Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
ААААААААААААААА!
Добавлено (26.11.2010 21:34:18):
« Striker:
значит ты удолил приложение, которое было дефолтным для открытия данного типа файлов в системе и сейчас ему не сопоставлено никакое. Назначь прогу, которой открывать фаел, в его свойствах – фуррифагс заработает.
это не поможет если венда сильно засрана
есть похожий баг когда магнет-ссыли не хотят открываться из бровзера в дц++, хотя и то и другое поставлено – из реестра почему-то удаляется инфа ч0 чему соответствует, как-то так! лечится программой которая добавляет в реестр даный протокол или ещё ч0 нужно
« Striker:
значит ты удолил приложение, которое было дефолтным для открытия данного типа файлов в системе и сейчас ему не сопоставлено никакое. Назначь прогу, которой открывать фаел, в его свойствах – фуррифагс заработает.
Я его не удалял и оно же как раз там и определяется, т.е. сопоставление верное.
« Striker:
а даунлоад мейстер не хошь поставить?
Не. И винда у меня не засранная, я вообще давно осознал, чем меньше всякой ебучей софтины, тем лучше всё работает. У меня однажды XP работал лет 5 подряд без переустановок и обновлений – прекрасно работал. И ещё бы работал, думаю, но винт сгорел )
У меня ж поэтому нет щас ни винампа, ни фубара, ни джэтаудио, ни аимпа, никаких лишних плееров. Раньше бывало одновременно по 3 установлено (на старых компах).
Но в любом случае, я переопределил ещё раз приложение – не помогло. Из некоторых других мест, кстати, всё там нормально запоминается, а тут вот хуй =(
N.P.: David Hykes & The Harmonic Choir – Multiplying Voices at the Heart of the Body of Sound
Люблю вещи разбирать, ломать. Щас разбираю комп 10-летней давности, что бы с ним сделать?
конфиг в студию!
я вот щас с тремя компами на сокет7 ковыряюсь... А на рр за 100р. купил Матрокс агп, 32мб!
а десятилетней давности комп – вполне рабочая машина... Туалатин/Дурон, памяти 512, и – вперед! А 3650 воткнуть если – дак и матроски можно смареть
« pizda s ushami:
Щас разбираю комп 10-летней давности
Я так свой первый комп разбирал со скуки, помнится. Но там все круче было. Вин95, видеокарта 1 мб и жестак на один гиг. Но для 00 года это было не так уж плохо, на нем можно было играться в дум 2, квак 1 и старкрафт :\/: :\/:
« ibnn I))):
можно было играться в дум 2, квак 1 и старкрафт
С тормозами?
« ibnn I))):
Вин95, видеокарта 1 мб и жестак на один гиг. Но для 00 года это было не так уж плохо
для 2000 года это запредельный аццтой!! Конфиг 97 года.
У меня компутер был куплен в 97-м за 2000 баксов вместе с плоским жидкокристалическим монитором на 19 дюймов (в те времена). 128 РАМ, 32 видео, ХДД 20 гиг, виндовс 98. Прослужил мне верой и правдой вплоть до 2007 включительно. Погиб в результате выхода из строя системного ХДД, коему более негде было найти замену. Такие дела! :)
и да. Тянул 3-й квак. Без тормозов :)
Да он вполне рабочий оказался и живой, всего-то – монитор не подключается (разъемы не подходят) и шумит как третья мировая. То ли вентилятор вытащить и на балкон его? :D :D процессор и сибирские морозы – кто кого)) и посмотреть, что будет!
А еще люди делают всякие сувениры из микросхемок, если что)
Это антураж комнаты гдк! Такой плотности микросхемок на квадратный метр вперемешку с болванками я больше не видел нигде :-)
« SkyWriter:
С тормозами?
не, нормально. Просто секундная загрузка старкрафта проходила за секунд 15 где-то. Но в игре тормозов не было \m/
« AnvadicA:
У меня компутер был куплен в 97-м за 2000 баксов вместе с плоским жидкокристалическим монитором на 19 дюймов (в те времена). 128 РАМ, 32 видео, ХДД 20 гиг, виндовс 98.
песдишь же, бля!! Там ХР стоял!
« AnvadicA:
Погиб в результате выхода из строя системного ХДД, коему более негде было найти замену.
поставил бы SSD, хуле...
Пизжу действительно. В 2000 он был куплен. В 97-был куплен пень на 200мх, тянувший 2 квак и 2 героев. Мой первый комп (спектрум не всчет). Помоему там было 2мб видео и 32 рама и винт на 3гб.
а у меня первый комп был оливетти, с процом 8086 и примерно мегом оперативки
винт был мегов на 10-20
а еще у него был черно-зеленый монохромный монитор
Чего посоветуете какойнибудь человекопонятный Линь?давно ставил Мандриву ,хуита непонятная ,винда заебала сосвсем встаю на рапутье ,надо для нета ,музла,кино.
убунту как самый попсовый
может минт даже лучше
« <Фарш>:
Чего посоветуете какойнибудь человекопонятный Линь
убунта, мята, красная шапка
N.P.: The Gathering – Travel (Анька, я люблю тебя!! :D :\/: )
« <Фарш>:
давно ставил Мандриву ,хуита непонятная
Не сказал бы, но это действительно не лучший вариант. Глючная.
« Dampfschifffahrer:
убунту как самый попсовый
И один из наиболее популярных.
Хотя для музыки, кина и нета абсолютно похуй.
А вообще, дам совет: поставь VirtualBox и погоняй под ним разные дистрибутивы. Что понравится, то и выбирай.
|