линукс не нужен, все тлен
Разговариваю за особые деньги на яблочные темы :) грею душу.
По сабжу. Как поставить эмулятор андроида на Мак Ось, что бы запустить на Андроиде коммуникатор KiK, что бы общаться с американскими подростками от +17 и пересылать им откровенные фото? :)
как пропатчить гном под винду?
как пропатчить пропатчить под пропатчить?
« Striker:
как пропатчить гном под винду?
:) :) :)
Выдели себе 5гб с жёсткого и установи на этот раздел например Linux Mint или МАТЕ или Cinnamon –http://www.linuxmint.com/download.php
и при загрузке будешь выбирать что запустить ХР или Linux c Гномом.Очень скоро заметишь что винду загружаешь всё реже и реже,проверено. :#:
PS Кэп отдыхает.
Интересно, а много ли в природе энтузиастов, которые ставят кде на винду?
« Ercin:
Разговариваю за особые деньги на яблочные темы
напомнило :)
у кого нить плучалось поднимая вафлю ронять юнити?
Нет. Я вафли сразу съедаю, ни разу не ронял
« pizda s ushami:
как пропатчить пропатчить под пропатчить?
ну это просто надо просто посмотреть порнуху из-за сети.
« Dampfschifffahrer:
Интересно, а много ли в природе энтузиастов, которые ставят кде на винду?
я когда-то давно попробовал, слету не вышло, разбираться не стал.
« hui s gory:
юнити
байнери?
« SkyWriter:
Юнити говно.
Скажем так, Юнити не так крута, как задумывали создатели, кроме того,жрет чрезмерно много ресурсов. Еще Наутилус раньше был лучше, но это не к Юнити совсем претензия.
А ещё Юнити неудобна. Говорят, что она оптимизирована для планшетов, но у меня никогда не было ни планшетников, ни желания их покупать, так что ничего не могу по этому поводу сказать. Хотя, раз и самая популярная операционная система вообще и самый популярный дистрибутив Линукса ориентированы в плане интерфейса на планшеты, то...
« SkyWriter:
А ещё Юнити неудобна.
Да вопрос привычки на самом деле. Хотя 2й Гном был лучше, да.
« SkyWriter:
Говорят, что она оптимизирована для планшетов
Она была оптимизирована как бы для нетбуков. А вообще такая компоновка она больше для широкоформатных экранов лучше по идее.
« SkyWriter:
Хотя, раз и самая популярная операционная система вообще и самый популярный дистрибутив Линукса ориентированы в плане интерфейса на планшеты, то...
Планшетный вариант Убунты пока еще для широких масс не готов и вообще будет отличаться от настольного варианта. Больше мыслей о планшетах навевает, если честно, 3й Гном.
сжимать фильм размером в 2Gb всего лишь до 2-3kb!
вот вам целый архив кина с разархиватором
« Blackbird:
Антивирус "Иммунитет" от Алексея Бабушкина
ну, главное, что разработка продается.
остальное – никому не нужные детали.