это просто карнавал в угле какой-то!!
учимся играть на нуле с драбадана
деление на ноль для чайников
деление на чайник для нулей
обнуление чайников для делителей
чаепитие с нулём-делителем
безумный шляпник убивает сурка
Сегодня, кстати, годовщина знаменательного события, когда в мире стало чуть-чуть больше тепла и света.
30 октября 1961 года была взорвана самая мощная термоядерная бомба в истории человечества – АН602. Энергия взрыва составила около 57 мегатонн в тротиловом эквиваленте при проектной мощности в 51.5 мегатонн, что более чем в четыре раза превышает энергию самого хтонического американского испытания "Castle Bravo".
При всем при этом изначальный проект бомбы подразумевал мощность около 100 мегатонн – 50 мегатонн добавлялись оболочкой из урана-238, которая была бы "поделена" быстрыми нейтронами, возникшими в результате термоядерной реакции. Но в таком случае взрыв был бы невероятно "грязным" из-за огромного количества продуктов деления, да и чудовищная энергия взрыва могла много чего натворить. Поэтому в ходе испытаний урановую оболочку заменили на свинцовую, и взрыв был одним из самых "чистых" в истории.
Само испытание показало, что можно создать термоядерный заряд практически неограниченной мощности.
Интересный факт: в ходе термоядерных реакций, которые длились примерно 39 наносекунд, вырабатываемая ими мощность составила около 1% от мощности Солнца.
Гриб от этого ядерного взрыва (высота 60 км, диаметр 90 км) считается самым большим рукотворным объектом в истории человечества.
Ну и да, Кузькину Мать таки показали.
(содрано)
что есть "мощность солнца"?
кол-во тепловой энергии излучаемое в единицу времени =385*10^24 Вт
в америке ракета с продавольствием на старте взорвалась, а hui s gory почему то об этом и незнает, ну а метлибах видать что непрочесть..(
с продовольствием и научным оборудованием. ракета антарес, с грузовиком сигнус. с чего взяли что не знаю?
а двигатели этой ракеты вызывают нехилый хохлосрач.
да я раскручиваю что б в сваей теме более достоверную инфу выложил;), а то по ящегу чего то там вскольз упомянули
нужна прога типа Cover Commander но для линуха
под вайном не идёт вылетает с ашипкой сука
hui s gory, благодарю, сердешный
подряд хуй с горы ,пизда с ушами, жопа с ручкой. бля, у меня когнитивный диссонанс