Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« pizda s ushami:
браузер и пара закачек.... 100% загрузка проца|ев
ну дык, системный монитор и лови бунтаря, у мну так у оперы плагинврапер все съедал, с обновлением вроде пофиксили
« hui s gory:
системный монитор
да норм, средство № 1 спасает )))
в смысле, ребут XD
тогда rm –rf / и лезь за диском ))
« Zuker:
ламер, руки проч от софта
Берегите железо во время жары, ставьте водяное охлаждение :!:
Дед Казей слова не мальчика, но мужа!
Бабушка старенькая с ужасом слушает разговор айтишников: "Вчера у меня с мозгами что-то случилось – всю ночь с матерью ебался"...
AnvadicA многоуважаемый, объясните, если у него с мозгами что-то случилось, то причем тут мать? И что там всю ночь можно делать? Сдается мне, – это провокация, и разговор не айтишников, но лохов верхушечных!
Да это просто бабка не расслышала, она ж старенькая.
На самом деле айтишники сказали "Вчера у меня с мозгами кое-что случилось, да ещё и мать эта ебаная" ...
N.P.: The Album Leaf – See In You
:D :D
Температруа проца (Intel Core 2 Duo) под 60 держится на одном из компов :~ кулер работает, пастой намазано, пыли нет. Чо ему надо то? :(
кулер меняй а так вообще 60 грдусов ничего страшного,всеже лето и проц 2 ядерный
мож поискать по распределению нагрузки
Вполне нормальная температура вроде.
Blackbird недавно такое починял,были такие же симптомы,оказалось у кулера одна "нога" сломана была и кулер криво прилегал к камню.Так что отвертку в руки и крути смотри чо там.
yandex опять проказничает
во истину найдецца фсё
Добавлено (01.08.2011 19:31:11):
Пользователи IE – самые глупые, Opera – самые умные
содержит вкусные коментарии
« hui s gory:
Пользователи IE – самые глупые, Opera – самые умные
Повеселило)))
Если чё – у меня лиса новая везде. :D
мну в интеллектуальной элите :)
но...
вот чем можно утром заниматсо? правильно, после приличного колва выпитого попробовать восстановить убитый много времени назад груб арча, в итоге запорть все нах, и ставить хубунду... ламеры недолинуксоиды хреновы..
|