапно не приходят письма на веб ящики с форумных регистраций – ытть, бля *затягивается*
Ну и с позитиффом "я поставил себе эту прогу, она просто чудо – шнурки гладит!" тож сюда ))
Предпочитаю процы AMD и видеоадаптеры ATI (хотя бренд уже исчез), из ОС – Линух (Гента или Арч), жду рабочее микроядро от GNU (что очень сомнительно в ближайшее время), ненавижу свою материнку MSI-P55-GD55 (драндулет). Эргономичные клавиатуре решают, да
« pizda s ushami:
"я поставил себе эту прогу, она просто чудо – шнурки гладит!"
Modo, Solidworks, фотожоп (ясен пень)
А кто-нибудь здесь имел дело с бесчеловечным софтом от фирмы SAS?.
таки да, все Эпплы – гагно, а моноблоки – подавно
« Mengele:
Предпочитаю процы AMD и видеоадаптеры ATI (хотя бренд уже исчез), из ОС – Линух (Гента или Арч), жду рабочее микроядро от GNU (что очень сомнительно в ближайшее время), ненавижу свою материнку MSI-P55-GD55 (драндулет). Эргономичные клавиатуре решают, да
Процы – тоже АМД, а вот видюхи – нВидиа. Ось – Убунта, обычная, с гномиком. Иногда возникают мысли переехать на Сусе, но лень :) А клавы предпочитаю слимовые.
а кто-нибудь программирует на машинном коде или хотя бы на ассемблере?
« Mengele:
а кто-нибудь программирует на машинном коде или хотя бы на ассемблере?
Со студенчества не баловался.
« Dampfschifffahrer:
Иногда возникают мысли переехать на Сусе
осторожнее с этим)
А чем он плох :)?
« Dampfschifffahrer:
А чем он плох :)?
Обновления редкие, громоздкий дистрибутив, жрёт память, пакеты негибкие. KDE – хорошо, это да
А мне КДЕ как-то не очень, не понимаю я его прелести :(
Добавлено (18.09.2010 15:03:09):
Хотя красиво смотрится, да
штеуд сакс! :%:
всё (почти) от азус
ос само собой меньшинская :\:
Ну я тогда бисекс \m/
« Mengele:
Solidworks
А Artcam не пытал? Есть немного странное желание зделать на ней что-то целиком вместе с отпилом на фрезЕ :) станка нед :(
Изюмка, а что за ось у Страйкера с синим экраном?
Добавлено (18.09.2010 16:53:37):
« green screen of doom:
всё (почти) от азус
У меня был ноут Азусовский по работе, так у него экран был со стремнейшими углами обзора. А еще меньше чем через год его клава начала терять кнопки.
Хотя сейчас материнка их же, так пока тьфу-тьфу доволен.
что-то проблемы с модуляцией ADSL, да ещё и мудаки с АТС не хотят fastpatch включать, сволочи
Я тож бисекс выходит... Но у меня дома 3 компа, я охуею всё рассказывать ) На одном как раз обе ОС стоят – linux и win xp притом с первым сервис паком ;p )))
А так сижу на Висте этой ебаной. Вообще про "прелести" винды я могу распространяться бееесконечно, начиная всякими мелкими раздражающими косяками, багами и прочей хуетнёй – и из всего неимоверного списка, никакой сервис пак не спасает. Я уж не говорю о полностью новых версиях типа 7ки. Указывай я на недостатки майкрософту, у них может и получше система то щас была :D :D =)
У другана 64разрядный киборг с разогнанными до космоса прибамбасами, он себе поставил 7ку и жалуеца мне на глюки, которые бесят его ещё с 98го (!!!!) виндэлза! Прикинь, да? До чего техника блять дошла! Сделали хучищу работы, а то что людей раздражает с 90х годов до сих пор не исправили.
*выпускает дым, плавно распространяющий в воздухе нолики и единички*
*00101010100001010100101001010110101001101010101010101001010 11110*
N.P.: Tesla, бля, школьники!!! ;)
|