Какие хочешь – такие и ставь
То есть в принципе там довольно много примочек, реализующих тот или иной функционал второго гнома, но не всегда одним и тем же способом. Лучше всего делать это методом тыка, тем более, что ставятся и сносятся они очень легко.
ну просто если чесна вообще совсем не хочется время тратить на поиски и тык примочек)
« pizda s ushami:
ну просто если чесна вообще совсем не хочется время тратить на поиски и тык примочек)
э.... ну а чего там искать? https://extensions.gnome.org/ нажимаешь на примочку – она появляется, нажимаешь еще раз – исчезает. и даже никакой магии!
22 cтр О_о
вот эта особенно радует) :D жееесть)
Добавлено (22.07.2012 16:31:40):
по идее, нуну тока наманую панель, которую можно таскать, ресайзить и запиливать на нее апплеты, типа там виндоуз селектора (как тут), миникомандера и хватит. ...
Посоны, такой трабл. Купил видюху, подключил, драйвера скачал и установил. Видюха работает, охлаждение работает. Но, блять, время от времени случается замирание экрана секунд на 5-7, после чего он моргает и всё продолжает работать. При этом винда пишет следующую надпись: "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен". Ну или как-то так. Хуйня случается, когда в какую-нить игру играешь. Если просто в браузере работаешь, или, там, в текстовом редакторе – всё нормуль.
Я её, видимо, сначала неправильно подключил, а заметил не сразу. Там два шестиштырьковых разъёма питания. Я их подключил, монитор зажёгся, ну я корпус благополучно и прикрыл. Кулер лицом вниз и не видно, работает он, или нет. Тем более что видюха определилась. А потом началась эта хуйня с залипанием экрана, причом очень часто и только когда игры запускаешь. Я корпус разобрал и увидал, что кулер нихуя не крутится :~ ну я эти два шнура питания тупо местами поменял, и он закрутился. Хуйней с залипанием стало гораздо меньше, но они, время от времени, происходят.
В чём трабл? Видюхе мощности блока питания не хватает или что? Так у меня БП на 550. Или может я опять что не так подключил? Или трабл с видюхой? Или с самой системой охлаждения? Сталкиваюсь с таким в первый раз. У нас на работе все видюхи встроенные и в игры никто не играет :)
P.S. запускал Diablo Starter Edition и S.T.A.L.K.E.R Тени чернобыля. И в том и в другом случае происходит замирание экрана. Причом не сразу, а как только начинаются какие-либо активные действия: большой махач, разрушения многочисленных объектов и пр. Вощем, когда возрастает нагрузка на видеокарту.
попробуй другую версию дров
Blackbird я сталкивался с такой фигнёй (когда работал в комп. фирме),посмотри как кулер на чипе закреплён,там возможно перекос и нет нормального прилегания,когда запускаешь 3д чип начинает нагреватся и из-за этого система глючит.
Дрова пробовал версии 12.2, 12.6 и 12.8. Один хрен. Температуру видеокарты мониторю. Более 60 градусов не поднимается. Варьируется от 40 до 55. Хуйня продолжается :|
« Blackbird:
"Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Вот такая хрень была – повысил настройки частоты и шейдеров.
Blackbird карта какя?
« foandgeld:
Вот такая хрень была – повысил настройки частоты и шейдеров.
Так я то не повышал нихуя :-) работает в заводском режиме. Частота графического процессора 920. Понизил до 905 – глюки пропали :~ ахуеть
« foandgeld:
Blackbird карта какя?
ATI HD 6870.
Такое ощущение, что тупо разогнали 6850, у которой базовый показатель 820 до 920 (которые она не держит) и выдали это за 6870.
« Blackbird:
Такое ощущение, что тупо разогнали 6850, у которой базовый показатель 820 до 920 (которые она не держит) и выдали это за 6870.
Скорее наоборот– 6780 урезали и сделали 6850
*прошу прощения за неиспользования топика помогите)*
подкиньте кто-нить adsyscare. йа отвык искать программки в инторнетах.
умные все стааали! как альбом выкладывать, так на ифолдер, а как программулину(((
ищу халявную аппу на айфон, аналог андроидской, где чтобы разлочить телефон надо не просто слайдер погладить, а угадать комбинацию, соединив несколько из 9 точек.
Кто подскажет название, буду очень рад.
продай айфон, купи эксплей с андроидом, чо
i3uemkey ты укушен яблоком?
« <><>:
угадать комбинацию
нет, он заражен метлибовскими капчами :)