Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« AnvadicA:
Это был самый философский пост метлиба. Читал несколько раз. Впрочем, до сих пор читаю.. :)
некисло вштырило? :#::D\m/
« AnvadicA:
Писец, в мурманске есть люди которые ездят в тролейбумах с ноутами?
Речь, видимо, по большей части идёт про всякие смарттелефоны, кпк, планшетники, нетбуки и прочие приспособления, смысла существования которых на этом белом арийском свете я так до сих пор и нифкурил :)
ЗЫ: Похищен сын Евгения и Натальи Касперских
Вирусы одолели-таки Касперского...
N.P.: Knut – The Whip
нашелся давно этот сын, еще до того как пост №502 появился. Мне куда интересней показалась новость, что некая небезызвестная компания "инфовош", оказывается, принадлежит жене Каспера
« Striker:
нашелся давно этот сын, еще до того как пост №502 появился.
Обжахался с дружками и орал в камеру "Мама, меня прёт!" ? )))
« Striker:
небезызвестная компания "инфовош"
Это ещё чо за..?
« Striker:
жене Каспера
они ж развелись вроде, не? :)
Нащщот частоты памяти и таймингов.. вот статейка влияния модулей памяти с разной частотой и таймингами на производительность систем с интеловскими процами Sandy Bridge (сокет LGA 1155)
« <><>:
Обжахался с дружками и орал в камеру "Мама, меня прёт!" ? )))
да хз. Я думаю, это просто пеар. Чтобы не забывали про антивируса №1.
« <><>:
Это ещё чо за..?
http://www.infowatch.ru/
« Blackbird:
они ж развелись вроде, не? :)
да какая разница?
« Striker:
Одну муть там разводют. Есть какие примеры известных фирм (если нет, можно неизвестных), использующих услуги этого ИнфоУотч? Отзывы какие-нибудь..? )
Добавлено (25.04.2011 20:23:38):
Антивирус Касперского. Файерволл Касперской. :D
интересно, существует (или может лди существовать) такая весчь в природе, как... хм... сохранение сеансов с возможностью продолжения работы?
наподобие, как в виртуалках можно так работать: открываеш виртуалко, в ней открыто, например, over 9000 синтезаторов каких-нить, надоело – закрываешь виртуалку с опицей suspend и занимаешся чем-то другим, можно открыть другую виртуалку, в которой сохранено over 9000 еще чего-нить, по другой спецыфике))) потом в любой момент можно вернутся, не открывая эти вкладки заново. Просто восстанавлливаешь состояние.
так вод, все то же самое, тока не в виртуалке, а под основной машиной?? :D )))
да не, чтоб можно было продолжать работать!!! и чтобы меню из сохраненных сессий було )))
Уважаемые техно-киберпанки, ответьте мне пожалуйста на вопрос
Полнейшая поебень. Они бы для начала нормальный распознаватель текста сделали, какие уж там купающиеся дети...
Какой-то распил на почве интелектуальных систем видимо. =) Вообще реально такую шнягу сделать за приличный бюджет, но работать она будет абы-как.
Сумма госконтракта составила 7,7 млн руб.
было бы что пелить, :D смешные деньги, ей-богу.в нормальной стране например за вдвое меньшую сумму разве что картинку согласятся нарисовать. :D
« hui s gory:
прощай порнуха на жестком диске
НОД не пустил позырить. Сказал, что на этой странице моему компу пиздец будет
сумму проглядел, пилить и вправду нечего.
Добавлено (27.04.2011 16:51:11):
« AnvadicA:
НОД
сноси на хуй, ставь ДрВеб
« AnvadicA:
НОД не пустил позырить. Сказал, что на этой странице моему компу пиздец будет
а ну да, там на сайте ключи к нему есть, которые постоянно обновляются, пиздец будет ток в том что ты могёшь их взять не заплпьив дежку.
« Мировая Закулиса:
сумму проглядел, пилить и вправду нечего.
да лан, у нас и это распилят с радостью. хоть эт не 80 млрд на ОС на открытом ядре
Striker, чо мне делать, помоги, техно-камрад-киберпанк! Помнишь я рассказывал про эту хрень с оперативкой? Так вот, вытащил все планки, впаял всё как было (одна на 256Мб) – во время загрузки сука показывает 128 Мб!!! =( Хотя потом винду бутаю, там показывает 256, и dxdiag показывает 256. Чё это блин за мистика и кто же пиздит? =)
|