<Фарш> ты так говоришь, как будто хочешь оскорбить цукорку?
Фарш с оскорбиновой кислотой.
« Moondoom:
Дедушко, как твой ноут?
Ещё не пропылесосил. Я лодырь, мне надо с духом собраться и с самим собой договориться.
А тут ещё ноут не даёт поводов к расправе, вроде меньше тормозить стал. Видимо что-то подозревает.
« Дедофлойд:
Я лодырь, мне надо с духом собраться и с самим собой договориться.
да это понятно, такая же фигня.
« Дедофлойд:
А тут ещё ноут не даёт поводов к расправе, вроде меньше тормозить стал. Видимо что-то подозревает.
ну и правильно, значит с починкой пока забить можно
В Google Chrome 42 отключена поддержка Unity Web Player и Java
andreishe
17 апреля 2015 в 03:35
#
Неужели я увижу флешекапец на своем веку?..
KaneUA
17 апреля 2015 в 03:37 (комментарий был изменён)
#
Чтобы увидеть флешекапец, у вас должен быть установлен плагин Adobe Flash Player версии не ниже 11.
виндовз семь вроде норм, думаю, со временем привыкну :/:
Как же заебанно наполнять музыкой 128 гигов карту памяти , вчера весь день потратил на заливку , и все равно 30 гигов пустует , а ведь хотел взять карту на 256 гигов !
« <Фарш>:
все равно 30 гигов пустует
Захуярь туда онлайн-симпозиум путина на 8 часов в *ави. И смотри в метро, хуле.. :)
« AnvadicA:
" <Фарш>:
все равно 30 гигов пустует
Захуярь туда онлайн-симпозиум путина на 8 часов в *ави. И смотри в метро, хуле.. :)
А пантограф Канвелла от этого не треснет?
тащемта, кому интересно, [s]opera[/s] vivaldi TP3 вышел.
« hui s gory:
недолго будут пустовать.
долго , смысл когда стоишь и выбираешь 25 минут что слушать , широкий выбор заебывает своим выбором , сложно выбрать из всего что есть . У меня все в lossless , за исключением , но более 100 гигов музла это перебор. имхо я пересмотрю эту мысль.
Добавлено (28.04.2015 23:01:55):
« AnvadicA:
Захуярь туда онлайн-симпозиум путина на 8 часов в *ави. И смотри в метро, хуле.
Неполучица , у меня хай фай плеер , видео не показывает , крутит только музыку , называется iBasso dx50 .
« <Фарш>:
широкий выбор заебывает своим выбором
не могу не согласитсо. но основное правило работает всегда, какой бы объем носителя не был, он будет забит и наступит момент когда придется освобождать на нем место.
у меня внешний хард ужо 6 или 7 лет на 320 гб. момент так и не наступил, ещё чуть меньше трети свободно.
« hui s gory:
наступит момент когда придется освобождать на нем место.
Не, фарш будет жать музло до 128 мп3. А потом в миди
N.P.: Как я охуенно блеснул компьютерными познаниями!!!!
« AnvadicA:
Не, фарш будет жать музло до 128 мп3. А потом в миди
А потом в .txt?