Форум: Флейм: Behemoth. Лейкемия Нергала
вариант1 – в предсмертных судорогах что-нибудь хорошее напишет, так бывает :)
вариант2 – а скинемся по кусочку костного мозга)))
Мои глаза!(с) :facepalm:
PS: а чё просто темы про Ебемот нет?
« DevilizeD:
Мои глаза!(с) :facepalm:
PS: а чё просто темы про Ебемот нет?
Да не переживай ,это флеймовая тема .
« pizda s ushami:
вариант2 – а скинемся по кусочку костного мозга)))
не заслужил, ибо религиозный мудак.
заслужил, ибо раньше играл приличный блэкмитол \m/
« Hanevold:
приличный блэкмитол
это ты так решил :{ :|
я не дам ни кусочка своего мозга какому-то сатанисту!!!!
« Mengele:
это ты так решил :{ :|
Тебе не нравится телега "Chant of the Eastern Lands"? :|
« Мировая Закулиса:
однотипную музыку Нергала и его стихи из 3 слов: "демон", "сотона" и "ябиблиюебал".
кстати, тексты-то у них не субж пишет, а какой-то другой умелец, не член группы :|
« Мировая Закулиса:
аргуменатция в духе "сначала добейся" – в Арии или Лимп Бизките то же все профессионалы, однако рескну предположить это не мешает тебе их люто бешено ненавидеть. :D
нет, не ненавижу, я человек позитивный и редко кого-то ненавижу :)
и это не аргументация в дух "сначала добейся", это аргументация в духе "давайте уважать труд" – все-таки без труда они ничего не добились бы
« Мировая Закулиса:
Плохо ты религию знаешь видимо, а еще ведь в профиле стоит "религия"
я другую религию учил и продолжаю учить, я не христианин
« Мировая Закулиса:
Не бось прчоитал высеры Лавея и Кроули и сразу уже стал "разбираться в религии", знавали мы таких. :\:
читал ради интереса, только я не считаю их труды религией, это обычный бизнес. И зачем столько предрассудков? Если я слушаю Behemoth, то я сотонист, идионт, богохульник и т.п?
« Мировая Закулиса:
Это вопрос времени! Христос вас всех покрает!!!!
а меня-то за что? за то, что слушаю Behemoth?
« Мировая Закулиса:
менно! Поэтмоу мы прощаем тебе и Нергалу вашу недалекость!
спасибо, конечно, только можно объяснить, в чем моя недалекость?
Нергал для меня не пророк, а его идеи я не разделяю. Для меня Нергал это образ. ИМХО, Нергал, рвущий Библию это все равно, что Аль Пачино, который сыграл сотону, я к этому серьезно не отношусь. Мне интересна его музыка, слушаю с удовольствием. А это значит, что чувак своей музыкой меня порадовал, поэтому мне и не хочется, чтобы он умирал
« Mengele:
Хрен с ним, если умрет, никого волновать не будет
меня будет волновать
« green screen of doom:
редставляет интерес как раз только для широчайшего круга ниферов которым недоступно что-то большее чем скоростной чёс по трём ладам
мне интересен не только скоростной чес по трем ладам, а довольно большое количество музыки, но это мне не мешает слушать Behemoth
« Hanevold:
кстати, тексты-то у них не субж пишет, а какой-то другой умелец, не член группы :| :|
бох ты мой! даже что бы таую херь сочинить нужен отдельный человек. :D Он мог с тем же успехом нанять кого-то из своих фанатво школьинков писать эти тексты. :\:
« Мировая Закулиса:
аргуменатция в духе "сначала добейся" – в Арии или Лимп Бизките то же все профессионалы, однако рескну предположить это не мешает тебе их люто бешено ненавидеть. :D
нет, не ненавижу, я человек позитивный и редко кого-то ненавижу :)
и это не аргументация в дух "сначала добейся", это аргументация в духе "давайте уважать труд" – все-таки без труда они ничего не добились бы
« Мировая Закулиса:
Плохо ты религию знаешь видимо, а еще ведь в профиле стоит "религия"
« Мировая Закулиса:
Не бось прчоитал высеры Лавея и Кроули и сразу уже стал "разбираться в религии", знавали мы таких. :\:
читал ради интереса, только я не считаю их труды религией, это обычный бизнес. И зачем столько предрассудков? Если я слушаю Behemoth, то я сотонист, идионт, богохульник и т.п?
« Мировая Закулиса:
« Мировая Закулиса:
Нергал для меня не пророк, а его идеи я не разделяю. Для меня Нергал это образ. ИМХО, Нергал, рвущий Библию это все равно, что Аль Пачино, который сыграл сотону, я к этому серьезно не отношусь. Мне интересна его музыка, слушаю с удовольствием. А это значит, что чувак своей музыкой меня порадовал, поэтому мне и не хочется, чтобы он умирал
« Mengele:
меня будет волновать
« green screen of doom:
редставляет интерес как раз только для широчайшего круга ниферов которым недоступно что-то большее чем скоростной чёс по трём ладам
мне интересен не только скоростной чес по трем ладам, а довольно большое количество музыки, но это мне не мешает слушать Behemoth
« Мировая Закулиса:
читал ради интереса, только я не считаю их труды религией, это обычный бизнес. И зачем столько предрассудков? Если я слушаю Behemoth, то я сатанист, идиот, богохульник и т.п?
« Мировая Закулиса:
« Мировая Закулиса:
« Mengele:
меня будет волновать
« green screen of doom:
« unholy_666:
А что теперь из-за этого нельзя высказывать свое мнение относительно их музыки? :) Вот пришел ты в магазин купил колбасу, принес домой. А жрать невозможно – дерьмо дерьмом. Ты ее через силу жрать будешь, уважая производителя, или выбрасишь и другую возьмешь? :)
« unholy_666:
Иисус нас учит, что без воли его человек не придет к нему. Так что это его воля испытать тебя!
« unholy_666:
Для меня Нергал это образ.
Он ослеплен культом богухульственного самолюбия и самолюбования, мудрый человек такое не одобрит! А сотни глупцов радуется, когда он со сцены хулит Госпада, сжигает Библию (между прочим Библия – сама по себе является предметом поклонения и символом религии, это не шутки тебе!), перед ними он рисуется свободным и сильным. Но что это за свобода такая – быть глупым и гневным, и разве сила это – рисоватсья перед тупой толпой???
« unholy_666:
в чем моя недалекость?
Ты определиться не можешь. Пишешь, что он для тебя образ, но идеии не разделяешь. Как это понимать? Если ты его образ и его мерзкие выходки разделяешь – значит потворствуешь богохульству. :(
N.P.: Tourniquet – Officium Defunctorum
« unholy_666:
Если я слушаю Behemoth, то я сотонист, идионт, богохульник и т.п?
Необязательно, просто ты человек, который слушает плохую музыку.
И не надо писать посты-бутерброды.
« unholy_666:
а меня-то за что?
то есть как это за что?
« unholy_666:
всё что не по слову божиму – козни рогатого-хуятого, ты не знал? Иди скорей исправляйся..
« Мировая Закулиса:
А что теперь из-за этого нельзя высказывать свое мнение относительно их музыки? :) Вот пришел ты в магазин купил колбасу, принес домой. А жрать невозможно – дерьмо дерьмом. Ты ее через силу жрать будешь, уважая производителя, или выбрасишь и другую возьмешь?
я же не сказал, надо слушать Behemoth потому, что они работают, я всего лишь имел в виду, что труд достоин уважения, это совсем не говорит о том, что надо заставлять кушать себя колбасу или слушать музыку
« Мировая Закулиса:
Иисус нас учит, что без воли его человек не придет к нему. Так что это его воля испытать тебя!
повторяю, я не христианин
« Мировая Закулиса:
Ты определиться не можешь. Пишешь, что он для тебя образ, но идеии не разделяешь. Как это понимать? Если ты его образ и его мерзкие выходки разделяешь – значит потворствуешь богохульству
я не говорил, что я его образ и я объяснил, как я к этому образу отношусь – несерьезно
« Мировая Закулиса:
Он ослеплен культом богухульственного самолюбия и самолюбования, мудрый человек такое не одобрит! А сотни глупцов радуется, когда он со сцены хулит Госпада, сжигает Библию (между прочим Библия – сама по себе является предметом поклонения и символом религии, это не шутки тебе!), перед ними он рисуется свободным и сильным. Но что это за свобода такая – быть глупым и гневным, и разве сила это – рисоватсья перед тупой толпой???
а меня это не волнует, это его личное дело и он сам будет за это отвечать перед Богом. И я не говорю, что рвать Библию это хорошо. Это плохо хотя бы потому, что у кого-то настроение испортится. Да, богохульство это плохо, но это его "плохо", лично меня это не касается
« 2012:
Нет, просто ты человек, который слушает плохую музыку.
я слушаю разную музыку. Если покопаться, то думаю, найдется не одна группа, которая нравится и тебе, и мне.
« 2012:
И не надо писать посты-бутерброды.
за это извиняюсь :)
« unholy_666:
я же не сказал, надо слушать Behemoth потому, что они работают, я всего лишь имел в виду, что труд достоин уважения, это совсем не говорит о том, что надо заставлять кушать себя колбасу или слушать музыку
Так а почему ты тогда профессионализм противоставляешь субъективному неприятию его творчества, при этмо аргументирвоанному?
« unholy_666:
повторяю, я не христианин
Ну ты видимо плохо понял мою мысль. ;)
« unholy_666:
я к этому образу отношусь – несерьезно
Как можно к таким вещам относиться несерьезно?? это же религия! Можно занимать какую-то позицию: понимать или непонимать, но потешаться, играться с этим – проявление недалекости. А еще выставлять это как пример свободы, силы, мудрости – вот за это Бог его и наказал! Сговетую тебе подумать хорошенько над симпатий к его образу или текстам, о которых ты тут говорил. Нечего хорошего все это в себе не несет.
Добавлено (03.10.2010 02:15:24):
А твой ник явно выдает в тебе любителя "западать" на таких борцов как Нергал. :(
« Мировая Закулиса:
Так а почему ты тогда профессионализм противоставляешь субъективному неприятию его творчества, при этмо аргументирвоанному?
чувак, у меня такое ощущение, что ты тупо хочешь доказать свою правоту и специально делаешь вид, что не понимаешь меня. объясню тебе на примере группы limp bizkit, что я имел в виду и попрошу больше не возвращаться к этой теме: limp bizkit – группа, которую я не слушаю и музыка которой мне не нравится. но... есть у меня уважение к этой группе за их профессионализм это уважение не заставляет меня слушать их музыку или лучше относиться к ней, но это уважение не дает мне лить грязь на эту группу. парни умеют профессионально играть и делают свое дело на очень высоком уровне и для меня этого достаточно, чтобы их уважать. то же самое могу сказать о многих группах. Вот точно так же можно уважать Behemoth. если тебе на это плевать или ты считаешь, что парни непрофессионалы, то дело твое, я свое мнение не навязываю. но если хоть один человек задумался над этими словами и вместо "Behemoth – унылое гавно" ничего не написал, то я рад, если никто не задумался, огорчаться не буду
« Мировая Закулиса:
Как можно к таким вещам относиться несерьезно?? это же религия! Можно занимать какую-то позицию: понимать или непонимать, но потешаться, играться с этим – проявление недалекости. А еще выставлять это как пример свободы, силы, мудрости – вот за это Бог его и наказал!
а почему мне нельзя относиться к этому несерьезно? можно. Нергал порвал Библию и и что? согласен, поступок нехороший. согласен, что богохульство это плохо. но мне его богохульство, его образ, его идеи, его поступки, его грехи и т.п неинтересны (сам будет отвечать перед Богом за свои действия), а я не считаю, что серьезно должен относиться к тому, что мне неинтересно. мне нравится его музыка, я одеваю наушники, включаю Behemoth и мне приятно слушать. это не говорит о том, что сатанист, язычник, атеист, богохульник или еще кто-то, это не говорит о том, что я рад тому, что Нергал порвал Библию. это говорит лишь о том, что мне нравится группа Behemoth. то, что Нергал порвал Библию, на музыке никак не отразилось, как звучал Evangelion, так он и звучит
« Мировая Закулиса:
Сговетую тебе подумать хорошенько над симпатий к его образу или текстам, о которых ты тут говорил.
глубоко извиняюсь, конечно, но где я говорил о симпатии к его образу и текстам и где я вообще говорил про его тексты? про образ говорил, но не говорил, что он мне симпатичен, я с самого начала говорил, что мне нравится только музыка, здоровья Нергалу желал тоже только потому, что мне нравится музыка. а вот про тексты я вообще ничего не помню. может, напомнишь? покажешь, где я это написал? :)
« Мировая Закулиса:
А твой ник явно выдает в тебе любителя "западать" на таких борцов как Нергал.
эммм... мой ник выдает во мне любителя группы Unholy, к Нергалу он никак не относится, как и ко всему остальному, что с Unholy не связано :)
P.S. чувак, ты извини, но что-то тут не так... даешь советы, связанные с религией, решил, что я начитался Кроули и Лавея, видишь в моем нике что-то страшное, а не название группы, к этому добавить твои фразы типа "Он ослеплен культом богухульственного самолюбия и самолюбования" и налицо ПГМ в явно неранней стадии :)
Вы чо охуeли блять гaндоны!?
Или вaшa aнaльнaя нeобходимость поливaть своим гнилым поносом всё и вся стaлa нeстeрпимой?
Прямо Аццкиe Агeнты блять кaкиe то, виртуaльныe рaзоблaчитeли Унылого Говнa (тaкого кaк Бeхeмотх) – aяяй блять!, бигимот говно блять aкaзцa!, Нaрыгaл – он Библио рвaл!, – aх кaкaя сукa пaнимaш!, ну зa это eму хуй в жопу и нaссaть в рот и выeбaть, и тeксты eво говно тупыe совсeм и музыкa тожe и зa это eво тожe нaдa выeбaть и нaсрaть в рот!
Блять, увeрeн, что сaми eщё вчeрa дрочили нa обложку тeлeмы и мeдитировaли в туaлeтe a-ля – APO PANTOS
KAKODAIMONOS!., тряся нeмытой головой и игрaя вообрaжaeмым мeдиaтором нa яйцaх...
Что вaм eщё нaдо ссукa?!, отличнaя польскaя группa, нaипиздaтeйшиe хaризмaтичныe музыкaнты, брутольный митол?
Вот Нeргaл сeйчaс нaпримeр зaхочeт в больницe почитaть что пишут тaм нa мeтлибe про нeво, прочитaeт вaши обидныe высeры и eму стaнeт плохо.
Нeргaл выздорaвливaй!
Только тaкую хуйню кaк Дeмигод большe игрaть нe нaдо, лучшe дaвaй опять сырую минорную блэкуху.
« unholy_666:
но если хоть один человек задумался над этими словами и вместо "Behemoth – унылое гавно" ничего не написал, то я рад, если никто не задумался, огорчаться не буду
Потрясающие! :) Теперь вместо "группа х – унылое говно", буду всегда писать "группа х – унылое говно, но ребята профессионалы я их уважаю" ;)
« unholy_666:
что Нергал порвал Библию, на музыке никак не отразилось, как звучал Evangelion, так он и звучит
А по-моему отразилось, если сначала у них были какие-то интересные идеи, то потмо все выродилось в тупую однообразную комерцию, где главное – эпатаж.
« unholy_666:
а вот про тексты я вообще ничего не помню. может, напомнишь? покажешь, где я это написал? :)
ссори перепутал с юзером дистортед перцепшен
« unholy_666:
P.S. чувак, ты извини, но что-то тут не так... даешь советы, связанные с религией, решил, что я начитался Кроули и Лавея, видишь в моем нике что-то страшное, а не название группы, к этому добавить твои фразы типа "Он ослеплен культом богухульственного самолюбия и самолюбования" и налицо ПГМ в явно неранней стадии :) :)
Иди покайся, бля!!! :D
Adam "Nergal" Darski, 33-летний
гитарист/вокалист польской
группы BEHEMOTH, недавно узнал о
поставленном ему диагнозе –
угрожающей жизни форме
лейкемии .
Когда о проблемах со здоровьем
Nergal' а стало известно, группа,
менеджмент и лейбл стали
получать огромное количество
откликов от фэнов и групп со всего