« DevilizeD:
судя по всему да, по крайней мере я не узрел пока каких то обьективных причин утверждать что есть что то плохое в поступке Нергала.
Тогда я сегодня обязательно помолюсь боженьки и завтра у тебя на заднице вскочит большущая лейкемия! :{
Читай 3-4 страницу, там доходчиво объяснили все свою позицию. Хотя я думаю что человек имеющий хоть немного мозга может понять, что же тут такого плохого в его поступке по мнению других. ;)
« DevilizeD:
похоже опять тупишь – про Фрейда заговорил ты, я о нём не упоминал.
Что касается остального написанного тобой и твоим морале-любивым напарником бреда, то к сожалению в нём нет чего то хоть сколько нибудь заслуживающего комментариев, откровенная провокация и наигранный, хотя скорее врождённый тупизм, не более.
Блин, ты меня разочаровал, я думал ты выдашь в этот раз что-то повеселее, чем "Я прав – а ты дурак!" :( :\: А ты все дальше и дальше повторяешь свое единственный блоднинистый аргумент и оправдываешься как заправский школьник. :D
Причем здесь Фрейд? =) Неужели слишком сложный для понимания намек? =)
« DevilizeD:
А повторять по несколько раз приходится потому что у тебя напрочь отсутствует способность правильно понимать смысл написанного.
Ты реально считаешь свою позицию неибаццо сложной для понимания? =) Неуходи, дай я еще поугараю!
« DevilizeD:
Даже не хочешь слить красиво??? :D
Смертельные болезни – плохой повод для троллинга.
Человек поправился, так что топик можно закрывать.