Форум: Флейм: Музыкальная лотерея. Покупаем по обложке, а что внутри? (Вот это облога!!!)
Собственно я надеюсь, что еще остались на этой планете смелые и отчаянные люди которые ходят в музмагазины и посещают интернетшопы, а следовательно есть персоны которые покупают эти самые пластиковые кругляшки в коробочках. Сабж собственно о том, что вы купили в слепую.:) Незнали не ведали о группе ничего, никогда не слушали онлайн.... Но вот увидели охренительную обложку и купили. Ну и соответственно разочаровались или обрадовались... Как то так, например.:)
Добавлено (10.10.2010 15:17:04):
Я вот таким образом познакомился с творчесвом Димы Боргира в далеком 2001 году
точно помню покупала, а вот что – хехе :)
Оно мне так могло потом понрацца, что я начала щитать, что спецыально...........
хотя, хм, там обычно все прослушать можно в магазине же, увидел – послушал – приобрел.
я с 1997 года стал осознанно посещать музыкальные лавки, киоски и прочую поебень (магазины для меня появились потом) и НИКОГДА прослушивание кассеты/диска не было платным. даже у нас, в маленьком сибирском городке. по сабжу – купил лет десять назад альбомчик Pazuzu – III – The End Of Ages. на кассете. облога прям пиздатая была. вот я и повёлся. а музон такой, что за 2-3 минуты прослушки ничё не скажешь. вот когда домой пришёл, когда послушал полностью, тогда и понял, какое УГ приобрёл.)) вот кстати она
дохуя много подземного говна купил вслепую, сейчас всё это активно распродаю. не повторяйте моих ошибок
обложки кстати тоже почти все унылые
Несколько лицензионных дисков купил вслепую. Почти ничего из этого не понравилось. :\: Почти всё уже продал. :)
N.P.: Disavowed
Холлентон был так куплен, например. Правда я не из-за обложки покупал, а из-за того что это был проект Мартина Ширенка из Панджент Стенч. А мне тогда сулило интервью с ним помница. Вот хотел ознакомится с потаенными проектами субжа – между прочим понравилось даже больше чем сам панджент стенч
У меня так купился первый альбом Umbra et Imago, и вместе с ним на одном диске еще Dracul был... Сначала было очень дико всё это слушать, если честно, а потом вникла, привыкла и вроде ничего так... Даже очень. Правда к Dracul-у это не совсем относится, всё же это не моё. А вот творчество Umbr-ы оценила потом в полной мере, приобретя все альбомы))
Дохера чего купил по такому принципу. Ошибся только один раз.
Вспомнилось, купил голу так 2000 кассету некой группы.... Я даже названия не помню, но на обложке были изображены такие сурьезного вида челы, что я торчащий тогда от Ломанного Печенья и Корна был уверен, что беру нечто величественное по меньшей мере)))) Оказалось, что это был некая смесь рэпа, кантри и електроники повествующей о нелегкой судьбе коренного индейского населения США... Опять же я не уверен ибо знания аглицкого мне явно не хватило........ Даже цену помню – 25 рублей... Эх найти бы эту кассету...
Добавлено (10.10.2010 20:50:56):
« Nobrain-Nopain:
Ошибся только один раз.
назревает вопрос))))
Хe хe, я вощe блaгодaря этому дeлу и стaл митол слушaть – купил чистa рaди кровaвой мрaчной облоги кaссeту Avulsed – Stabwound Orgasm (кстaти охуeннeйший aльбом и группa, только удaрник говно) и пиздeц,... потом, пeрвоe врeмя тоннaми скупaл кaссeты с митолом ориeнтируясь только по кaртинкaм.
Метод научного тыка всегда был есть и бедет. Во многом этому способствуют всякие пиратскиекоторы. Как например мимо такого чуда пройти?
« CetuS:
Как например мимо такого чуда пройти?
Бля, культовая группа, творчество которой я так и не могу постичь умом и серцем :(
Раньше бы пожалуй по облоге купила б первый альбум Breath of Life – люблю такое сочетание цветов))))) но на самом деле пожалела бы. И второй у них гораздо интереснее.
Новое название темы какое-то странное :~
наверное, переименователь долго думал...
В голодной Беларуси на такого рода забавы денег нету. Ни разу не покупал альбомы бездумно, поддавшись красоте обложки
N.P.: Frank Riggio – You Catapult
было дело =) стыдно сказать – металлику!! увидела и без раздумий купила (там гроб на белом фоне, еще замысловато оформленый такой))) теперь даже названия не помню. дорогущий бля!! была уверена – 100процентно суперский, оказалась лажа :(
теперь как то опасаюсь брать слишком красивые диски :)
еще покупала рейджевские старые альбумчики, вот они не подкачали :)
Janina, ахахах, Death Magnetic!! )))
Сам я не настолько буржуйный, чтобы диски не глядя брать. Всегда покупаю только то, что проверено уже не раз. Ну, нет, вспомнил, что покупал и не глядя пару раз, но это не из-за обложки совсем, просто испольнитель классный, например, и заодно с проверенными дисками брал новые.
N.P.: ничего что-то не слушаю
|