И что неожиданного?
Раньше во многих компьютерных журналах про Джоббса писали, много статей о нём и о "Яблоке" читал...да и с продукцией в виде ай-фонов/ай-пэдов в быту неплохо знаком.
Здравый был мужик – умел многие фантазии воплотить в реальность и в отличии от тебя не страдал хуйней от безделья и самонереализованости.
Слимм, ты не заметил, что уже шутишь там, где это абсолютно неуместно?
Вообще то Аппле ,тоесть Стив и Стив первые замутили РС настольный до них были мейнфреймы размером со шкаф/комната ,опятьже мышь тоже от аппле пошла и прочее.Для меня Эпл потерял уважение когда они отказались от Пауер ПиСи и поставили пентиум ,с этого начился ширпотреб в ввиде тех девайсов которые сейчас нахваливает народ,раньше продукция Эпл была редка и дорога ,в основном пользовались техно-гики ,музыканты и дезайнеры ,для простого народа этого не нужно было,а щас ? развод на хорошие бабки довольно посредственными девайсами ,которых кста те не так уж и много (в плане моделей) но с такими понтами и шумихой ,проимер последнего айфона ,на кой хер в трубе 2 ядра (в андроиде тоже на хрен ?) и 8 мегапикселей и всё ,ничего нового в нём нету ,народ так и прозвал это айфон фор эсс .
" WhiteMeth:
да и с продукцией в виде ай-фонов/ай-пэдов
айфон купил?
Нахуй мне эта игрушка для малолетних детей, я за эти деньги лучше свехмощный tower с каким-нибудь 4 или 6-ядерным камнем куплю – намного больше пользы.
WhiteMeth:
Слимм, ты не заметил, что уже шутишь там, где это абсолютно неуместно?
где я шучу?
Человек вообще-то умер, если ты не заметил. Прежде всего это был человек, а то что это Джобс и там Эйпл – это уже вещи второстепенные, главное, что это был человек...и очень талантливый тащемта.
" WhiteMeth:
умел многие фантазии воплотить в реальность и в отличии от тебя не страдал хуйней от безделья и самонереализованости.
ты мне предлагаешь в нашей стране (!!!) создать компанию, которая будет на деньги доить офисный планктон?
Не прими за обиду, но ты никогда не создашь такую компанию – тяму, как говорится, не хватит.
А вообще то, о чем ты говоришь, это было у Apple только последнее десятилетие и не этим они прославились, а благодаря тому, что сделали в 80-90-х.
Человек вообще-то умер, если ты не заметил. Прежде всего это был человек, а то что это Джобс и там Эйпл – это уже вещи второстепенные, главное, что это был человек...и очень талантливый тащемта.
шутил я над тобой скорее, если ты не заметил) Ты тут в недавнем прошлом вроде был таким ненавистником корпораций ;)
Не прими за обиду, но ты никогда не создашь такую компанию – тяму, как говорится, не хватит.
А вообще то, о чем ты говоришь, это было у Apple только последнее десятилетие и не этим они прославились, а благодаря тому, что сделали в 80-90-х.
"сначаладобейся" можно не писать, ты не на яблофоруме.