Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала
Люди, давно не было времени зайти в инет, только что зашел, хотел gtp Behemoth скачать, а наткнулся на инфу о том, что у Нергала лейкемия. Кто-нибудь знает про то, что у него сейчас со здоровьем? Просто в сети больше разговоров не о его здоровье, а про то, что "Нергал такой плохой дяденька, который порвал Библию, так ему и надо".
P.S Здоровья и долгих лет жизни Нергалу
« unholy_666:
P.S Здоровья и долгих лет жизни Нергалу
+1
как у него что и где со здоровьем не знаю, нигде не сообщается...самому интересно
а про болтовню, это как обычно...главное что сделал (а может и не сделал), а на его жизнь насрать...
узнаем через несколько месяцев, Нергал говорил что столько занимает лечение
Вся эта лейкемия попахивает пиаром. Еще пара библий и Нергал опять будет здоров.
N.P.: Kings of carnival creation
да умрёт и умрёт, одним говнарём меньше будет :/:
всё равно после его кончины эту говногруппу восстанавливать не будет никто
бегемот очень самобытная, оригинальная команда с интересной лирикой. Нергал молодец. Пусть выздоравливает. Пусть живет...
« distorted perception:
бегемот очень самобытная, оригинальная команда с интересной лирикой.
Ты это серьезно??? :D
В чем самобытность их музыки, а главное интересность ЛИРИКИ? неужто ты дико прешься по текстовой составляющий "Алло! Портос?"
« 2012:
Нехуй было библию рвать
Иисус покарал?
либо это новый пиар-ход что бы продвинуть их унылую и неактуальную музыку. :\:
А вообще болезнь серьезная, с ней надо либо на тот свет готовиться, либо готовить много денег на длительное лечение, которое не хрена не поможет в итоге.
slimdrow, текстовая составляющая альбома thelema.6 меня дико прет :) Для стиля Неогал хороший стихоплет. Почитай, к примеру, текст к 23 (The Youth Manifesto) с этого альбомчика.
« Мировая Закулиса:
Иисус покарал?
Не забывай, что в библии еще есть и старый завет, так что мог и еврейский Яхве непалевно исподтишка покарать. :/: \m/
ну вот опять понеслось :) ребята, если вы такие правильные христиане, то должны уметь прощать. А Behemoth нужно уважать хотя бы за то, что они все профессионалы своего дела и играют на самом высоком уровне. И не надо сейчас говорить, что это не так.
« 2012:
нацеленном на малолетнюю контрсистемную аудиторию.
это ты с чего взял? что-то не встречал я малолеток, которые Behemoth слушают
Добавлено (02.10.2010 18:12:47):
« 2012:
Нехуй было библию рвать
а если бы он Бардо Тхедол порвал, то его наказал бы Будда? Есть богохульники намного хуже, но с ними почему-то ничего не случается. И вообще, в десяти заповедях я почему-то не встречал "Не рви Библию". Люди убивают, насилуют детей, почему у них лейкемии нет? Или главное в христиантсве это не рвать Библию и не богохульствовать? В таком случае, не понимаю этой религии
Лейкемия смертельная болезнь,мало кто излечиваеться ,пожелаем Нергалу побольше деньков без мучений и боли,а библии в туалет на жопавытирание сгодятся!
Хрен с ним, если умрет, никого волновать не будет. Лейкимию лечить – тратить время впустую. Пускай бы лучше наслаждался отведённым сроком и забил на унылый бэнд и унылую семиструнку ЕСМ
« unholy_666:
А Behemoth нужно уважать хотя бы за то, что они все профессионалы своего дела и играют на самом высоком уровне.
аргуменатция в духе "сначала добейся" – в Арии или Лимп Бизките то же все профессионалы, однако рескну предположить это не мешает тебе их люто бешено ненавидеть. :D
« unholy_666:
это ты с чего взял? что-то не встречал я малолеток, которые Behemoth слушают
ща их уже мало, а вот еще года три назад тьма начинающих говнарей подрачивала на унылую, однотипную музыку Нергала и его стихи из 3 слов: "демон", "сотона" и "ябиблиюебал".
« unholy_666:
ребята, если вы такие правильные христиане, то должны уметь прощать
именно! Поэтмоу мы прощаем тебе и Нергалу вашу недалекость!
« unholy_666:
Есть богохульники намного хуже, но с ними почему-то ничего не случается.
Это вопрос времени! Христос вас всех покрает!!!!
« unholy_666:
И вообще, в десяти заповедях я почему-то не встречал "Не рви Библию".
Эээ, вообще-то 10 заповедей, хоть и каночину, для нас, христиан, но все же не стоит ставить во главу угла именно их, это же Старый Завет!
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Во это к примеру имеет отношение к кое-какой другой религии явно. ;)
И вообще-то Моисей получал их от Иеговы.
Плохо ты религию знаешь видимо, а еще ведь в профиле стоит "религия". :(
Не бось прчоитал высеры Лавея и Кроули и сразу уже стал "разбираться в религии", знавали мы таких. :\:
« unholy_666:
Люди убивают, насилуют детей, почему у них лейкемии нет? Или главное в христиантсве это не рвать Библию и не богохульствовать? В таком случае, не понимаю этой религии
Зло этих людей им же и вернется потом! На страшном суде отвечать будут!
N.P.: Extol – Gloriana
Добавлено (02.10.2010 18:52:36):
« Mengele:
Лейкимию лечить – тратить время впустую.
ну можно костный мозг пересадить за больише бабки и на что-то надеятся.
Ты уху ел?
А что это за высеры про насильников и лейкемию?
Не думаю, что в заболевании Нергала стоит искать какой-то религиозный подтекст (ну порвал Библию, что с того?). Как будто не было праведных людей, заболевших лейкозом. Что за бред вообще?
N.P.: The Fractured Dimension – Reiteration and Extemporaneous Noodling
unholy_666 идеология и имидж их ни при чём лично для меня, а музыка у них унылое говно (кроме сатаники и телемы 6) и представляет интерес как раз только для широчайшего круга ниферов которым недоступно что-то большее чем скоростной чёс по трём ладам
« Mengele:
Ты уху ел?
эта группа намного оирганальнее Бегемота будет между прочим! Для них творчество важно, а не подымание денег на малолетках с помощью сатаниского имиджа!
Добавлено (02.10.2010 19:34:30):
Какая там у них может быть идеология??? Когда нужно в очередной раз охулить Бога, Нергал воротит какую-то чушь о Ницшеанстве, причем все Ницшеанство у него сводится к тому, что христиане идиоты.
« Мировая Закулиса:
с помощью сатаниского имиджа!
и телемитского ещё. Кстати, там есть охуенне идеи.
« green screen of doom:
кроме сатаники
вроде, тоже ниништяк
« green screen of doom:
телемы 6
норм, да, только не слушал никогда, поскольку не нифер
Вот и покарал его боженька за порванные библии :(
смешной топ получилсё:D :D
а я ниасилил ни телему, ни сатанику, дальше 2-3 песен не заходил :~
|