« <Фарш>:
причем тут лицо цивилизации ? Я смотрю что ватники любят обсирать все что на западе создано
эта ваша себелизация научила бота кидать зиги и ненавидеть феминисток ;)
кстати, фарш, что ты думаешь о феминизме?
« <Фарш>:
Вот и доказательство , обладатель дополнительной хромосомы рад фейлу .
Ого! Судя по базару – Женька в завязке :)
А портабельного нет? Я бы попробовал, но только портабельный. Я другими не пользуюсь. Дизайн кажется очень стрёмным. Даже хуже чем новый дизайн оперы.
никто не знает, как заблочить эти аплеты всплывающие "юрист/менеджер/программист сейчас на сайте *вам пишут сообщение* чем я могу вам помочь/задавайте вопрос"? Заебали...
« Blackbird:
А портабельного нет?
вроде как нет. есть установка standalon, может через нее можно закостылить.
« Blackbird:
Дизайн кажется очень стрёмным.
тащемта, цветные вкладки можно отключить, выбрать темную тему. обещают в следующих релизах еще тем оформления, тащемта, сообщество уже пилит и использует свои.
« Striker:
как заблочить эти аплеты всплывающие
попробовать пошаманить с эдблоком.
пока не шаманится че-то. Код страницы смотреть? скрипты? Они так-то не кликабельные никак...
« Striker:
пока не шаманится че-то.
хз, мну не наткнулся беглым поиском на них что б пошаманить, но зато нашел такое решение
« Blackbird:
Это какие такие запрещённые ресурсы ты посещаешь, что прям жизнь невозможна без этого фригейта?
Митол-архивы, бля.
А разве блокирует? Вот сейчас попробовал – работает.
Православные ебанаты пока только live-мероприятия блокировать научились.
« Blackbird:
А разве блокирует? Вот сейчас попробовал – работает.
Православные ебанаты пока только live-мероприятия блокировать научились.
Некоторые провайдеры блокируют. Мой опсос заблокировал, и ещё как минимум один питерский провайдер, в эту субботу.
спросил бы у них, на каких основа-х
Добавлено (23.05.2016 01:24:10):
че-то реклама на авито перестала фильтроваться, адблок и адмунчер стоят...
не юрист, но исключительные права не передают, и продажа шмота вроде как попадает под оказание услуг, так что вроде все верно.
а пхилм "трон" все смотрели?
оч давно, тот который 82го.
хороший был год. блэйдраннер еще вышел тогда и Нечто