Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала

141. Мировая Закулиса » 25.01.2011 22:15 

« DevilizeD:

судя по всему да, по крайней мере я не узрел пока каких то обьективных причин утверждать что есть что то плохое в поступке Нергала.

Тогда я сегодня обязательно помолюсь боженьки и завтра у тебя на заднице вскочит большущая лейкемия!  :{ :{

Читай 3-4 страницу, там доходчиво объяснили все свою позицию. Хотя я думаю что человек имеющий хоть немного мозга может понять, что же тут такого плохого в его поступке по мнению других.  ;) ;)

« DevilizeD:

похоже опять тупишь – про Фрейда заговорил ты, я о нём не упоминал.
Что касается остального написанного тобой и твоим морале-любивым напарником бреда, то к сожалению в нём нет чего то хоть сколько нибудь заслуживающего комментариев, откровенная провокация и наигранный, хотя скорее врождённый тупизм, не более.

Блин, ты меня разочаровал, я думал ты выдашь в этот раз что-то повеселее, чем "Я прав – а ты дурак!"  :( :(  :\: :\: А ты все дальше и дальше повторяешь свое единственный блоднинистый аргумент и оправдываешься как заправский школьник.  :D :D

Причем здесь Фрейд?  =) =) Неужели слишком сложный для понимания намек?  =) =)

« DevilizeD:

А повторять по несколько раз приходится потому что у тебя напрочь отсутствует способность правильно понимать смысл написанного.

Ты реально считаешь свою позицию неибаццо сложной для понимания?  =) =) Неуходи, дай я еще поугараю!

« DevilizeD:

Хотя далее продолжать я пожалуй воздержусь  :E :E  :E :E  \m/ \m/  \m/ \m/  :{ :{  :{ :{

Даже не хочешь слить красиво???  :D :D

142. VVoorlokk » 26.01.2011 14:20 

Смертельные болезни – плохой повод для троллинга.

Человек поправился, так что топик можно закрывать.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.