« Мировая Закулиса:
а я в детстве терпеть не мог этот стук капель в железный подоконник, хайль Пластиковые Окна!
Вот поэтому из такого неженки и вырос поклонник всяких прогоджазов, а не индустриальщик
:D
« ibnn I))):
Вот поэтому из такого неженки и вырос поклонник всяких прогоджазов, а не индустриальщик
Из неженок, кстати, получаются неплохие борцы с системой.
:D
неужто из мужественно сносящих стук дождя получились форумные бихевиористы?
« Мировая Закулиса:
неужто из мужественно сносящих стук дождя получились форумные бихевиористы?
хз, пусть они сами в этом признаются.
я в устаревших теориях ни бум-бум
и всё же пластиковые окна должны быть с аргоном. Тогда не слышен не только дождь, но и "град".
« Дедофлойд:
Во время войны второй мировой, немцы на французский фронт отправляли солдат и проводили исследование. Ожидалось что люди со средним и менее уровнем образования, выросшие в относительно бедных семьях будут более приспособлены к условиям войны и будут быстрее адаптироваться к трудностям, войне сопутствующим. Однако результат был противоположный – студентики-неженки, детки богатых родителей статистически гораздо быстрее и лучше справлялись с тяготами войны и становились более эффективными командирами и солдатами. Источник, к сожалению, не скажу, это было одним из кейсов в курсе социальной психологии, который я как то проходил, к тому же на английском.
« Мировая Закулиса:
стук капель в железный подоконник
точно, вот чего не хватает последние несколько лет
:~
« Дедофлойд:
поэтому нехуй растить неженок. Даешь недоступность образования и военную закалку с детства. А то "зажрались".
перечитал топег. а ведь он действительно был лаповый. но вы пришли все испортили.
« hui s gory:
а ведь он действительно был лаповый
Кто его лапал???
да ходят тут всякие цукеры, дождь убивают
Я люблю дождь
:^: И лапать всех тоже люблю
:\/:
« hui s gory:
точно, вот чего не хватает последние несколько лет
Добро пожаловать в клуб
:/:
« pizda s ushami: