« hui s gory:
где то было (лень искать) Торвальдс говорил о гноме 3.4 что что он стал юзабельней, но его еще пилить и пилить.
вообще он более-менее допиливаем, всякие прибамбасы делают его юзание проще
не хочет третьегном прикручиваться. опять косяк с дровами на nvidia. да и юнити ток 2д работает из-за этого, хотя в лайв режиме все работало
:(
я уже задобладась с дилеммой: с олной стороны, удобно музыку хранить на диске "Дэ" (ну в смысле, на отдельном, а не D:\
:) ), с другой стороны, так у добно музяку, которую качаешь и ну вот прям щас, сегодни-заффтро собираешься послушать (и в корзину) прямо на рабочий стол кидать. Как бы так зделать, чтоб рабочий стол на диске дэ был...
:D
ну вот в кедах, например, можно на рабочем столе разместить две разных папки. ты что-то вроде этого хочешь?
не догоняю, что имеется в виду.)) на рс будут отображаться файлы из двух разных мест? или как?
:~
а еще бы круто, чтоб в торренте сортировку сделать например по дате. Что-то вроде "скачал в прошлом месяце" – одна папочка, в этом – другая...
« pizda s ushami:
с двоеточием и слешем.
все хочу какую-нибудь флеху так назвать
« hui s gory:
опять косяк с дровами на nvidia.
таки руки дошли, все прикрутилось. еще раз убеделся что не надо искать сложных решений.
делайте проще, тупицы
Под кнопкой добавить сообщение аж целый ряд "полезных функций", можно сделать перепост в жж, твиттер, фасебук и контакт. Кто-нибудь пробовал?
:D
я пробовал добавить их в адблокер
:)
А кто-нибудь пробовал искать группу в разделе дискографии, щёлкая по буквам алфавита?
а кто-нибудь билеты банка россии пробовал прогонять через шреддер?
« AnvadicA:
А кто-нибудь пробовал искать группу в разделе дискографии, щёлкая по буквам алфавита?
да, у меня получалось.
бесит уебищный и запредельно глючный новый интерфейс рамблер-почты!
:{
:|
« Dampfschifffahrer:
вообще он более-менее допиливаем, всякие прибамбасы делают его юзание проще
Limper, таки ты как его допиливал, что прикручивал?