AnvadicA поиск в руки . "как сохранить видеоролик "
в плагинах любой лисы (или что там) есть сохранялки для видевороликов
flash video downloader, например
Не подсказывайте, а то он в дверь перестанет пролезать!
« AnvadicA:
что ты за мужик такой в доме, который не может установить программу, которая с ее любимого сайта Кухня-тв способна конвертировать видео в ави, например.
открою тебе секрет, что мужику совершенно необязательно уметь устанавливать программы, а на крайняк мужик может воспользоваться поиском
(п.с. я для жены установил FlashGot =) )
N.P.: хуйня.тв
« Dampfschifffahrer:
Не подсказывайте, а то он в дверь перестанет пролезать!
Ну и чё тут такого? Пожрать на сервировочном столике жена прикатит, горшок вынесет, а все остальные слои пирамиды Маслоу есть и в сети.
N.P.: Обратный отсчёт – 395
Так мы с ним выпить в Дереве собирались...
« AnvadicA:
Я логически предполагаю, что если в бравзере смотреть видео он-лайн, оно в какую-то папку временно сохраняется в каком-нибудь формате *.flv например.
Кстати, на всякий случай: это предположение неверно.
никогда не забуду, как у него на ноутбуке два антивиря одновременно были установлены...))
« Striker:
никогда не забуду, как у него на ноутбуке два антивиря одновременно были установлены...))
Я как-то поначалу тоже так лоханулся. Эти два антивиря начали друг друга держать за горло, а кампунтель (это так называет компьютер мой маленький сын шоб вы все знали) всё это, видимо, с интересом наблюдал и не обращал на меня никакого внимания.
N.P.: Обратный отсчёт – 392
Добавлено (11.04.2013 09:57:45):
« Dampfschifffahrer:
Так мы с ним выпить в Дереве собирались...
Об этом я как-то не подумал. Ведь действительно шоб выпить с кем-либо где-нибудь надо всё-таки протиснуться через несколько дверных проёмов.
Хотя... Можешь прийти к нему в гости. Заодно пофоткаешь его и нам покажешь. Поржём...
N.P.: Обратный отсчёт – 391
Дедушко у тя сын? маленький?? да ты – огонь, дедуля!!
« Striker:
Дедушко у тя сын? маленький?? да ты – огонь, дедуля!!
Не, уже не огонь. Тлеющий уголёк медленно превращающийся в золу.
N.P.: Обратный отсчёт – 372
« AnvadicA:
Я логически предполагаю, что если в бравзере смотреть видео он-лайн, оно в какую-то папку временно сохраняется в каком-нибудь формате *.flv например.
гагагагага
« AnvadicA:
Кухня-тв способна конвертировать видео в ави, например. Подскажите, как мне это удовлетворить?
ты, бля, хоть бы спасибо мне сказал за помощь и покаялся в несправедливых банах :D
ставишь на фаерфокс плагин Flash Video Downloader и сможешь сохранять свое кулинарное видево
Можно вот это поставить, например. Но плагин к браузеру легче, естественно :)
« Мировая Закулиса:
ты, бля, хоть бы спасибо мне сказал за помощь и покаялся в несправедливых банах
:D
Спасибо. Не, реально много проблем было решено с помощью твоих советов...
Банить больше не буду тебя. Отныне если увижу нарушения, скажу Лимперу...
стукачество хуже банства!
мдя, устройств для уничтожения конечно понаизобретали сколько угодно. Эти деревья не один десяток лет росли, а за несколько секунд превращаются в пыль и стружку.
Они бы лучше изобрели тачку, которая за 10 секунд выращивает одно такое дерево
« <><>:
мдя, устройств для уничтожения конечно понаизобретали сколько угодно. Эти деревья не один десяток лет росли, а за несколько секунд превращаются в пыль и стружку.
да и нерационально это – древесину в стружку.