Форум: Флейм: Техно-Хипстертанк Кубинка
« Пылкий бунтарь:
Я даже сам за тебя поищу.
Прямую ссылку значит дать никто не может?! Эх, вот всё самому делать надо, никакой ёптъ помощи! =)
« pizda s ushami:
виндовз
играюсь в теннис. xDD
N.P.: Pillory – No Room For Retards
кто-нибуть это пробовал?
Добавлено (06.11.2010 13:03:01):
бляц. и как я раньше без нее жила))
w2000 нормально флэшки понимает, никто часом не помнит?
на моей памяти нормально, ибо помню ее очень хорошо xD
Как выпилить ебаные звёзды из WMP из режима Now Playing?!?!?!?!1?11!!666!!!
>>>RAM>>>, поставить православный фубар :/:
Люблю ево, но так вломину ставить, уже есть же WMP. Только вот эти гребучие звёзды...
N.P.: Mouse On The Keys – Soil
Виндовс медиа плеер или медиа плеер классик? Ибо ВМП гувно же несусветное! Качай продолжение сборки Детха – полный фарш из коробки.
« VVoorlokk:
Виндовс медиа плеер или медиа плеер классик?
WMP, WMP ((( гувно, конечно, да, всегда это знал. Но вот как стал слушать с лэптопа (а у меня на нём виндалз витас), я подумал найух мне все эти винампы, фубары..? Всё что мне нужно – это кидануть в плэйлист трэки и чтобы они подряд игрались. С этим вообще обезьяна справится. Так чем для меня плох ВМП? Мой ответ: только одним – ЗВЁЗДАМИ. :D =) :E
N.P.: Agalloch – As Embers Dress The Sky
Добавлено (10.11.2010 22:58:02):
Недавно себе питоновский скрипт замутил для форматирования имён файлов – давно такой хотел в винду. Умеет резать указанное кол-во символов от начала и конца имени файла, заменять любые строки на любые строки. В лоуэркейс ещё всё может херачить.
« VVoorlokk:
Качай продолжение сборки Детха
рекомендуешь именно этот вариант?
« <><>:
Так чем для меня плох ВМП?
Ну например тем, что на порядок тяжелее, чем МПК :)
« Old Trollmann:
рекомендуешь именно этот вариант?
Он годный, но довольно тяжеловесный. Я вообще по большей части медиа плеер классик юзаю )
« VVoorlokk:
медиа плеер классик юзаю )
а читать куи его можно научить?
Не задавался такой целю. Я или образ целиком слушаю из мпк или кидаю куй в фубар.
N.P.: nadja
Пиздец... где вы так научились говорить умно и непонятно? :~
Жизнь научила :D
Да што значит "на порядок тяжелее"? Уж не выпилить ли мне из-за этого ВМП из виндлза? ))) В чём хотя бы? Места много занимает? На 100 Мб что ли? Оперативки ест на 20К больше? Да срал я на эти цифры. Мне нужно просто чтобы музыка из колонок звучала ))) По большому счёту мне и ЗВЁЗДЫ эти не мешают, но они меня просто раздражают. Нахер их. Нахер.
N.P.: Выплюнь Зубы – Nightrain
Добавлено (11.11.2010 22:48:00):
« VVoorlokk:
Я или образ целиком слушаю из мпк или кидаю куй в фубар.
И ты ещё говоришь что-то тяжелее чего-то, когда у тебя для одного и того же 2 плеера стоит! )))) Или ты одновременно на них слушаешь чего-нибудь?? :D
« <><>:
В чём хотя бы? Места много занимает? На 100 Мб что ли? Оперативки ест на 20К больше?
Хотя бы так. А еще он неудобный и стремный :)
« <><>:
И ты ещё говоришь что-то тяжелее чего-то, когда у тебя для одного и того же 2 плеера стоит! )
Честно говоря, фубар у меня по большей части стоит ради конвертирования.
Вот меня и зае***а эта гора плееров, каждый для чего-то. По сути фубар заменяет все плееры разом, но в нём неудобная библиотека, как сообщает анонимус. Я же вообще библиотекой несколько лет уже не пользуюсь (с тех пор как перешёл с Винампа на Фубар). А с тех пор как с Фубара на ВМП – мне вообще всё похеру стало :D :D :D
N.P.: The Offspring – Race Against Myself
Добавлено (12.11.2010 00:00:41):
В МПК, кстати, ни разу в жизни музыку не слушал, даже как-то в голову не приходило... =) а вот кино 95% в нём как раз смотрю.
N.P.: The Offspring – The Kids Aren't Alright
« <><>:
о сути фубар заменяет все плееры разом, но в нём неудобная библиотека
« <><>:
же вообще библиотекой несколько лет уже не пользуюсь
дык и? :)
|