Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала

81. Artoriks » 24.01.2011 16:16 

« DevilizeD:

удивляет реакцЫя некоторых новоявленых моралистов

Так значит, ты аморальный тип? Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип"  :) :)

« DevilizeD:

библЮю

зато ты ее досконально изучил и проштудировал  :D :D

« Мировая Закулиса:

То есть под видом представления можно и говном кидаться наверное и на зрителей ссать?

А ведь ничем не хуже получилось бы.

82. Мировая Закулиса » 24.01.2011 16:22 

« Artoriks:

Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип"

Он ща нам заявит, что сверхчеловек ницшеанского типа, которых Нерыгал воспевает.  ;) ;)

83. Boom Box » 24.01.2011 17:42 

« Artoriks:

Интересно было бы посмотреть, что бы с ним сделали, разорви он Коран возле черного камня в Мекке на глазах у миллиона прочан

Сильно сомневаюсь, что околоподобную музыку вообще позволительно у них слушать. Поэтому выбор – с ними, но без, или с, но без библии.

« Artoriks:

рвать Библию – это плевок в душу трети человечества

Даже десятой части этой трети плевать, что какой-то польский антихристианин что-то там рвёт на сцене. Полякам да, не всё равно. Пытались ему из-за этого запретить выступать в Польше, и поделом, наверное.

А вообще я тоже против сжигания Библии. Книги нужно беречь, как и лес  :%: :%:

Добавлено (24.01.2011 18:06:21):

Вспомнил, как один глубоко верующий (но не набожный) человек сказал, что реагировать на подобные выходки это лить воду на их мельницу, и пока это не доходит осквернения могил (что есть неуважение к умершим и их близким), ничего кроме насмешки не заслуживает. Кого должны волновать эти внешние атрибуты религии.

Добавлено (24.01.2011 18:06:39):

« Boom Box:

не доходит

до...

84. Мировая Закулиса » 24.01.2011 18:57 

« Boom Box:

ничего кроме насмешки не заслуживает

может римскому папе, надо было просто назвать нергала тупым волосатым обрыганом или позером а не морали читать?  :) :)

85. Boom Box » 24.01.2011 19:01 

Да он сам не меньший позёр)

86. Artoriks » 24.01.2011 19:26 

« Мировая Закулиса:

может римскому папе, надо было просто назвать нергала тупым волосатым обрыганом или позером а не морали читать?  :) :)

А ведь умная мысль. Ведь

« Boom Box:

Да он сам не меньший позёр)

, так хоть был бы "своим чуваком", глядишь и паствы прибавилось бы. Хотя ходят слухи, что он уже движется в этом направлении.

« Boom Box:

Поэтому выбор – с ними, но без, или с, но без библии.

Эм... ну естественно же!

:~ :~

87. DevilizeD » 24.01.2011 21:15 

« Artoriks:

Так значит, ты аморальный тип? Давай, скажи это сам: "я – аморальный тип"  :) :)

нет не аморальный, но православием головного мозга (подобно тебе) не болею.  ;) ;)

Мир вам и любовь (и побольше Водки) русские-православные металлисты  \m/ \m/  :\/: :\/:

88. Мировая Закулиса » 24.01.2011 21:34 

« DevilizeD:

нет не аморальный, но православием головного мозга (подобно тебе) не болею.  ;) ;)  ;) ;)

Зато на лицо недостаток сообразительности, т. к. любой более-менее сообразительный товарищ может понять что никто христианскую веру здесь не защищает.  :) :) Это не сложно ей-богу.  :D :D

Если у тебя все кому не нравятся выходки сабжа православный то на лицо явно низкий IQ  ;) ;)

89. DevilizeD » 24.01.2011 21:50 

« Мировая Закулиса:

никто христианскую веру здесь не защищает.

« Artoriks:

рвать Библию – это плевок в душу трети человечества. Видать, он презирает людей как вид, раз такое делает, или же просто долбоёб. Не вижу смысла в его выздоровлении.

и да, для пассажиров бронепоезда: ПГМ
вывод о данном пациенте сделан строго исходя из его слов (см. цитату выше)

И да№2, по опыту знаю что люди, переживающие по поводу чужого интеллекта – обычно те кто чуствует недостаток собственного. Так что не стот кричать о своих недостатках, хотя думаю всем и так уже всё ясно.  ;) ;)

90. Ogneyar » 24.01.2011 21:57 

Он че в натуре библию рвал? Крутяк ваще!!!))

91. Rivfader » 24.01.2011 22:05 

А что такого-то?

92. Boom Box » 24.01.2011 22:06 

« Artoriks:

Видать, он презирает людей как вид, раз такое делает, или же просто долбоёб. Не вижу смысла в его выздоровлении.

Перечитал, странная фраза всё-таки  :~ :~
Кстати, вышел-то он вполне человеколюбивым. Возможна переоценка ценностей.

« Hanevold:

а) долбоёб
б) позер
в) маленький ребенок
г) человек, обязанный контрактом это делать

На а) не похож; на б) при соблюдении г) очень; в) не подходит.
Мля, как будто мне не всё равно (до Библии, а не до его возможной смерти)  :| :|

93. Ogneyar » 24.01.2011 22:11 

« Boom Box:

" Hanevold:
а) долбоёб
б) позер
в) маленький ребенок
г) человек, обязанный контрактом это делать

На а) не похож; на б) при соблюдении г) очень; в) не подходит.
Мля, как будто мне не всё равно (до Библии, а не до его возможной смерти)

А наличие совершенно определенных убеждений отрицаете?
Хотя поступок просто бессмысленный.
И вообще...

« Rivfader:

А что такого-то?

94. Boom Box » 24.01.2011 22:13 

« Ogneyar:

А наличие совершенно определенных убеждений отрицаете?

Пункт а) что ли?

95. Ogneyar » 24.01.2011 22:17 

« Boom Box:

Пункт а) что ли?

Почему сразу долбоёб? Если у тебя нет никаких принципов и взглядов, если у тебя нет своего собственного мнения и твердой позиции то возможно ты сам такой?))

96. Мировая Закулиса » 24.01.2011 22:18 

« DevilizeD:

и да, для пассажиров бронепоезда: ПГМ

Разжевываю для самых тупеньких  :D :D :

« DevilizeD:

вывод о данном пациенте сделан строго исходя из его слов (см. цитату выше)

Твой вывод:

человек считает, что библию/коран рвать плохо = человек априори религиозный фанатик

при том, что человек писал не о своих религиозных чувствах а о целесообразности поступка вцелом.  :) :)

« DevilizeD:

, по опыту знаю что люди, переживающие по поводу чужого интеллекта – обычно те кто чуствует недостаток собственного.

1) Кто сказал что я сильно переживаю на счет твоего интелекта?  :) :) ты слишком высокого мнение о своей персоне, я всего лишь намекнул что ты сделал недалекий вывод.  ;) ;)

2) Гонять стрелки на тему дедушки Фрейда таким "школярским" методом, то же явно говорит о твоей недалекости, ну ты бы хоть нашел за что оппонента объективно макнуть в говно, а не выгораживать свой скудный багаж.  :) :)

3) Продолжая оправдываться и муссировать тему интеллекта ты часом не сублимируешь где-то глубоко в себе то, против чего выступаешь в этой фразе?  :D :D

N.P.: Aerosmith – Kings and Queens

97. Boom Box » 24.01.2011 22:21 

« Ogneyar:

если у тебя нет своего собственного мнения и твердой позиции то возможно ты сам такой?))

Старые песни о главном :tired:
Когда научишься не проецировать не относящуюся ко мне (я в общем) тему на меня (тоже в общем), разговор может получиться.

98. Ogneyar » 24.01.2011 22:23 

« Boom Box:

Когда научишься не проецировать не относящуюся ко мне (я в общем) тему на меня (тоже в общем), разговор может получиться.

Ну а когда же ты, в таком случае, перестанешь свои убогие мелкообывательские взгляды проецировать на обсуждение того чего понять тебе не дано и не суждено?

99. Boom Box » 24.01.2011 22:27 

Ogneyar, ты о чём?  :~ :~

100. Ogneyar » 24.01.2011 22:32 

« Boom Box:

ты о чём?

О том, что если тебе по каким либо причинам непонятна позиция того или иного человека, а так же не до конца ясна концепция того или иного вопроса то нехуй пиздаболить с неибически умным видом.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.