Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала

101. Boom Box » 24.01.2011 22:38 

« Ogneyar:

непонятна позиция того или иного человека, а так же не до конца ясна концепция того или иного вопроса

То же самое могу сказать и о тебе.
Ты жутко утомительный и занудный, а ещё ничего не объясняешь. Ну и нафик  :) :)

Добавлено (24.01.2011 22:39:32):

Если ты не понял, то касательно "вариантов" Нергала я пошутил.
А касательно позиции Арторикса высказал недоумение.
Никакого умного вида и пиздобольства. Всё просто.

102. Ogneyar » 24.01.2011 22:40 

« Boom Box:

Ты жутко утомительный и занудный, а ещё ничего не объясняешь. Ну и нафик

С какой это стати я тебе чтото должен объяснять?))) Ты маленький чтоли? В армии уже отслужил даже...

103. Old Trollmann » 24.01.2011 22:44 

библию рвало от нергала. ну и что? выздоровел – и славно  :/: :/:

104. Hanevold » 24.01.2011 22:47 

Я раньше тоже Библию рвал, сжигал, на иконы мочой писал и заброшенные часовни говном осквернял, однако считаю нужными делать этот только наедине с самим собой или в тесной православной компании.  :!: :!:
Прилюдное же надругательсво же над этой хуитой – долбоебизм и пазерство чистой воды.  :\: :\:  :%: :%:

105. Boom Box » 24.01.2011 22:50 

« Ogneyar:

С какой это стати я тебе чтото должен объяснять?))) Ты маленький чтоли?

Всё, понял  :D :D Зря я начинаю, уже не в первый раз  :D :D

106. Ogneyar » 24.01.2011 22:51 

« Boom Box:

*записывает в блокноте: пустослов и зануда*

По прошу занести в протокол!
Флудит, провоцирует срачку и пытается(нууу оочень ущербно) оскорбить...

107. Boom Box » 24.01.2011 22:52 

« Ogneyar:

По прошу занести в протокол!

Не сдержался, удалил  :) :)

« Ogneyar:

Флудит, провоцирует срачку и пытается(нууу оочень ущербно) оскорбить

Самокритично.

108. Artoriks » 24.01.2011 22:55 

Девочки, не ссорьтесь.
Мое ИМХО в том, что у Нергала не столько принципы и убежденности, сколько желание выебнуться и показать всем, какой он охуенный, что не такой, как все. А для того, чтобы понять, что далеко не все разделяют его точку зрения у него либо заниженный уровень IQ, либо завышенный уровень похуизма. А для человека верующего это большое оскорбление, это все равно что оскорбить самого дорогого человека – мать, да и то, это еще слабое сравнение, а ведь на Кавказе за такое и убить могут.

И все бы ничего, но у него есть огромная армия поклонников по всему миру, с такими же убеждениями, для которых нет ничего святого, для которых мнение других людей – ничто. Это печально. Даже страшно.

109. Ogneyar » 24.01.2011 22:59 

« Artoriks:

у Нергала не столько принципы и убежденности, сколько желание выебнуться и показать всем, какой он охуенный, что не такой, как все.

Но ведь, что бы вот так вот выйти и порвать библию, наверное, я думаю, должны быть принципы и взгляды. Например, тупо, не признавать ценность этой книги и уничтожить её. Поэтому я думаю, что списывать на похуизм и мелкое хулиганство неправильно.

110. Boom Box » 24.01.2011 23:00 

« Artoriks:

А для человека верующего это большое оскорбление

Так главная же цель таких публичных выходок именно это. Какая тут может быть серьёзность? И это оскорбление церкви прежде всего, а не верующих. Верующие сами позволяют себе оскорбляться. Что тоже доказывает эффективность.

Добавлено (24.01.2011 23:02:20):

« Ogneyar:

не признавать ценность этой книги

Несчастный экземпляр, единица типографского производства.

111. Ogneyar » 24.01.2011 23:04 

« Boom Box:

Несчастный экземпляр, единица типографского производства.

Ты тоже в сотонизм подался?

Ну вот хоть что говорите, но непохож Нергал на серого гопника прикурившего по своей простоте от Вечного огня.

112. Artoriks » 24.01.2011 23:06 

« Ogneyar:

Но ведь, что бы вот так вот выйти и порвать библию, наверное, я думаю, должны быть принципы и взгляды. Например, тупо, не признавать ценность этой книги и уничтожить её.

Принципы могут быть и хорошие, и плохие. Не признаешь ценность этой книги – не признавай, на здоровье. Это твое дело. Можно это делать тихо, уважая мнение других.

Boom Box, если тебя кто-то назовет дураком, ты оскорбишься? Нет, ты просто не позволишь себе оскорбиться, всего и делов  :D :D

113. Ogneyar » 24.01.2011 23:11 

« Artoriks:

Принципы могут быть и хорошие, и плохие

Позвольте, мы здесь не говорим о такой призрачной и плохоулавливаемой материи как понятие "добро-зло".

« Artoriks:

Не признаешь ценность этой книги – не признавай, на здоровье. Это твое дело. Можно это делать тихо, уважая мнение других.

А если это принципиальная позиция – неуважение других? А если в этом, так сказать, вся соль деяния?

114. Artoriks » 24.01.2011 23:16 

« Ogneyar:

Позвольте, мы здесь не говорим о такой призрачной и плохоулавливаемой материи как понятие "добро-зло".

Ну уж не знаю, я, например, эту материю достаточно неплохо улавливаю  :) :)

« Ogneyar:

А если это принципиальная позиция – неуважение других?

В ебло!

115. Ogneyar » 24.01.2011 23:19 

Я тут о принципиальности и прочей херне.... а тут(((

« Artoriks:

В ебло!

Сурооово)))

116. Artoriks » 24.01.2011 23:19 

Кто лучше: принципиальный благодетель или принципиальный злодей? Риторический вопрос.

117. Ogneyar » 24.01.2011 23:20 

« Artoriks:

Ну уж не знаю, я, например, эту материю достаточно неплохо улавливаю  :) :)

Ну дык и я тоже улавливаю, чай не овощ)) Просто суть в том, что наши с тобой критерии могут различаться коооординальным образом!

118. Artoriks » 24.01.2011 23:21 

« Ogneyar:

Сурооово)))

Ну я кагбе выше обрысовывал и приводил сравнения, люди по-разному это воспринимают, в зависимости от своих убеждений: одним похуй, другие могут мстить, и будут правы.

119. Ogneyar » 24.01.2011 23:22 

« Artoriks:

Кто лучше: принципиальный благодетель или принципиальный злодей? Риторический вопрос.

Отнють не риторический!
Мне кажется, что "принципиальный благодетель" подозрительно звучит и наводит на очень печальные мысли)

120. Artoriks » 24.01.2011 23:26 

« Ogneyar:

Просто суть в том, что наши с тобой критерии могут различаться коооординальным образом!

ОК, самое прозрачное сравнение: Вышел Нергал на сцену и запел песенку, в которой жестко поносит близкого тебе человека, рвет его фото и измывается над его любимыми вещами. Это хорошо или плохо?  :) :) А ведь у него принцип: он уверен, что он правильно делает, что человек этот плохой. Но ты-то знаешь, что он хороший. Но Нергалу похуй. У него принцип. И он крут  \m/ \m/

Добавлено (24.01.2011 23:30:28):

« Ogneyar:

Мне кажется, что "принципиальный благодетель" подозрительно звучит и наводит на очень печальные мысли)

Я боялся, что мысли потекут в эту сторону. Да, есть такое в мире. Но в данном случае речь идет не о меценацтве, а об обычных людях, с детства воспитанных людях, понимающих жизненные ценности, понимающих, как надо поступать, а как не надо.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.