Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала
« Ogneyar:
непонятна позиция того или иного человека, а так же не до конца ясна концепция того или иного вопроса
То же самое могу сказать и о тебе.
Ты жутко утомительный и занудный, а ещё ничего не объясняешь. Ну и нафик :)
Добавлено (24.01.2011 22:39:32):
Если ты не понял, то касательно "вариантов" Нергала я пошутил.
А касательно позиции Арторикса высказал недоумение.
Никакого умного вида и пиздобольства. Всё просто.
« Boom Box:
Ты жутко утомительный и занудный, а ещё ничего не объясняешь. Ну и нафик
С какой это стати я тебе чтото должен объяснять?))) Ты маленький чтоли? В армии уже отслужил даже...
библию рвало от нергала. ну и что? выздоровел – и славно :/:
« Ogneyar:
С какой это стати я тебе чтото должен объяснять?))) Ты маленький чтоли?
Всё, понял :D Зря я начинаю, уже не в первый раз :D
« Boom Box:
*записывает в блокноте: пустослов и зануда*
По прошу занести в протокол!
Флудит, провоцирует срачку и пытается(нууу оочень ущербно) оскорбить...
« Ogneyar:
По прошу занести в протокол!
Не сдержался, удалил :)
« Ogneyar:
Флудит, провоцирует срачку и пытается(нууу оочень ущербно) оскорбить
Самокритично.
Девочки, не ссорьтесь.
Мое ИМХО в том, что у Нергала не столько принципы и убежденности, сколько желание выебнуться и показать всем, какой он охуенный, что не такой, как все. А для того, чтобы понять, что далеко не все разделяют его точку зрения у него либо заниженный уровень IQ, либо завышенный уровень похуизма. А для человека верующего это большое оскорбление, это все равно что оскорбить самого дорогого человека – мать, да и то, это еще слабое сравнение, а ведь на Кавказе за такое и убить могут.
И все бы ничего, но у него есть огромная армия поклонников по всему миру, с такими же убеждениями, для которых нет ничего святого, для которых мнение других людей – ничто. Это печально. Даже страшно.
« Artoriks:
у Нергала не столько принципы и убежденности, сколько желание выебнуться и показать всем, какой он охуенный, что не такой, как все.
Но ведь, что бы вот так вот выйти и порвать библию, наверное, я думаю, должны быть принципы и взгляды. Например, тупо, не признавать ценность этой книги и уничтожить её. Поэтому я думаю, что списывать на похуизм и мелкое хулиганство неправильно.
« Artoriks:
А для человека верующего это большое оскорбление
Так главная же цель таких публичных выходок именно это. Какая тут может быть серьёзность? И это оскорбление церкви прежде всего, а не верующих. Верующие сами позволяют себе оскорбляться. Что тоже доказывает эффективность.
Добавлено (24.01.2011 23:02:20):
« Ogneyar:
не признавать ценность этой книги
Несчастный экземпляр, единица типографского производства.
« Boom Box:
Несчастный экземпляр, единица типографского производства.
Ты тоже в сотонизм подался?
Ну вот хоть что говорите, но непохож Нергал на серого гопника прикурившего по своей простоте от Вечного огня.
« Ogneyar:
Но ведь, что бы вот так вот выйти и порвать библию, наверное, я думаю, должны быть принципы и взгляды. Например, тупо, не признавать ценность этой книги и уничтожить её.
Принципы могут быть и хорошие, и плохие. Не признаешь ценность этой книги – не признавай, на здоровье. Это твое дело. Можно это делать тихо, уважая мнение других.
Boom Box, если тебя кто-то назовет дураком, ты оскорбишься? Нет, ты просто не позволишь себе оскорбиться, всего и делов :D
« Artoriks:
Принципы могут быть и хорошие, и плохие
Позвольте, мы здесь не говорим о такой призрачной и плохоулавливаемой материи как понятие "добро-зло".
« Artoriks:
Не признаешь ценность этой книги – не признавай, на здоровье. Это твое дело. Можно это делать тихо, уважая мнение других.
А если это принципиальная позиция – неуважение других? А если в этом, так сказать, вся соль деяния?
« Ogneyar:
Позвольте, мы здесь не говорим о такой призрачной и плохоулавливаемой материи как понятие "добро-зло".
Ну уж не знаю, я, например, эту материю достаточно неплохо улавливаю :)
« Ogneyar:
А если это принципиальная позиция – неуважение других?
В ебло!
Я тут о принципиальности и прочей херне.... а тут(((
« Artoriks:
В ебло!
Сурооово)))
Кто лучше: принципиальный благодетель или принципиальный злодей? Риторический вопрос.
« Artoriks:
Ну уж не знаю, я, например, эту материю достаточно неплохо улавливаю :)
Ну дык и я тоже улавливаю, чай не овощ)) Просто суть в том, что наши с тобой критерии могут различаться коооординальным образом!
« Ogneyar:
Сурооово)))
Ну я кагбе выше обрысовывал и приводил сравнения, люди по-разному это воспринимают, в зависимости от своих убеждений: одним похуй, другие могут мстить, и будут правы.
« Artoriks:
Кто лучше: принципиальный благодетель или принципиальный злодей? Риторический вопрос.
Отнють не риторический!
Мне кажется, что "принципиальный благодетель" подозрительно звучит и наводит на очень печальные мысли)
« Ogneyar:
Просто суть в том, что наши с тобой критерии могут различаться коооординальным образом!
ОК, самое прозрачное сравнение: Вышел Нергал на сцену и запел песенку, в которой жестко поносит близкого тебе человека, рвет его фото и измывается над его любимыми вещами. Это хорошо или плохо? :) А ведь у него принцип: он уверен, что он правильно делает, что человек этот плохой. Но ты-то знаешь, что он хороший. Но Нергалу похуй. У него принцип. И он крут \m/
Добавлено (24.01.2011 23:30:28):
« Ogneyar:
Мне кажется, что "принципиальный благодетель" подозрительно звучит и наводит на очень печальные мысли)
Я боялся, что мысли потекут в эту сторону. Да, есть такое в мире. Но в данном случае речь идет не о меценацтве, а об обычных людях, с детства воспитанных людях, понимающих жизненные ценности, понимающих, как надо поступать, а как не надо.
|