Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала

121. Ogneyar » 24.01.2011 23:31 

« Artoriks:

Вышел Нергал на сцену и запел песенку, в которой жестко поносит близкого тебе человека, рвет его фото и измывается над его любимыми вещами. Это хорошо или плохо?  :) :)

Это глупо. Причем не факт, что этого самого близкого мне человека ктото знает и вообще понимает что происходит.
Все таки мой близкий человек и господь-бог это несколько несопоставимые вещи)))

Добавлено (24.01.2011 23:35:09):

« Artoriks:

понимающих жизненные ценности, понимающих, как надо поступать, а как не надо.

Я вас умоляю!!!! Не надо об этом!!! Какие еще жизненные ценности?
Эти самые "жизненные ценности" – фиговый листок которым отдельные люди пытаются прикрыть свою моральную и нравственную несостоятельность. Смысла в этом выражении нет совершенно!

122. Artoriks » 24.01.2011 23:56 

« Ogneyar:

Это глупо.

Ага, то есть пусть дальше занимается глупостями, тебя это не особо волнует?

« Ogneyar:

Причем не факт, что этого самого близкого мне человека ктото знает и вообще понимает что происходит.

*поднимает глаза* ну зачем же так буквально все воспринимать? Это была метафора, сравнение, и кстати, довольно простое для понимания  ;) ;)

« Ogneyar:

Какие еще жизненные ценности?

Например: взаимовыручка, помощь тем, кто в ней нуждается, порядочность, совесть, мораль. Неужели в этом всем нет смысла?  :~ :~ Кажется, мы друг друга не понимаем.

123. Ogneyar » 24.01.2011 23:58 

« Artoriks:

Неужели в этом всем нет смысла?  :~ :~ Кажется, мы друг друга не понимаем.

Ну этож очевидно!!!)))

124. Hanevold » 25.01.2011 00:06 

« Добрюсик:

Но кроме Гром у сабжа слушать все равно нечего  :| :|

хуле Гром? скукотища  :\: :\: только Sventevith (Storming Near The Baltic)  :E :E  \m/ \m/

125. Rivfader » 25.01.2011 01:02 

Интересно, что противники разрывания библий скажут про это видео  :) :)

126. Ogneyar » 25.01.2011 01:05 

« Rivfader:

Интересно, что противники разрывания библий скажут про это видео  :) :)

Угар))

127. DevilizeD » 25.01.2011 14:50 

« Мировая Закулиса:

Твой вывод:

человек считает, что библию/коран рвать плохо = человек априори религиозный фанатик

ммда, коннект не установлен  :~ :~
Под ПГМ понимается не религиозный фанатизм, по ссылочке можно было и пройти.

Что касается целесообразности – я уже писал, что это судя по всему была часть перфоманса – от данного персонажа, учитывая характер его творчества, чего то удивительного в этом поступке я лично не вижу. Вобще видали более провокационные вещи, просто Польша – упорото-набожная страна, где на это обращают особое внимание.

« Мировая Закулиса:

я всего лишь намекнул что ты сделал недалекий вывод.

свои замечания и намёки можешь оставить при себе, мне они неинтересны  ;) ;)

128. pizda s ushami » 25.01.2011 15:00 

А слабо из библии мозайку сделать на глазах у зрителей?))

Добавлено (25.01.2011 15:27:11):

по субжу: ну напоминает "борьбу с алкоголем" путем пития – аналогично, ибо библию сначала надо бы приобрести (!), чтоб было что сжигать. А если понравится, то можно даже оптом закупать, а то концертов многоооооо, целую партию.)

129. Мировая Закулиса » 25.01.2011 16:12 

« DevilizeD:

Что касается целесообразности – я уже писал, что это судя по всему была часть перфоманса – от данного персонажа, учитывая характер его творчества, чего то удивительного в этом поступке я лично не вижу. Вобще видали более провокационные вещи, просто Польша – упорото-набожная страна, где на это обращают особое внимание.

Ты видимо совсем недалекий если продолжаешь уже 3 или 4 раз разъяснять очевидные вещи и повторять свою позицию всем понятную (не ссы нечего в ней труднопонимаемого нету  =) =)).  :D :D Так вот поясню тебе еще раз, если никак не дойдет, спор не о религии, а о целесообразности/моральности этого его перфоманса, его долбоебизм действительно никого не удивил не разу.  :) :)

« DevilizeD:

свои замечания и намёки можешь оставить при себе, мне они неинтересны  ;) ;)  ;) ;)

Зачем ты возвращаешься в эту тему тогда?  :) :) используешь тут оговорки по Фрейду, а потом сам им противоречишь, может ты сублимируешь собственную зависимость от чужого мнения?  :D :D

Добавлено (25.01.2011 16:15:49):

« pizda s ushami:

А если понравится, то можно даже оптом закупать, а то концертов многоооооо, целую партию.

Этим наверное менеджмент группы занимается, они перед туром закупает оптом струны, барабанные пластики, стойки и библии. Или у них может в бытовом райдере прописано, что организатор должен предоставить 3 бутылки Джека Дениелса и 1 католическую библию.  :D :D

130. DevilizeD » 25.01.2011 17:03 

« Мировая Закулиса:

целесообразности/моральности

эти 2 понятия по твоему тесно связаны шоле? По поводу целесообразности я как раз и говорил.
Что касается морали – так это вообще весьма аморфная вещь и как ни странно в основном зависит от религиозной системы. То есть добро и зло, можно и нельзя (читай мораль) в нашем об-ве взяты в основном именно из христианской религиозной системы.
(Примера ради – у нас убийство – плохой поступок и грех в любом случае, в том же Исламе в некоторых случаях даже поощряется и в моральных ценностях так же имеет место)
И да, если по твоему такой плевок в сторону христианства – это априори долбоебизм, то ПГМом болеешь и ты.

« Мировая Закулиса:

Зачем ты возвращаешься в эту тему тогда?  :) :) используешь тут оговорки по Фрейду, а потом сам им противоречишь, может ты сублимируешь собственную зависимость от чужого мнения?  :D :D

бгг, фрейдизмом я не страдаю и если ты его узрел в моих словах, то это видимо твоя проблема. (было же написано "по опыту знаю")
А насчёт темы – ну тут здравомыслящие люди то тоже отписываются, потому и захожу.

Кстати дружок, перестань волноваться за мою далёкость, тебе бы не помешало поволноваться о своей  :\: :\:

131. Мировая Закулиса » 25.01.2011 17:35 

« DevilizeD:

эти 2 понятия по твоему тесно связаны шоле? По поводу целесообразности я как раз и говорил.

в данном контексте они могут быть и вполне связаны? неужели не находишь?

« DevilizeD:

Что касается морали – так это вообще весьма аморфная вещь и как ни странно в основном зависит от религиозной системы. То есть добро и зло, можно и нельзя (читай мораль) в нашем об-ве взяты в основном именно из христианской религиозной системы.
(Примера ради – у нас убийство – плохой поступок и грех в любом случае, в том же Исламе в некоторых случаях даже поощряется и в моральных ценностях так же имеет место)

Еще будешь очевидные вещи излагать?  :) :)

« DevilizeD:

И да, если по твоему такой плевок в сторону христианства – это априори долбоебизм, то ПГМом болеешь и ты.

1) То есть если я считаю что в его поступке нету нечего хорошего у меня ПГМ, даже если я в бога не верю?  :D :D
2) Ты так нечего в защиту его действия и не привел, кроме того, что это такой ниибаццо концептуальный перфоманс.

« DevilizeD:

фрейдизмом я не страдаю и если ты его узрел в моих словах, то это видимо твоя проблема.

:D :D  :/: :/:

неплохо

« DevilizeD:

Кстати дружок, перестань волноваться за мою далёкость, тебе бы не помешало поволноваться о своей  :\: :\:  :\: :\:

Хватит уже сублимировать свою ограниченность.  :) :)

Ну я понимаю, ты книжек не читал, учился плохо, взгляд об окружающих тебя вещах составил читая лурку, от того у тебя по жизни 2 аргумента, как у гламурной блондинки:

1) сам дурак/это твои проблемы/хватит волноваться о моей персоне  :D :D
2) повторить свое мнение еще раз

Ну давай же, прояви себя, докажи что ты прогрессивная часть человечества!  :D :D

132. Artoriks » 25.01.2011 17:37 

Jabberwock, похоже, мы имеем случай, когда от человека уходит реальность  :) :) Вербальные методы бессильны. Что же тогда поможет? Химиотерапия? Трансплантация?..  :~ :~

133. Boom Box » 25.01.2011 17:44 

« Artoriks:

Boom Box, если тебя кто-то назовет дураком, ты оскорбишься? Нет, ты просто не позволишь себе оскорбиться, всего и делов

Смотря кто это сделает. От кого-то подобное заставит задуматься, от кого-то – обидит, от другого – рассмешит)

Да, знаешь, я немного согласен по поводу того, что перед кем-то Нергал не осмелился бы так поступить. Нет, даже не так – на что-то более осмысленное и впечатляющее (я только о сцене) его не хватает. Только примеры у тебя сплошь крайности: Коран и жизнь по его заветам, как это понимают исламисты (не все мусульмане) – это другая планета. Польша именно что крайне набожная страна, но там на это всего лишь не закрывают глаза. Дешёвый, убогий театральный жест, требующий минимум решительности и не вызывающий опаски за свою шкуру – какое серьёзное отношение к своим принципам он рассчитывает этим вызвать? И тем более занятно, что своей цели-то он достигает не только среди падких на это подростков и общ.деятелей. Что, кстати, могут сделать разделяющие его выраженный таким образом взгляд поклонники? Позлить родителей и учителей разве что.

Касательно неравнодушных к этому христиан – их же не загоняют на его концерты, в чём проблема-то? Даже удивительно, что такая выходка способна покачнуть принципы прощения и принятия заблудшего, даже вызвать пассивное желание смерти.

Не, я правда рад, что человек победил тяжкую болезнь и не умер молодым. Что до остального – фиг с ним. Только книги жечь не надо. И церкви. Это памятники культуры.

134. Artoriks » 25.01.2011 17:44 

« DevilizeD:

То есть добро и зло, можно и нельзя (читай мораль) в нашем об-ве взяты в основном именно из христианской религиозной системы.

А из чего тогда взяты аналогичные понятия в странах восточной Азии, Австралии и Океании? Гренландии, Шпицбергена? Или у них нет таких понятий? Может, там каждый житель убивает каждый день по человеку, а весной они нерестятся в верховьях рек, и к осени подрастает новое поколение жертв?  :D :D

135. Мировая Закулиса » 25.01.2011 17:45 

« Artoriks:

Что же тогда поможет?

Есть один радикальный, но действенный способ "макание человека носом в его же дерьмо"
берешь человека и макаешь его в дерьмо, он пытается встать, но опять падает в свое дерьмо, встает, а ты его опять макаешь, далее возможны 2 варианта:

1) Если человек слабый/глупый он сидя в дерьме начинает думать что он в золоте, а ты в дерьме, тем не менее глубоко в себе он все понимает.

2) Человек понимает что что-то не так, и начинает пытаться изменить ситуацию в свою пользу.  :) :)

з. ы. работает по принципу чем глубже макнешь тем эффективнее.  ;) ;)

136. Artoriks » 25.01.2011 17:55 

« Boom Box:

даже вызвать пассивное желание смерти.

Ну я же не изверг. Меня бы устроило и перманентное возлежание его в больнице, если бы он не переосмыслил свое поведение  :) :) Он несет скверну. Мир в этом не нуждается  ;) ;)

« Boom Box:

Касательно неравнодушных к этому христиан – их же не загоняют на его концерты, в чём проблема-то?

Для похуистов, таких как он – ни в чем  :) :)

« Boom Box:

Смотря кто это сделает. От кого-то подобное заставит задуматься, от кого-то – обидит, от другого – рассмешит)

;) ;)

« Boom Box:

как это понимают исламисты (не все мусульмане) – это другая планета.

Здесь это ни при чем. Осквернение святыни во все времена и во всех народах каралось смертью. Инквизиции на него нет  :D :D

Добавлено (25.01.2011 18:04:40):

Мнда, читая посты DevilizeD-а понимаешь, что кастет – необходимая вещь для каждого добропорядочного гражданина :) :)

137. Boom Box » 25.01.2011 18:06 

« Artoriks:

от кого-то – обидит

Тут важнее первое. Если про Нергала – рассмешит.

« Artoriks:

Осквернение святыни во все времена и во всех народах каралось смертью.

Мде... Кровная месть, обвинения в пособничестве дьяволу, рыжий цвет – ведьма, смерть ей. Зачем люди расстрачивают себя на это, когда достаточно обычных моральных и нравственных принципов, к которым церковный институт всего лишь делает вид, что имеет отношение. Мне в общем-то к словам про мельницу и воду нечего добавить. А Нергал всех неравнодушных имеет)

138. Мировая Закулиса » 25.01.2011 18:11 

« Artoriks:

Мнда, читая посты DevilizeD-а понимаешь, что кастет – необходимая вещь для каждого добропорядочного гражданина  :) :)  :) :)

Ща подождем, может он немного напряжется и выдаст что-то отличное от "Я прав, а ты – дурак!", думаю это будет еще смешнее

139. Artoriks » 25.01.2011 18:15 

« Boom Box:

когда достаточно обычных моральных и нравственных принципов, к которым церковный институт всего лишь делает вид, что имеет отношение.

Непрада! Сверхкомпетентные источники скромно намекают, что нравственные нормы – это зло в первозданном виде, порожденное христианской религией, которое сковывает вольную патлатую душу  :) :)

140. DevilizeD » 25.01.2011 21:59 

« Мировая Закулиса:

1) То есть если я считаю что в его поступке нету нечего хорошего у меня ПГМ, даже если я в бога не верю?

судя по всему да, по крайней мере я не узрел пока каких то обьективных причин утверждать что есть что то плохое в поступке Нергала.

« Мировая Закулиса:

Ты так нечего в защиту его действия и не привел, кроме того, что это такой ниибаццо концептуальный перфоманс.

понимаешь в чём дело, отсутствует какое либо чотко сформулированное обвинение в его адрес (т.е. что же плохого случилось из за того что он порвал библию).
Посему я просто излагаю свою точку зрения.

« Мировая Закулиса:

фрейдизмом я не страдаю и если ты его узрел в моих словах, то это видимо твоя проблема.

:D :D
 :/: :/:

неплохо

похоже опять тупишь – про Фрейда заговорил ты, я о нём не упоминал.
Что касается остального написанного тобой и твоим морале-любивым напарником бреда, то к сожалению в нём нет чего то хоть сколько нибудь заслуживающего комментариев, откровенная провокация и наигранный, хотя скорее врождённый тупизм, не более.

« Мировая Закулиса:

Еще будешь очевидные вещи излагать?

А повторять по несколько раз приходится потому что у тебя напрочь отсутствует способность правильно понимать смысл написанного.

Хотя далее продолжать я пожалуй воздержусь  :E :E  \m/ \m/  :{ :{

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.