Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала
« DevilizeD:
удивляет реакцЫя некоторых новоявленых моралистов
Так значит, ты аморальный тип? Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип" :)
« DevilizeD:
библЮю
зато ты ее досконально изучил и проштудировал :D
« Мировая Закулиса:
То есть под видом представления можно и говном кидаться наверное и на зрителей ссать?
А ведь ничем не хуже получилось бы.
« Artoriks:
Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип"
Он ща нам заявит, что сверхчеловек ницшеанского типа, которых Нерыгал воспевает. ;)
« Artoriks:
Интересно было бы посмотреть, что бы с ним сделали, разорви он Коран возле черного камня в Мекке на глазах у миллиона прочан
Сильно сомневаюсь, что околоподобную музыку вообще позволительно у них слушать. Поэтому выбор – с ними, но без, или с, но без библии.
« Artoriks:
рвать Библию – это плевок в душу трети человечества
Даже десятой части этой трети плевать, что какой-то польский антихристианин что-то там рвёт на сцене. Полякам да, не всё равно. Пытались ему из-за этого запретить выступать в Польше, и поделом, наверное.
А вообще я тоже против сжигания Библии. Книги нужно беречь, как и лес :%:
Добавлено (24.01.2011 18:06:21):
Вспомнил, как один глубоко верующий (но не набожный) человек сказал, что реагировать на подобные выходки это лить воду на их мельницу, и пока это не доходит осквернения могил (что есть неуважение к умершим и их близким), ничего кроме насмешки не заслуживает. Кого должны волновать эти внешние атрибуты религии.
Добавлено (24.01.2011 18:06:39):
« Boom Box:
не доходит
до...
« Boom Box:
ничего кроме насмешки не заслуживает
может римскому папе, надо было просто назвать нергала тупым волосатым обрыганом или позером а не морали читать? :)
Да он сам не меньший позёр)
« Мировая Закулиса:
может римскому папе, надо было просто назвать нергала тупым волосатым обрыганом или позером а не морали читать? :)
А ведь умная мысль. Ведь
« Boom Box:
Да он сам не меньший позёр)
, так хоть был бы "своим чуваком", глядишь и паствы прибавилось бы. Хотя ходят слухи, что он уже движется в этом направлении.
« Boom Box:
Поэтому выбор – с ними, но без, или с, но без библии.
Эм... ну естественно же!
:~
« Artoriks:
Так значит, ты аморальный тип? Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип" :)
нет не аморальный, но православием головного мозга (подобно тебе) не болею. ;)
Мир вам и любовь (и побольше Водки) русские-православные металлисты \m/ :\/:
« DevilizeD:
нет не аморальный, но православием головного мозга (подобно тебе) не болею. ;) ;)
Зато на лицо недостаток сообразительности, т. к. любой более-менее сообразительный товарищ может понять что никто христианскую веру здесь не защищает. :) Это не сложно ей-богу. :D
Если у тебя все кому не нравятся выходки сабжа православный то на лицо явно низкий IQ ;)
« Мировая Закулиса:
никто христианскую веру здесь не защищает.
« Artoriks:
рвать Библию – это плевок в душу трети человечества. Видать, он презирает людей как вид, раз такое делает, или же просто долбоёб. Не вижу смысла в его выздоровлении.
и да, для пассажиров бронепоезда: ПГМ
вывод о данном пациенте сделан строго исходя из его слов (см. цитату выше)
И да№2, по опыту знаю что люди, переживающие по поводу чужого интеллекта – обычно те кто чуствует недостаток собственного. Так что не стот кричать о своих недостатках, хотя думаю всем и так уже всё ясно. ;)
Он че в натуре библию рвал? Крутяк ваще!!!))
« Artoriks:
Видать, он презирает людей как вид, раз такое делает, или же просто долбоёб. Не вижу смысла в его выздоровлении.
Перечитал, странная фраза всё-таки :~
Кстати, вышел-то он вполне человеколюбивым. Возможна переоценка ценностей.
« Hanevold:
а) долбоёб
б) позер
в) маленький ребенок
г) человек, обязанный контрактом это делать
На а) не похож; на б) при соблюдении г) очень; в) не подходит.
Мля, как будто мне не всё равно (до Библии, а не до его возможной смерти) :|
« Boom Box:
" Hanevold:
а) долбоёб
б) позер
в) маленький ребенок
г) человек, обязанный контрактом это делать
На а) не похож; на б) при соблюдении г) очень; в) не подходит.
Мля, как будто мне не всё равно (до Библии, а не до его возможной смерти)
А наличие совершенно определенных убеждений отрицаете?
Хотя поступок просто бессмысленный.
И вообще...
« Rivfader:
А что такого-то?
« Ogneyar:
А наличие совершенно определенных убеждений отрицаете?
Пункт а) что ли?
« Boom Box:
Пункт а) что ли?
Почему сразу долбоёб? Если у тебя нет никаких принципов и взглядов, если у тебя нет своего собственного мнения и твердой позиции то возможно ты сам такой?))
« DevilizeD:
и да, для пассажиров бронепоезда: ПГМ
Разжевываю для самых тупеньких :D :
« DevilizeD:
вывод о данном пациенте сделан строго исходя из его слов (см. цитату выше)
Твой вывод:
человек считает, что библию/коран рвать плохо = человек априори религиозный фанатик
при том, что человек писал не о своих религиозных чувствах а о целесообразности поступка вцелом. :)
« DevilizeD:
, по опыту знаю что люди, переживающие по поводу чужого интеллекта – обычно те кто чуствует недостаток собственного.
1) Кто сказал что я сильно переживаю на счет твоего интелекта? :) ты слишком высокого мнение о своей персоне, я всего лишь намекнул что ты сделал недалекий вывод. ;)
2) Гонять стрелки на тему дедушки Фрейда таким "школярским" методом, то же явно говорит о твоей недалекости, ну ты бы хоть нашел за что оппонента объективно макнуть в говно, а не выгораживать свой скудный багаж. :)
3) Продолжая оправдываться и муссировать тему интеллекта ты часом не сублимируешь где-то глубоко в себе то, против чего выступаешь в этой фразе? :D
N.P.: Aerosmith – Kings and Queens
« Ogneyar:
если у тебя нет своего собственного мнения и твердой позиции то возможно ты сам такой?))
Старые песни о главном :tired:
Когда научишься не проецировать не относящуюся ко мне (я в общем) тему на меня (тоже в общем), разговор может получиться.
« Boom Box:
Когда научишься не проецировать не относящуюся ко мне (я в общем) тему на меня (тоже в общем), разговор может получиться.
Ну а когда же ты, в таком случае, перестанешь свои убогие мелкообывательские взгляды проецировать на обсуждение того чего понять тебе не дано и не суждено?
Ogneyar, ты о чём? :~
« Boom Box:
ты о чём?
О том, что если тебе по каким либо причинам непонятна позиция того или иного человека, а так же не до конца ясна концепция того или иного вопроса то нехуй пиздаболить с неибически умным видом.
|