Яндекс народ закрыли. Пиздец!
И содержимое этой помойки пропало насовсем или таки куда-то переехало?
« Blackbird:
Яндекс народ закрыли
Его не закрыли, а заменили этим
the Limper
Содержимое пока осталось, добавлять новое нельзя. У меня там информации на 50 Gb. По работе его использовал для хранения и расшаривания различных материалов.
У преемника (Яндекс диск) ограничение в 10 Гб (+ 10, если 20 друзей заспамишь на этот сервис), что совсем никак не устраивает. У меня только последняя консультация содержала 18 Гб видеоматериалов например (по работе с интерактивными досками различных производителей). Хоть успел до нового года выложить. Где дальше информацию хранить – непонятно.
Топик на хабре с обсуждением вариантов.
У Кима Доткома (бывший владелец прикрытого мегааплоад) новый сервис открылся – MEGA. До 50 Gb бесплатно с шифрованием. Правда пока ничего выложить у меня туда так и не получилось. 1 миллион пользователей за первый день работы.
« pizda s ushami:
поосторожнее с порнухой из сети...........
Ты в вконтактике ещё и не такое найдешь. ;)
« Zuker:
этим
ваще пиздец
Добавлено (29.01.2013 12:01:15):
« Blackbird:
MEGA.
надо заценить)
сегодня вообще пиздец случился: все стояли на ушах – не могли зайт в винду.
кто-то переставил дату и сервак не давал допуск к компу. мату было в сторону админов.... :D
кто-то машину времени взломал
« Dampfschifffahrer:
часовщик он в серверной
а вроде раньше диггер-попараццием был?
о чем песня если в кратце? )
бессвязаный бред, но припев поясняет что это о все о новостях.
из бойанчегов на тему лексикона
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: –...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать."
седня довелось "выньдоз 8" пощупать. Это пиздец, товарищи! Это аццкей, ёбанный пиздец! Они там в мелкосаксе, походу, в ухо долбятся. Насквозь. История с вислой повторяется в худшем сценарии. Ждем вала желающих перейти на 7 с ноутов с предустановленной этой хуйней.