Уважаемые техно-киберпанки:
есть в миру такая программа по рисованию печатий организаций. Типо задаешь название, ИНН/КПП, юр-адрес – и прога тебе рисует типовую круглую печать с этой инфой внутри. Как называется эта прога? Ну очень нужно. ПОМОГИТЕ!!111
AnvadicA
забей в гугл "программа для рисования печатей" и радуйся
N.P.: DevilDriver – These Fighting Words
эх вы, техно-киберпанки. И какой с вас толк? Зря только землю топчите...
:~
AnvadicA
все ищется за 2 минуты
N.P.: Primus – To Defy The Laws Of Tradition
« AnvadicA:
эх вы, техно-киберпанки. И какой с вас толк?
какой вопрос, такой и ответ ))
« Мировая Закулиса:
N.P.: DevilDriver – These Fighting Words
2gis глючит под вайном = (
« pizda s ushami:
2gis глючит под вайном = (
сочувствую
:(
а я вот Gobliiins 4 под вайном не смог запустить, тоже расстроился
вайн не нужен trollface.png
:)
чет как то и не пригодился за последние несколько месяцев
баннеры пошли под винду, хрен выпилисшь с 1го раза. на работе выпиливал, выпиливал... выпилил нужную ветку реестра, терь run.dll не цепляется и смотрим бесконечно на загрузочный экран...
userinit.exe смени на оригинальный
кто-нибудь юзал два (три, пиццот, овер 9000) провайдеров?
срочно продам свои лишние гиги по двойной цене!!1
N.P.: Wedard – Wo Die Ewigkeit Die Zeit Beruhrt Die Nu Nahui Vpizdu Bliat
Конечно будут! Более того, они скоро ещё и пропадут с прилавков всех магазинов, как реальных, так и виртуальных! Купить жёсткий диск можно будет только у перекупщиков за бешенные деньги, либо в каком-нибудь захудалом интернет-магазине, за деньги не менее бешенные, но зато с гарантией (хотя о какой гарантии может идти речь, если заводы стоят?)
Я более чем уверен, что в России на 83% не остановятся и подорожание жестких дисков может составить 150%, 200% и даже 1000% !
:D
да ёбаный пчелайн!
:D
Добавлено (09.11.2011 11:06:15):
заебало несколько занятие "выпиливание коробочного и замена на работающее", блин, нахрена оно туда вообще запилено, чтоб было?
:(
тык надо выбирать что6 сразу работало
Добавлено (09.11.2011 14:53:50):
Вопрос:
какой заводить электронный кошелёк и через где лучше выводить оттуда средствА на карточку Альфа-Банка (VISA)?
Помню у меня когда-то было зарегано несколько (два или три) разных кошелей, пэйпэловский вроде был... Но я уже ничего по этому поводу не помню, и тогда не было надобности выводить на карту.
вообще щас столько сервисов по всей сети, с ума сойти можно, хотелось бы узнать проверенные и с хорошей репутацией, ну и желательно не дерущие много процентов при переводах.
Заранее сэнькс.
« <><>:
тык надо выбирать что6 сразу работало
кого выбирать?
пэйпэл напрямик вяжется к карточке