AnvadicA ты металлист штоле?
:D
« AnvadicA:
в белорусе винт
мулька или фенамин – круче!!!
« Mengele:
Так же возможно, что сата глючит
Порт? Печально, если так. На писюке можно хоть в другой порт тыкнуться, а на ноуте – пичаль
:(
« Striker:
AnvadicA ты металлист штоле?
Нет, я всяким железом не увлекаюсь как вы винтами и хардами...
Кажется, иногда и рад не увлекаться))) а что делать
:(
Наконец-то вышел Exact Audio Copy 1.0 beta 1
бб, в чем интерес параметра 'количество найденных уязвимостей'?
Я минуту бытался понять, о чём Limper
:D ББ – это Бухой Бэтмэн, не вноси двусмысленность в эту аббревиатуру )) Blackbird – это Птиц. Или черноптиц )
« Dampfschifffahrer:
в чем интерес параметра 'количество найденных уязвимостей'?
Указывает на вероятность и простоту вскрытия, на надёжность и безопасность. Э... подпись: капитан.
N.P.: Robert Miles – Children (Orchestral Version)
надежная программа – та, в которой уже нашли (а раз нашли, то, наверное, и исправили) уязвимость, или та, в которой еще не нашли (может, и не искали внимательно)?
Вообще, "бб" – это "бед-блоки". С уважением, ваш КиберКО.
« Dampfschifffahrer:
бб, в чем интерес параметра 'количество найденных уязвимостей'?
Количество обнаруженных и раскрытых уязвимостей – неоднозначная характеристика безопасности продукта. Оно говорит не столько о количестве его фактических недостатков, сколько о внимании к нему специалистов по безопасности (как злоумышленников, так и тех, кто им противостоит). Кроме того, большое количество обнаруженных и быстро устраненных уязвимостей говорит о том, что безопасностью программы серьезно занимаются и ей, в целом, можно доверять.
« Dampfschifffahrer:
а раз нашли, то, наверное, и исправили
а вот это как раз-таки далеко и не факт. Хренова гора софта и систем, живущих со всем известными дырами не по одеому году. Та же винда, хоть и обновляется постоянно, а дыры в ней только успевай затыкать.
Все "негуманитарии" что-то затихают, когда я задаю вопросы. По сути, ни одного ответа чёта до сих пор не получил. Никто нихера не знает чтоли?
Вот, например, скажите чё за фиготня. У меня лиса отказывается запоминать настройки закачек. Картинка.
Почему этот сраный чекбокс ("Do this automatically...") неактивен?!? Каждый блин раз приходица тыкать опшон Save File, т.к. по дефолту у него стоит Open with. Раньше ставишь галку и лиса запоминала, а терь... Почемууу???
N.P.: Iron Maiden – The Trooper
Они хоть и не гуманитарии, зато большие петросяны
:-D
N.P.: С телефона пишу в 1 рас
« <><>:
Почему этот сраный чекбокс ("Do this automatically...") неактивен?!? Каждый блин раз приходица тыкать опшон Save File, т.к. по дефолту у него стоит Open with. Раньше ставишь галку и лиса запоминала, а терь... Почемууу???
значит ты удолил приложение, которое было дефолтным для открытия данного типа файлов в системе и сейчас ему не сопоставлено никакое. Назначь прогу, которой открывать фаел, в его свойствах – фуррифагс заработает.
отсосный список. никогда не будет правдой ч0 в хроме и фф больше дыр чем в интернет експлорере
а даунлоад мейстер не хошь поставить?
зачем он мне, у меня скорость 50 Мбит/сек в обе стороны, даунлоад-менеджеры – костыль для нищебродов с диал-апом
:D
:\:
сраный буржуй!!11
Сука, в злоебучем Минске интернет скоростной в десятки раз дороже
бля, лолъ11 это для >>> было написано!