Похоже пропустил всё веселье. Даже жаль :(
« pizda s ushami:
субж выписалсо
Выздоровел т.е. Обычно в таких случаях я готов порадоваться :/:
« Artoriks:
готов порадоваться
:\:
Так готов или нет?
Вперёоооод!!!.. \m/
щас небось какое нить жизне-любивое регги заиграет :E
« DevilizeD:
щас небось какое нить жизне-любивое регги заиграет
:E :E
не он теперь будет сжигать библии с удвоенной мощью.
Предыдущая страница темы – это просто пиздец какой-то! Сколько добрых велоколепных слов, и все стёрты!
« Мировая Закулиса:
он теперь будет сжигать библии с удвоенной мощью
Дай бох, тьфу!, диавол ему здоровья! Читал, что он у родителей отдыхает после операции.
« Boom Box:
Так готов или нет?
Обычно готов. Но не в этом случае.
« Nobrain-Nopain:
Дай бох, тьфу!, диавол ему здоровья! Читал, что он у родителей отдыхает после операции.
Оправдываешь свой ник.
Artoriks, ты что, Noheart-Nosoul :?: :~
« Boom Box:
Noheart-Nosoul
Нохарт-Носул
N.P.: Bill Evans – Witchcraft
У каждого есть свои убеждения, но рвать Библию – это плевок в душу трети человечества. Видать, он презирает людей как вид, раз такое делает, или же просто долбоёб. Не вижу смысла в его выздоровлении.
Интересно было бы посмотреть, что бы с ним сделали, разорви он Коран возле черного камня в Мекке на глазах у миллиона прочан.
Рвать Библию может:
а) долбоёб
б) позер
в) маленький ребенок
г) человек, обязанный контрактом это делать
:)
//Видать, он презирает
людей как вид//
И правильно же делает же! Люди злые все (кроме маленьких девочек) и надо нести добро, уничтожая зло. Библия – зло в чистом виде, рвать библию!
Но кроме Гром у сабжа слушать все равно нечего :|
« Hanevold:
а) долбоёб
б) позер
я думаю эти 2 варианта можно объеденить. :)
« Striker:
Шаблоны рвать намного труднее, чем библии!
писец какие все набожные. Выбросьте компьютер в окно, и всё что связано с музыкой тоже ибо музыка тащемта тоже от диавола :D
« DevilizeD:
писец какие все набожные.
Ты хочешь сказать что мы хуже, чем ликующя гопота прущаяся от Нерыгала, рвущего очередную библию? :)
Придумай оправдание получше, чем "что хочу то и делаю" для его долбоебизма. :D
Я вобще не вижу смысла в каких то оправданиях. Это была часть представления, которая вполне вписывется в концепцию их творчества (которая никогда и не скрывалась).
Меня просто удивляет реакцЫя некоторых новоявленых моралистов, которые, как мне кажеЦЦа, сами то эту библЮю не читали ни разу.
« DevilizeD:
Я вобще не вижу смысла в каких то оправданиях.
"Я не буду оправдываться но все же..." и далее оправдание:
« DevilizeD:
Это была часть представления, которая вполне вписывется в концепцию творчества.
:D
Типа вполне достаточное, что бы признать его действия невинной шуткой. :)
То есть под видом представления можно и говном кидаться наверное и на зрителей ссать? :)
« DevilizeD:
Меня просто удивляет реакцЫя некоторых новоявленых моралистов, которые, как мне кажеЦЦа, сами то эту библЮю не читали ни разу.
Читали не читали это не суть важно, оно дело на лавке за пивком потирать про что христиане – гнилые моралисты, ниггеры – тупые уроды и т. д. , но что такое сказанное со сцены перед тучей народа уже имеет другой контекст, ты не думал?
Это не в подъезде пентаграммы говном рисовать. :|
:D
« DevilizeD:
:лицорука:
могу ответить аналогично ;)