Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
ну вот у меня пылесос самсунг, 4 года служит, стоит в 20 меньше... кирби ему чуть уступает по мощности всасывания и качеству фильтрации
Народ а как айфон сосёт ?мощьно хоть? я слышал что он разговаривать умеет и пельмешки варит пиздатые.
У меня как раз самсунг и "отсосал" у кирби по полной программе ;) Кирби я продал, а этот самсунг у меня до сих пор стоит :|
Добавлено (18.03.2012 18:40:43):
« <Фарш>:
Народ а как айфон сосёт ?мощьно
Подсоедини его к резиновой голове-минетчицы и всё будет пиздасто ;)
« Blackgod:
Я брал на акции за 80 штук деревянных
апофеоз говноедства
:D :D
« kvamag:
апофеоз говноедства
Тебе такие деньги и не снились, дорогой нищеброд ;)
Ты хуевый спорщик. :\:
у говноедов всегда такая риторика :D
А я и не собирался спорить. Акция была для избранных, если что... Туда приглашались только бизнесмены и начальники городского отдела внутренних дел, ФСБ, МЧС, прокуратуры и судьи. Так что не надо путать это с акциями сети эльдорадо, мвидео и прочих магазов :D
Охуеть, с большим начальником общаемся, с элитным сцотонистом! \m/
Да, хорошо пользоваться привилегиями :D
« Blackgod:
ФСБ, МЧС, прокуратуры и судьи
а это как раз элитные говноеды этой страны, гнилостные мразоиды, замшелое быдло, которое само генерирует говно, ненавижу их адово, люто, бешено ненавижу
« kvamag:
а это как раз элитные говноеды этой страны, гнилостные мразоиды, замшелое быдло, которое само генерирует говно
У меня знакомые из мчс и прокуратуры так же говорят о своих коллегах. :D
да ладно вам, дядька силен, смог продать ведь с выгодой для себя! умение впарить полную фигню и при этом заработать – это то, на чем держится нынешний мир. увы, правда :-(
Это топек про иудеев штоле? :~
Ну это везде так. Фсбэшники смотрят на ментов как на недочеловеков, прокурорские также на судейских. Умные люди используют это себе на пользу, а "другие" могут только от бессилия кусать себе локти :D
kvamag научись извлекать из этого пользу, раз ты не в системе, иначе станешь жертвой в первую очередь. И кстати, не все такие как ты говоришь.
Blackgod
Кирби позволил тебе войти в круг элиты? (или какой там у этой секты лозунг)
Туфта, для малахольных! :^:
« Мировая Закулиса:
Кирби позволил тебе войти в круг элиты? (или какой там у этой секты лозунг)
это просто был умелый развод местечковой илиты
на амазоне кстати новый стоит до 2к уе, подержанные 350-700
« Hanevold:
Это топек про иудеев штоле?
Давай так. Если бы неиудеи у иудеев чему-нибудь поучились, то последние так и оставались бы там, где они были две тысячи лет назад. А раз они не хотят, то возмущение ни к чему.
« Dampfschifffahrer:
the Limper
Этот кирби не полная фигня :^: , раз тот кому я его продал не вернул его мне назад. И он вполне им доволен.
|